Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:53 | Сообщение # 2581 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) Мерлин, у меня сейчас из-за этого фанфика приступ неадекватности начнется :o блин блин,надо тоже срочно почитать,раз так говоришь!!я вообще давно большие не читала,времени не было как-то,но надо надо,а то заинтриговала)))коварная!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 01.02.2011, 18:54 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:54 | Сообщение # 2582 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) блин блин,надо тоже срочно почитать,раз так говоришь!! не знаю меня так поперло, что я на инглише готова дальше читать, жаль, что на сайте не знаю как зарегистрироваться Quote (lizagossip) я вообще давно большие не читала,времени не было как-то,но надо надо,а то заинтриговала)))коварная! biggrin опять ты Лиз рассекретила мой план
Сообщение отредактировал dragonfly - Вторник, 01.02.2011, 18:55 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:54 | Сообщение # 2583 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) Мерлин, у меня сейчас из-за этого фанфика приступ неадекватности начнется ну воооот стало совсем интересно, что тебя там так пробрало, сейчас скину на плеер, вечером прочту если получится, а завтра обсудим
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:56 | Сообщение # 2584 |
High Society
| Quote (uliya) вечером прочту если получится, а завтра обсудим он очень быстро затягивает)) завтра жду для обсуждения
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:57 | Сообщение # 2585 |
High Society
| dragonfly, договорились И остальные давайте подтягивайтесь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:59 | Сообщение # 2586 |
High Society
| Quote (dragonfly) опять ты Лиз рассекретила мой план да ты что-то вообще разковарствовалась сегодня!!! Quote (uliya) сейчас скину на плеер, вечером прочту если получится, а завтра обсудим ааааа,я так быстро не прочту ,хотя 10 глав,попробую...
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:00 | Сообщение # 2587 |
Elite
Награды: 37
| Quote (dragonfly) а мне он что-то не особо, правда читала давно... Ну поначалу заинтересовал, но меня это пророчество убивает. Ну ладно они там полюбить друг друга должны или ещё что, но "овладеть"... как-то мне кажется за уши притянуто... А Жестокое пари Рия ака funny читала? Я просто между этими двумя фиками выбирала, решила Обитель почитать... Quote (dragonfly) Мерлин, у меня сейчас из-за этого фанфика приступ неадекватности начнется Ну ты так заинтриговала! Тоже хочу приступ неадекватности! Хотя у меня уже был вчера когда я прочитала Когда погашены огни
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:00 | Сообщение # 2588 |
High Society
| Quote (uliya) И остальные давайте подтягивайтесь да-да-да Quote (lizagossip) ааааа,я так быстро не прочту sad ,хотя 10 глав,попробую... Лиз, пока вы напечатали здесь две страницы - я прочитала десять глав Quote (lizagossip) да ты что-то вообще разковарствовалась сегодня!!! biggrin biggrin это Томушкины глаза так на меня повлияли
Сообщение отредактировал dragonfly - Вторник, 01.02.2011, 19:00 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:01 | Сообщение # 2589 |
High Society
| Quote (dragonfly) Лиз, пока вы напечатали здесь две страницы - я прочитала десять глав ну раз так, то и мы постараемся успеть))
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:02 | Сообщение # 2590 |
Elite
| Quote (lizagossip) ааааа,я так быстро не прочту sad ,хотя 10 глав,попробую... Лиз, я тоже не так быстро не прочту, так что будем с тобой тормозами самыми последними
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:03 | Сообщение # 2591 |
High Society
| Quote (dragonfly) Лиз, пока вы напечатали здесь две страницы - я прочитала десять глав ну эт ж ты,а я сяду читать, меня потом что-нибудь отвлечет и все,я такая Quote (dragonfly) это Томушкины глаза так на меня повлияли ВОТ кто настоящий коварный!Один соблазняет,а вторая(эт я про Джейд) охмуряет! Так, Джейд устроим темную,а Томку выкрадем и тогда никакого коварства не будет с твоей,Галь стороны! вот как
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:05 | Сообщение # 2592 |
High Society
| Quote (QueenT) Лиз, я тоже не так быстро не прочту, так что будем с тобой тормозами самыми последними я щас скоро ужинать,а потом постараюсь прочитать все,но блиииин,я ж еще ГГ хотела посмотреть серию,вот и разрывайся теперь тут блин! Эх Галя,Галя,твои коварные планы определенно работают!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:05 | Сообщение # 2593 |
High Society
| Quote (lizagossip) ааааа,я так быстро не прочту ,хотя 10 глав,попробую... Quote (QueenT) Лиз, я тоже не так быстро не прочту, так что будем с тобой тормозами самыми последними таааак это что за разговорчики в строю, а нука подтянулись и постарались прочесть, завтра глобальное обсуждение)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:09 | Сообщение # 2594 |
High Society
| Quote (uliya) таааак это что за разговорчики в строю, а нука подтянулись и постарались прочесть, завтра глобальное обсуждение))) а я уже все придумала как выкрутиться и все успеть ,так что да,давайте завтра вечером
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:13 | Сообщение # 2595 |
Elite
| Quote (lizagossip) Так, Джейд устроим темную Я её на себя возьму эту старушку)) Конфетками её накормлю))) Quote (lizagossip) а Томку выкрадем и тогда никакого коварства не будет с твоей,Галь стороны! И братьев не забудь!!! Эммкиного тоже надо захватить! Quote (lizagossip) но блиииин,я ж еще ГГ хотела посмотреть серию,вот и разрывайся теперь тут блин! dry Эх Галя,Галя,твои коварные планы определенно работают! biggrin Эх, я тоже хотела посмотреть, но теперь точно не смогу)) Quote (uliya) аааак это что за разговорчики в строю, а нука подтянулись и постарались прочесть, завтра глобальное обсуждение))) Ах, кто бы за меня геометрию сделал? Но к завтрашнему дню постараюсь успеть, на уроках почитаю)))
|
|
| |