menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
dragonflyДата: Вторник, 12.04.2011, 14:11 | Сообщение # 3601
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
картинка тоже убила,тоже скинуть хотела,забыла dry просто ваще супер,я валялась

да, картинка прелесть)))) а Белла с попкорном вообще жесть

dragonflyДата: Вторник, 12.04.2011, 15:07 | Сообщение # 3602
High Society
Так-с перечитала все что пропустила за прошлую неделю. Ваши комменты лучшая часть biggrin

Quote (AnnieAngel)
народ,а вы это читали?

очень интересно, многое слышала, а многое нет. только вдругой раз не надо делать текст таким мелким, а то глаза чуть на лоб не вылезли, пока прочитала wacko

Quote (lizagossip)
Восьмой книге быть!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (lizagossip)
снова лапусенька из Австралии

лапушонок! Лиз, не расстраивайся, он еще к нам по любе приедет или мы к нему biggrin

Quote (lizagossip)
блин,когда уже продолжение в 13 ночи будет,переводчица сказала,что в апреле...надеюсь не в конце

я думала, что когда приеду, то будет как минимум две главы, а тут вообще ничего, а главное всего пару глав осталось dry

Quote (lizagossip)
Денька в GOTHAM Magazine

уууууууу, покорил cool

Quote (lizagossip)
Денька,наверное,насмотревшись этого видео захотел танцевать на Бродвее

ахаха, точно) такой позитив happy кстати, кто может мне напомнить откуда кадры где Джейсон Айзекс танцует в деловом костюме?

dragonflyДата: Вторник, 12.04.2011, 15:12 | Сообщение # 3603
High Society
Надеюсь, вы простите меня за мой флуд, но меня не было неделю и я должна наверстать упущенной biggrin

Руперт, Том, Джеймс и Оливер играют в гольф и дают интервью - няшечки все такие happy

dragonflyДата: Вторник, 12.04.2011, 15:30 | Сообщение # 3604
High Society
Промо + кадр с первой части даров

dragonflyДата: Вторник, 12.04.2011, 15:31 | Сообщение # 3605
High Society
Все последнее, больше флудить не буду biggrin

Продюсеры поттерианы Дэвид Бэрон и Дэвид Хейман недавно поведали общественности, что помимо выхода на экраны второй части «Даров Смерти» они подготовили нам ещё один небольшой сюрприз: документальный фильм известного режиссёра Моргана Мэттьюса о съёмках «Даров». Фильм выйдет спустя определённое время после релиза вторых «Даров».

«Морган имел постоянный доступ к съёмочной площадке, общался с актёрами и членами съёмочной группы, - рассказывает Бэрон. – Он будет повествовать о сложностях, с которыми мы сталкивались во время съёмок. А таких сложностей, поверьте мне, было немало! Но с другой стороны, в этом есть своя прелесть».

«Расскажу вам небольшую историю со съёмок документального фильма, - продолжает Бэрон. – Заходит как-то Морган в гримёрную Дэна, чтобы взять у него интервью для фильма. Дэн просит его немного подождать: ему хочется узнать результаты скачек в Донкастере. «Ладно, - отвечает Морган. – Ставлю десятку на эту лошадь». Лошадь, конечно, пришла последней…»

Хейман и Бэрон пообещали, что в фильм также войдут эксклюзивные видео со съёмок предыдущих фильмов, включая «Философский камень».

«Мало кто об этом знает, но в течение всего съёмочного процесса мы вели запись всего происходящего на площадке, - признался Бэрон. – Так что материала у нас хоть отбавляй, теперь нужно правильно его использовать…»

koshe4kaДата: Вторник, 12.04.2011, 15:56 | Сообщение # 3606
Insider
Награды: 5
dragonfly, крутые кадры))

koshe4kaДата: Вторник, 12.04.2011, 15:58 | Сообщение # 3607
Insider
Награды: 5
Quote (dragonfly)
И все опять стебутся над отсутствием носа у Волда

вау, афигеть! картинка просто отпад biggrin biggrin biggrin

QueenTДата: Вторник, 12.04.2011, 19:40 | Сообщение # 3608
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
новые кадры со съемок еще первых Даров

Руперт на метле такой милый))) И Эмма такая хорошенькая happy
Quote (uliya)
Вот Эмме не повезло, там оказывается холодно было, вон в куртках все, а она по сюжету в платье, ребятам проще они хоть в костюмах были

Это точно! Я б там точно во всю зубами клацала, а Эммка держится.
Quote (dragonfly)
Девченки, я вернулась!!!!!!

