Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:06 | Сообщение # 3586 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ну если бы перепила,была бы спокойна как удав,а я тут просто уже неадеквачу ппц как Ну да. Я просто чаще валерианку по-старинке пью, вместе с кошкой)) А ты весь валокардин выпила, я так и не попробовала Quote (lizagossip) я прям в ауте,такой секс ну прямо аааааааааааааааааа Агааааа, нас на цепь пора сажать - обострениеее начинается!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:24 | Сообщение # 3587 |
High Society
Награды: 741
| Позитив! Денька,наверное,насмотревшись этого видео захотел танцевать на Бродвее :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 08.04.2011, 00:27 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:26 | Сообщение # 3588 |
High Society
| во мне проснулась Рикманьячка,понимаете ли! И вот значит говорит она мне: "Лиза,иди-ка ты на кинопоиск и поищи что-нибудь интересно с Рикманом" Ну Лиза и поискала,в итоге нашла ВОТ ЭТО вынесло мозг ну а Рикманьячка во мне все равно осталась довольна,это ведь Рииииикман!Этот его гооооолос,я балдею ^_^ сначала читайте ЭТО,вникайте,потом смотрите....они ТАК быстро говорят,что,думаю,даже носителям языка трудно было разбирать слова еще одна удаленка
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 08.04.2011, 18:47 |
|
| |
|
uliya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:59 | Сообщение # 3590 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) новые кадры со съемок еще первых Даров на фотке с Рончиком на заднем плане дублер Гарри , ну совсем не похож, а в фильме этого даже и не заметно Вот Эмме не повезло, там оказывается холодно было, вон в куртках все, а она по сюжету в платье, ребятам проще они хоть в костюмах были Quote (lizagossip) все таки такой стиль ему идет больше чем костюмы, обожаю его!всех обожаю! Дэн мне в 1 части даров внешне не очень да и на премьере если правильно помню я от него в восторге не была, а тут прям очаровашка этот стиль ему и правда больше идет
Сообщение отредактировал uliya - Воскресенье, 10.04.2011, 16:47 |
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:59 | Сообщение # 3591 |
High Society
| Если не ошибаюсь лицензионный диск завтра выходит?? ЖДУУУУУУУ
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:38 | Сообщение # 3592 |
High Society
| Quote (uliya) Если не ошибаюсь лицензионный диск завтра выходит?? ЖДУУУУУУУ он 15 выходит Quote (uliya) на фотке с Рончиком на заднем плане дублер Гарри , ну совсем не похож, а в фильме этого даже и не заметно ну так дублер же не должен быть копией,как правило дублеров снимают сзади)) Quote (uliya) да и на премьере если правильно помню я от него в восторге не была, а тут прям очаровашка а мне понравился,там все очаровашки были и Эммка Рупку и Деньку тогда за ручку как маленьких братишек вела,так мило было Quote (uliya) этот стиль ему и правда больше идет тут он прямо секаз!меня как по башке шарахнули,когда увидела фотки
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:24 | Сообщение # 3593 |
High Society
| Quote (lizagossip) он 15 выходит вот облом, а я завтра жду Quote (lizagossip) ну так дублер же не должен быть копией,как правило дублеров снимают сзади)) Quote (uliya) ну так я когда смотрю вся на эмоциях, не заметила бы даже если его и спереди покажут Quote (lizagossip) а мне понравился,там все очаровашки были и Эммка Рупку и Деньку тогда за ручку как маленьких братишек вела,так мило было надо срочно глянуть фотки, может что путаю.... Quote (lizagossip) тут он прямо секаз!меня как по башке шарахнули,когда увидела фотки ну так и я о том же
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:56 | Сообщение # 3594 |
High Society
Награды: 197
| Девченки, я вернулась!!!!!! Столько новостей, фоток, что просто не знаю когда все прочитаю, но вы реально молодцы, что темку держите в неадекватстве
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:02 | Сообщение # 3595 |
High Society
| Quote (dragonfly) вы реально молодцы, что темку держите в неадекватстве а как же по другому? да там на самом деле не так много написано,ты чисто посмотри фотки и новости,а все наше неадекватство можешь не читать я еще вечером новеньких новостей и фоток кину,а то вчера не стала,Все равно сюда что-то наши редко заглядывают)))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:03 | Сообщение # 3596 |
High Society
| Quote (lizagossip) а как же по другому? biggrin да там на самом деле не так много написано,ты чисто посмотри фотки и новости,а все наше неадекватство можешь не читать biggrin я еще вечером новеньких новостей и фоток кину,а то вчера не стала,Все равно сюда что-то наши редко заглядывают))) как это я неадекватсво читать не буду? я же за ним так скучала полторы недели даже больше чем за фотками и видюшками по ГП
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:04 | Сообщение # 3597 |
High Society
| Quote (dragonfly) я же за ним так скучала полторы недели ну тогда приготовься,ибо мозг вынесет по полной
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:06 | Сообщение # 3598 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну тогда приготовься,ибо мозг вынесет по полной biggrin biggrin ахаха, я же ж тоже неадекват, так что мне не привыкать
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:08 | Сообщение # 3599 |
High Society
| И все опять стебутся над отсутствием носа у Волда
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:09 | Сообщение # 3600 |
High Society
| Quote (dragonfly) И все опять стебутся над отсутствием носа у Волда картинка тоже убила,тоже скинуть хотела,забыла просто ваще супер,я валялась
♥
|
|
| |