Продюсеры поттерианы Дэвид Бэрон и Дэвид Хейман недавно поведали общественности, что помимо выхода на экраны второй части «Даров Смерти» они подготовили нам ещё один небольшой сюрприз: документальный фильм известного режиссёра Моргана Мэттьюса о съёмках «Даров». Фильм выйдет спустя определённое время после релиза вторых «Даров».
«Морган имел постоянный доступ к съёмочной площадке, общался с актёрами и членами съёмочной группы, - рассказывает Бэрон. – Он будет повествовать о сложностях, с которыми мы сталкивались во время съёмок. А таких сложностей, поверьте мне, было немало! Но с другой стороны, в этом есть своя прелесть».
«Расскажу вам небольшую историю со съёмок документального фильма, - продолжает Бэрон. – Заходит как-то Морган в гримёрную Дэна, чтобы взять у него интервью для фильма. Дэн просит его немного подождать: ему хочется узнать результаты скачек в Донкастере. «Ладно, - отвечает Морган. – Ставлю десятку на эту лошадь». Лошадь, конечно, пришла последней…»
Хейман и Бэрон пообещали, что в фильм также войдут эксклюзивные видео со съёмок предыдущих фильмов, включая «Философский камень».
«Мало кто об этом знает, но в течение всего съёмочного процесса мы вели запись всего происходящего на площадке, - признался Бэрон. – Так что материала у нас хоть отбавляй, теперь нужно правильно его использовать…»
Руперт на метле такой милый))) И Эмма такая хорошенькая
Quote (uliya)
Вот Эмме не повезло, там оказывается холодно было, вон в куртках все, а она по сюжету в платье, ребятам проще они хоть в костюмах были
Это точно! Я б там точно во всю зубами клацала, а Эммка держится.
Quote (dragonfly)
Девченки, я вернулась!!!!!!
Ураааа!!!!!! На улице неадекватов праздник
Quote (dragonfly)
И все опять стебутся над отсутствием носа у Волда
Ахахаха, бедненький Волдик Что ж такое вечно над ним прикалываются))) А Сева ещё ломается, это ж Гарька - в 3D!
Quote (dragonfly)
я думала, что когда приеду, то будет как минимум две главы, а тут вообще ничего, а главное всего пару глав осталось
Вот-вот, там уже немного осталось! Апрель уже скоро закончится, а проды нет! Не дай бог переводчик вообще забросит этот фанф на самом интересном месте
Quote (dragonfly)
Руперт, Том, Джеймс и Оливер играют в гольф и дают интервью - няшечки все такие
Ага, все такие милааашки Рупка вообще такой душка, мне он тут прям очень нравится Про Томку я вообще молчу Джеймс с Оливером как всегда забавные
Quote (dragonfly)
Промо + кадр с первой части даров
Аааааа! Я балдею от семейства Малфоев, особенно от самого младшего Малофоя!!!!! Он тут таааакой, прям аааах И Герми с Крамом такие милые. Особенно Крам зайка
Quote (dragonfly)
документальный фильм известного режиссёра Моргана Мэттьюса о съёмках «Даров»
Ох, ну прямо для нас неадекватов Интересно он тоже в кино будет идти? Надеюсь там Томки будет много А вообще интересно посмотреть, как они все это делали, какие там сложности были...
да блиин, у меня вообще депрессняк по этому поводу глубокий начался, вдруг я его никогда не увижу,никогда не поеду в Англию...
Да, ну ты брось! Как это мы не приедем??? Мы неадекваты и не приедем??? Или ты забыла наши коварные планы???? Я что зря 3 месяца по кустам прячусь?? Между прочим стараюсь, информацию добываю!
Quote (lizagossip)
тоже хотела кинуть видюху))все такие милые
Ну вы прям на одной волне с Галей)) Вот я думаю, какие вы классные, всегда уверена, что буду все знать одной из первых, благодаря вам
Так,снова лапушончик любимый на Supanova в Мельбурне
поееет),ах любимая моя няшечка
еще видюшки
фотки на последней прямо сладенький такой,так бы и затискала
Чат-интервью с любимонькой часть 1
часть 2
перевод интервью кому нужно:
часть 1 Расскажи о своей роли в фильмах «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть I и II». В первых шести фильмах мы видим, как Драко Малфой становится все хуже и хуже, он гнусный и вздорный. В двух последних картинах он совершенно другой, открывает новую страницу, если вам угодно. Он окружен таким злом, что он наконец осознает, что ему здесь не место. Происходит щелчок, и он даже хочет помочь Гарри и Рону. Появляется резкий контраст, в Драко борются чувства: то ли он хочет помочь этим ребятам, то ли хочет остаться верным своей семье, которая взрастила его.
Какие чувства вызвал у тебя фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть I» при первом просмотре? Я был так взволнован! После долгого ожидания фильм вышел. На него ушли месяцы тяжелой работы. Все работали, конечно, не только я. Первый просмотр всегда вызывает волнение. Я был под сильным впечатлением. Трудно сформировать свое мнение после только одного просмотра, но после второго я действительно влюбился в фильм. Дэвид Йейтс проделал отличную работу.
Читал ли ты последнюю книгу перед тем, как начать съемки? Вы, наверное, знаете, что в первых двух фильмах большинство актеров и членов съемочной группы не было знакомо с книгами. Я знал о книгах, но они никогда не застревали у меня в голове. Но когда мы начали работать над «Узником Азкабана», я буквально схватил книгу и стал крупным фанатом Роулинг. Поэтому я, конечно, читал последнюю книгу. На самом деле, я обещал себе, что буду читать каждую главу «Даров Смерти» в течение недели, чтобы продлить удовольствие. Но все равно я прочел книгу за два дня.
Что было лучшим в роли Драко Малфоя? Очень приятно играть так чудесно описанного перонажа. Джоан Роулинг проделала великолепную работу с каждым персонажем, конечно. Я очень сблизился с Драко. Потрясающе играть кого-то, разительно отличающегося от тебя самого, так как Драко – полная противоположность Тома. У него такие отвратительные родители – мои же замечательны. Здорово приходить на работу и вступать в совершенно иную жизнь. Знаете, мы с Дэном Рэдклиффом можем играть в крикет, а в следующую минуту будем отрывать друг другу головы. Это отличная роль.
Трудно ли было приезжать на съемки и ужасно вести себя по отношению к коллегам? Да что вы, это же лучшее, что может быть! Это же так приятно! Мы все отличные друзья, но в фильме они все расходились своими группами, а я всегда оставался на стороне зла. Я всегда старался быть как можно более невыносимым. На самом деле, мы проводили 95% времени как Дэниел, Том, Руперт и Эмма и только 5% как Гарри, Драко и так далее. Думаю, наша дружба просто сильнее этой «киноненависти».
часть 2 Как ты обнаружил в себе злодея? О, я не знаю. Я всегда попадал в передряги. В том числе и в «Гарри Поттере»: я проходил кастинг четыре раза. Я красил волосы в светло-коричневый, затем трижды в рыжий для Рона. Потом меня перекрасили в блондина для роли Драко. Крис Коламбус посчитал, что я выгляжу злым и вредным. Думаю, я должен принять это как комплимент. Я и представления не имел о том, что могу быть злодеем. У меня есть три старших брата. Они иногда дразнили меня, вы же понимаете, я самый младший. Я использовал это раздражение, изображая злость в кино.
Если бы тебе предоставилась возможность сыграть другого персонажа, кто бы это был? Трудно ответить. Я всегда представлял себя только этим злым мальчиков. Единственный очевидный ответ – это мой отец, если не Волдеморт. Хотя Волдеморт десятками лет старше меня. Я всегда считал, что из меня бы получилась великолепная Гермиона. Эмма играет хорошо, но в ней нет глубины персонажа. Странно, на самом деле, но я не предсатавляю себя в иной роли.
Какое самое дорогое воспомнинание осталось у тебя со съемок фильмов? Честно говоря, сейчас трудно оглянуться на прошлое. Думаю, через год, два, три я вспомню о былом и в памяти всплывет множество воспоминаний. Тяжелый вопрос. Я помню, как мы приезжали на место съемок одного из ранних фильмов, там было весело. Двенадцать детей, находясь в другой стране, занимались такими странными и чудесными вещами в замках и соборах. В общем, наверное, самое дорогое воспоминание – это компания, люди, с которыми я работал. Разумеется, Дэн, Руперт, Эмма и все дети, с которыми я рос. Это уникальный опыт. Мне повезло, что я провел время с такими замечательными людьми.
Скучаешь ли ты по выбеливанию волос для каждого фильма? Да, скучаю. Я чувствую себя человеком, потерявшим свою силу. Нет-нет, я несу полную чепуху. Я не скучаю по этому. Я скучаю по той очаровательной даме, которая занималась моей прической. Она исключительно мила. Мы часто болтали. На самом деле, я рад, что теперь мои волосы натурального оттенка. Я удивлен, что у меня вообще волосы-то остались: у меня нет парика на голове, это мои настоящие волосы. Я поражен.
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 12.04.2011, 20:44
Дополнение к фотосессии с Эммой для Women's Wear Daily 2010. люблю этот фотосет))особенно первое платье и последний лук!Эмке вот с такой прической как на последних фотках оч идет,по-мальчишески растрепанно,а не зализано
хи-хи))неадекваты всегда на одной волне))просто я темку не обновляла,все равно все опять пропали и я думала вчера,что как раз сегодня обновлю,но вот Галя опередила,помогла неадеквату,мне меньше работы)))
Quote (QueenT)
Вот я думаю, какие вы классные, всегда уверена, что буду все знать одной из первых, благодаря вам
все для вас потому что если бы не фор и не темка,я бы и не искала инфу,приятно ей с кем-то делиться))
Quote (QueenT)
Да, ну ты брось! Как это мы не приедем??? Мы неадекваты и не приедем??? Или ты забыла наши коварные планы???? Я что зря 3 месяца по кустам прячусь?? Между прочим стараюсь, информацию добываю!
ну,знаешь,все хиханьки да хаханьки,конечно,но я задумалась,а вдруг нет и так страшно стало,странно и не приятно,у меня последнее время депрессняк на депрессняке...ладно,не будем флудить в темке.... ♥
Так,снова лапушончик любимый на Supanova в Мельбурне
Ах, ну какой же он лапушонок))) Такой веселый и забавный и песенку спел
Quote (lizagossip)
на последней прямо сладенький такой,так бы и затискала
Ага, мы бы вместе с тобой его затискали
Quote (lizagossip)
Чат-интервью с любимонькой
Мне про волосы понравилось, он по-моему реально в шоке, что они у него остались)) Я, кстати, 7 книгу так же читала, тоже хотела растянуть удовольствие, ну не надолго я его растянула...
Quote (lizagossip)
Дополнение к фотосессии с Эммой для Women's Wear Daily 2010.
Ну какой классный фотосет! Эмма тут настоящая красотка! Мне она здесь так нравится!
Quote (lizagossip)
Немного новых апрельских сканов: Marie Claire...
Quote (lizagossip)
...и US Weekly
Хорошие фотки. Она здесь такая нежная
Quote (lizagossip)
просто я темку не обновляла,все равно все опять пропали и я думала вчера,что как раз сегодня обновлю,но вот Галя опередила,помогла неадеквату,мне меньше работы)))
Да, мне неадеквату нет прощения, постоянно пропадаю Прости солнце Тебе вообще цены нет, постоянно темку поддерживаешь! Я же тебя обожаю
Quote (lizagossip)
ну,знаешь,все хиханьки да хаханьки,конечно,но я задумалась,а вдруг нет и так страшно стало,странно и не приятно,у меня последнее время депрессняк на депрессняке...ладно,не будем флудить в темке....
Да ладно, главное верить, ну ещё денежек копить)) Я вот одно время на обедах экономила, потом планировала два лета работать и накопить, короче бедному неадеквату много чего в голову взбредет После первого магазина мои накопления куда-то улетучивались
официальный трейлер фильма с лапунечкой "From The Rough"
держите меня,а то я за себя не отвечаю,когда вижу его сразу мозг отключается и я дууурой становлюсь,которая способна только орать и визжать аааааааааааааааааааааа jfnbnbkjxnbidungbkjxngbiun ааааааааааааааааа!!!!какой же он сеееееказ,аааааааа ksjnbljdgnbskjgnbi особенно где на траве лежит, а когда его голос услышала,я в экстазе просто!!!!!! пощадите меня,выпустите быстреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее фильм!!!! Все!!!!Убилась головой АП стол!!!!!
и знаете, я думаю,это будет фильм,который мы с вами пророчили лапунчику(ну не аристократ,конечно,18 века,но все же),там будет драма)))в моменте,где он бежит это чувствуется умираю просто!быстрей бы фильм!