Ураааа!!!!!! На улице неадекватов праздник biggrin
Quote (dragonfly)
И все опять стебутся над отсутствием носа у Волда

Ахахаха, бедненький Волдик biggrin Что ж такое вечно над ним прикалываются))) А Сева ещё ломается, это ж Гарька - в 3D! biggrin
Quote (dragonfly)
я думала, что когда приеду, то будет как минимум две главы, а тут вообще ничего, а главное всего пару глав осталось

Вот-вот, там уже немного осталось! Апрель уже скоро закончится, а проды нет! Не дай бог переводчик вообще забросит этот фанф на самом интересном месте angry
Quote (dragonfly)
Руперт, Том, Джеймс и Оливер играют в гольф и дают интервью - няшечки все такие

Ага, все такие милааашки happy Рупка вообще такой душка, мне он тут прям очень нравится happy Про Томку я вообще молчу happy Джеймс с Оливером как всегда забавные smile
Quote (dragonfly)

Аааааа! Я балдею от семейства Малфоев, особенно от самого младшего Малофоя!!!!! Он тут таааакой, прям аааах love
И Герми с Крамом такие милые. Особенно Крам зайка happy
Quote (dragonfly)
документальный фильм известного режиссёра Моргана Мэттьюса о съёмках «Даров»

Ох, ну прямо для нас неадекватов biggrin Интересно он тоже в кино будет идти? Надеюсь там Томки будет много happy
А вообще интересно посмотреть, как они все это делали, какие там сложности были...

lizagossipДата: Вторник, 12.04.2011, 20:08 | Сообщение # 3609
High Society
Награды: 741
Quote (dragonfly)
Надеюсь, вы простите меня за мой флуд, но меня не было неделю и я должна наверстать упущенной

ну не все же мне новости публиковать biggrin неадеквату тоже нужна помощь,так что нечего извиняться! smile
Quote (dragonfly)

Малфои и Белла-просто шик!Такие аристократы happy ну и аааааааааааааа Крааааам секаз снова мое весеннее обострение happy ^_^ biggrin
Quote (dragonfly)
Лиз, не расстраивайся, он еще к нам по любе приедет или мы к нему

да блиин, у меня вообще депрессняк по этому поводу глубокий начался, вдруг я его никогда не увижу,никогда не поеду в Англию... sad
Quote (dragonfly)
Руперт, Том, Джеймс и Оливер играют в гольф и дают интервью - няшечки все такие

тоже хотела кинуть видюху))все такие милые happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 12.04.2011, 20:13

QueenTДата: Вторник, 12.04.2011, 20:21 | Сообщение # 3610
Elite
Quote (lizagossip)
да блиин, у меня вообще депрессняк по этому поводу глубокий начался, вдруг я его никогда не увижу,никогда не поеду в Англию...

Да, ну ты брось! Как это мы не приедем??? Мы неадекваты и не приедем??? Или ты забыла наши коварные планы???? Я что зря 3 месяца по кустам прячусь?? Между прочим стараюсь, информацию добываю!
Quote (lizagossip)
тоже хотела кинуть видюху))все такие милые

Ну вы прям на одной волне с Галей)) Вот я думаю, какие вы классные, всегда уверена, что буду все знать одной из первых, благодаря вам happy

lizagossipДата: Вторник, 12.04.2011, 20:25 | Сообщение # 3611
High Society
Так,снова лапушончик любимый на Supanova в Мельбурне

поееет),ах любимая моя няшечка happy

еще видюшки

фотки

на последней прямо сладенький такой,так бы и затискала

Чат-интервью с любимонькой happy
часть 1

часть 2

перевод интервью кому нужно:

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 12.04.2011, 20:44

lizagossipДата: Вторник, 12.04.2011, 20:43 | Сообщение # 3612
High Society
Дополнение к фотосессии с Эммой для Women's Wear Daily 2010.

люблю этот фотосет))особенно первое платье и последний лук!Эмке вот с такой прической как на последних фотках оч идет,по-мальчишески растрепанно,а не зализано happy

Немного новых апрельских сканов: Marie Claire...

...и US Weekly

lizagossipДата: Вторник, 12.04.2011, 20:43 | Сообщение # 3613
High Society
Quote (QueenT)
Ну вы прям на одной волне с Галей)

хи-хи))неадекваты всегда на одной волне))просто я темку не обновляла,все равно все опять пропали и я думала вчера,что как раз сегодня обновлю,но вот Галя опередила,помогла неадеквату,мне меньше работы)))
Quote (QueenT)
Вот я думаю, какие вы классные, всегда уверена, что буду все знать одной из первых, благодаря вам

все для вас smile потому что если бы не фор и не темка,я бы и не искала инфу,приятно ей с кем-то делиться))
Quote (QueenT)
Да, ну ты брось! Как это мы не приедем??? Мы неадекваты и не приедем??? Или ты забыла наши коварные планы???? Я что зря 3 месяца по кустам прячусь?? Между прочим стараюсь, информацию добываю!

ну,знаешь,все хиханьки да хаханьки,конечно,но я задумалась,а вдруг нет и так страшно стало,странно и не приятно,у меня последнее время депрессняк на депрессняке...ладно,не будем флудить в темке....

QueenTДата: Вторник, 12.04.2011, 21:00 | Сообщение # 3614
Elite
Quote (lizagossip)
Так,снова лапушончик любимый на Supanova в Мельбурне

Ах, ну какой же он лапушонок))) Такой веселый и забавный и песенку спел happy
Quote (lizagossip)
на последней прямо сладенький такой,так бы и затискала

Ага, мы бы вместе с тобой его затискали happy
Quote (lizagossip)
Чат-интервью с любимонькой

Мне про волосы понравилось, он по-моему реально в шоке, что они у него остались)) Я, кстати, 7 книгу так же читала, тоже хотела растянуть удовольствие, ну не надолго я его растянула...
Quote (lizagossip)
Дополнение к фотосессии с Эммой для Women's Wear Daily 2010.

Ну какой классный фотосет! Эмма тут настоящая красотка! Мне она здесь так нравится!
Quote (lizagossip)
Немного новых апрельских сканов: Marie Claire...

Quote (lizagossip)
...и US Weekly

Хорошие фотки. Она здесь такая нежная happy
Quote (lizagossip)
просто я темку не обновляла,все равно все опять пропали и я думала вчера,что как раз сегодня обновлю,но вот Галя опередила,помогла неадеквату,мне меньше работы)))

Да, мне неадеквату нет прощения, постоянно пропадаю sad Прости солнце shy Тебе вообще цены нет, постоянно темку поддерживаешь! Я же тебя обожаю lips
Quote (lizagossip)
ну,знаешь,все хиханьки да хаханьки,конечно,но я задумалась,а вдруг нет и так страшно стало,странно и не приятно,у меня последнее время депрессняк на депрессняке...ладно,не будем флудить в темке....

Да ладно, главное верить, ну ещё денежек копить)) Я вот одно время на обедах экономила, потом планировала два лета работать и накопить, короче бедному неадеквату много чего в голову взбредет biggrin После первого магазина мои накопления куда-то улетучивались dry

lizagossipДата: Вторник, 12.04.2011, 21:01 | Сообщение # 3615
High Society
официальный трейлер фильма с лапунечкой "From The Rough"

держите меня,а то я за себя не отвечаю,когда вижу его сразу мозг отключается и я дууурой становлюсь,которая способна только орать и визжать аааааааааааааааааааааа jfnbnbkjxnbidungbkjxngbiun ааааааааааааааааа!!!!какой же он сеееееказ,аааааааа ksjnbljdgnbskjgnbi особенно где на траве лежит, а когда его голос услышала,я в экстазе просто!!!!!! пощадите меня,выпустите быстреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее фильм!!!! Все!!!!Убилась головой АП стол!!!!!

и знаете, я думаю,это будет фильм,который мы с вами пророчили лапунчику(ну не аристократ,конечно,18 века,но все же),там будет драма)))в моменте,где он бежит это чувствуется умираю просто!быстрей бы фильм!

Поиск: