menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
dragonflyДата: Вторник, 01.02.2011, 19:32 | Сообщение # 2596
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (QueenT)
Ну поначалу заинтересовал, но меня это пророчество убивает. Ну ладно они там полюбить друг друга должны или ещё что, но "овладеть"... как-то мне кажется за уши притянуто...
А Жестокое пари Рия ака funny читала? Я просто между этими двумя фиками выбирала, решила Обитель почитать...

да, многое за уши притянуто... не скажу что фанф плохой, но просто не крышесносный wink
Quote (QueenT)
Ну ты так заинтриговала! Тоже хочу приступ неадекватности! Хотя у меня уже был вчера когда я прочитала Когда погашены огни

надеюсь, что мой тебе передастся))
Quote (QueenT)
Лиз, я тоже не так быстро не прочту, так что будем с тобой тормозами самыми последними

непереживайте, если что я с вами по второму кругу обсужу biggrin
Quote (lizagossip)
ну эт ж ты,а я сяду читать, меня потом что-нибудь отвлечет и все,я такая

не, меня как затянет, то все - это капец, ничто не отвлечет biggrin
Quote (lizagossip)
ВОТ кто настоящий коварный!Один соблазняет,а вторая(эт я про Джейд) охмуряет! dry Так, Джейд устроим темную,а Томку выкрадем и тогда никакого коварства не будет с твоей,Галь стороны! biggrin вот как smile

да, это все Джейд, вот коза tongue
Quote (lizagossip)
я щас скоро ужинать,а потом постараюсь прочитать все,но блиииин,я ж еще ГГ хотела посмотреть серию,вот и разрывайся теперь тут блин! dry Эх Галя,Галя,твои коварные планы определенно работают! biggrin

я за ГГ и забыла! сейчас может гляну, но это вряд ли, я еще не отошла... да-да, я стараюсь happy
Quote (QueenT)
Ах, кто бы за меня геометрию сделал? Но к завтрашнему дню постараюсь успеть, на уроках почитаю)))

блин, чувствую себя козой - у людей куча дел, а мне нечем заняться и отвлекаю людей, заставляю читать фанфики dry

uliyaДата: Вторник, 01.02.2011, 19:38 | Сообщение # 2597
High Society
Награды: 152
lizagossip, QueenT, хммм, а я ведь тоже ГГ скачала, а пока не посмотрела sad

uliyaДата: Вторник, 01.02.2011, 19:42 | Сообщение # 2598
High Society
Quote (dragonfly)
блин, чувствую себя козой - у людей куча дел, а мне нечем заняться и отвлекаю людей, заставляю читать фанфики

не переживай, скоро устроишся на работу, и они будут дразнится и читать на каникулах, а мы блин только когда есть время,так всегда sad А пока свободна, читай в свое удовольствие biggrin

dragonflyДата: Вторник, 01.02.2011, 19:43 | Сообщение # 2599
High Society
Quote (uliya)
не переживай, скоро устроишся на работу, и они будут дразнится и читать на каникулах, а мы блин только когда есть время,так всегда sad А пока свободна, читай в свое удовольствие

это точно, потом времени вообще не будет на такое... так что у меня там дальше в списке biggrin

Сообщение отредактировал dragonfly - Вторник, 01.02.2011, 19:43

uliyaДата: Вторник, 01.02.2011, 19:45 | Сообщение # 2600
High Society
Quote (dragonfly)
это точно, потом времени вообще не будет на такое... так что у меня там дальше в списке

эээх надо все успеть biggrin
И вообще что-то так захотелось Гаррика последнюю часть глянуть, в этом году ещё ни разу не смотрела sad Надо тоже постараться сегодня хоть любимые моментики посмотреть)))

Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 01.02.2011, 19:47

QueenTДата: Вторник, 01.02.2011, 19:46 | Сообщение # 2601
Elite
Награды: 37
Quote (dragonfly)
блин, чувствую себя козой - у людей куча дел, а мне нечем заняться и отвлекаю людей, заставляю читать фанфики

Ой, да ладно тебе, мне я всё равно читала бы что-нибудь на уроках)) Я домашку сдам по геометрии и всё ничего не знаю, это и так для меня подвиг)))
Quote (dragonfly)
я за ГГ и забыла! сейчас может гляну, но это вряд ли, я еще не отошла... да-да, я стараюсь

Quote (uliya)
а я ведь тоже ГГ скачала, а пока не посмотрела

Да я тоже как-то и не тороплюсь что-то. Завтра может посмотрю...
Quote (dragonfly)
непереживайте, если что я с вами по второму кругу обсужу biggrin

А, два круга неадекватства))))

dragonfly, так ты Жестокое пари не читала, а то может ну её эту Обитель))) Хотя я и так уже променяла её на твой фанф)))

uliyaДата: Вторник, 01.02.2011, 19:50 | Сообщение # 2602
High Society
QueenT, угу, Галя всех подбила бросить свое чтиво, и подсадила на этот фик biggrin

QueenTДата: Вторник, 01.02.2011, 19:52 | Сообщение # 2603
Elite
Quote (uliya)
Галя всех подбила бросить свое чтиво, и подсадила на этот фик

Ну так конечно прилетела на крыльях неадекватства и давай заражать этим неадекватсвом biggrin
А мы же неадекваты народ такой, нас легко заразить безумством)))

dragonflyДата: Вторник, 01.02.2011, 20:01 | Сообщение # 2604
High Society
Quote (uliya)
эээх надо все успеть

все бегом читаю все biggrin
Quote (uliya)
И вообще что-то так захотелось Гаррика последнюю часть глянуть, в этом году ещё ни разу не смотрела sad Надо тоже постараться сегодня хоть любимые моментики посмотреть)))

а уже есть в нормальном качестве? а то еще как в кино ходила...
Quote (QueenT)
Ой, да ладно тебе, мне я всё равно читала бы что-нибудь на уроках)) Я домашку сдам по геометрии и всё ничего не знаю, это и так для меня подвиг)))

я помню на парах любила что нибудь почитать cool
Quote (QueenT)
А, два круга неадекватства))))

biggrin
Quote (QueenT)
так ты Жестокое пари не читала, а то может ну её эту Обитель))) Хотя я и так уже променяла её на твой фанф)))

не, ты может дочитай, а вдруг понравится) А Жестокое пари я не помню читала или нет, но в Рии я читала не один фанфик, она классно пишет)
Quote (uliya)
угу, Галя всех подбила бросить свое чтиво, и подсадила на этот фик

реально фик меня зацепил, так что не могла не поделиться)))
Quote (QueenT)
Ну так конечно прилетела на крыльях неадекватства и давай заражать этим неадекватсвом biggrin
А мы же неадекваты народ такой, нас легко заразить безумством)))

ППКС! Неадекваты рулят!

QueenTДата: Вторник, 01.02.2011, 20:14 | Сообщение # 2605
Elite
Quote (dragonfly)
я помню на парах любила что нибудь почитать cool

Ну всё равно скучно на уроках, заснуть ведь можно)) Главное смешного ничего не читать, а то я один раз еле сдержалась, чтобы не расхохотаться на весь класс, только сдавленно хихикала, но никто не обратил внимание)))
Quote (dragonfly)
реально фик меня зацепил, так что не могла не поделиться)))

У меня тоже такое бывает))) Так что всё ОК biggrin
Quote (dragonfly)
ППКС! Неадекваты рулят!

Еееее! Дай пять! biggrin

uliyaДата: Вторник, 01.02.2011, 20:16 | Сообщение # 2606
High Society
Quote (dragonfly)
а уже есть в нормальном качестве? а то еще как в кино ходила...

нет, у меня запись из к-т , с торрента скачала, фигня конечно полная, но любимые моментики можно глянуть, Я всегда смотрю начало - Снейпушку в полете, в министерстве, Гаррика с Гермионой, как Рон меч достал, и главное в Малфой-Мэноре, короче получается почти весь фильм tongue

dragonflyДата: Вторник, 01.02.2011, 20:20 | Сообщение # 2607
High Society
Quote (QueenT)
Ну всё равно скучно на уроках, заснуть ведь можно)) Главное смешного ничего не читать, а то я один раз еле сдержалась, чтобы не расхохотаться на весь класс, только сдавленно хихикала, но никто не обратил внимание)))

это точно! преимущество лекций - там студенты из нескольких групп, легче затеряться biggrin
Quote (QueenT)
Еееее! Дай пять!

booze
Quote (uliya)
нет, у меня запись из к-т , с торрента скачала, фигня конечно полная, но любимые моментики можно глянуть, Я всегда смотрю начало - Снейпушку в полете, в министерстве, Гаррика с Гермионой, как Рон меч достал, и главное в Малфой-Мэноре, короче получается почти весь фильм tongue

надо поискать будет)) это точно - хочешь пересмотреть один момент, потом второй - бац и весь фильм))

lizagossipДата: Вторник, 01.02.2011, 20:21 | Сообщение # 2608
High Society
Награды: 741
Quote (uliya)
нет, у меня запись из к-т , с торрента скачала, фигня конечно полная, но любимые моментики можно глянуть, Я всегда смотрю начало - Снейпушку в полете, в министерстве, Гаррика с Гермионой, как Рон меч достал, и главное в Малфой-Мэноре, короче получается почти весь фильм

у меня тоже скачанное лежит и я тоже эти моменты смотрю все время biggrin biggrin

uliyaДата: Вторник, 01.02.2011, 20:29 | Сообщение # 2609
High Society
lizagossip, вот вот я что-то уже месяц получается не смотрела, напорядок, надо исправится happy
Сама себе удивляюсь, смотрела раньше Гарьку посредственно, по телеку и то моментами, советовали мне посмотри нормально, но я упрямая, пока летом в отпуск не скачала все части и все, терь и книжки и фильмы затерты до дыр happy
(Сейчас так же заставляю подругу посмотреть Сумерки, прикинте а она все держится, уже почти 2 года. Я говорю потом будешь и смотреть и читать залпом, как я Гаррика, но она не верит)

QueenTДата: Вторник, 01.02.2011, 20:39 | Сообщение # 2610
Elite
Quote (uliya)
Сейчас так же заставляю подругу посмотреть Сумерки, прикинте а она все держится, уже почти 2 года

Ха, мои уже сдались)))
А вот Гаррика одна подружка читала там по-моему 1, 6 ещё какую-то. Может не затянуло, но фильмы все смотрела. А вторая фанфы читает, а Гаррика не хочет)) Она только фильмы смотрела.
А я не понимаю как можно смотреть Гаррик не читая книг...

Поиск: