Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:56 | Сообщение # 2626 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) а да,они на первой той фотке были,я забыла выложить,меня тогда от неадеквата переклинило! от неадекватности по Томке еще и не такое бывает Quote (lizagossip) англичанка разве?в комментах переводчица говорила,что американка))) а я где-то там же в комментах читала, что англичанка... или что-то может быть путаю Quote (lizagossip) ооо,почитай!!ты что!он клевый клевый))я поняла,какой Драко для меня идеальный-язвительный Драко,помещенный в магловский мир со стертой памятью biggrin как здесь и в Грязнокровке)) доберусь я до него по любому Quote (lizagossip) надеюсь,что закончится хорошо я тоже надеюсь на хеппи-энд Quote (lizagossip) ну это да конечно,твоя правда главное, чтобы побыстрей переводили)) Quote (lizagossip) и еще оочень интересно почему такое название,точно что-то будет dry (цитируя Нейтана из Мисфитс) "Яйцами чую" будет- будет - рейтинг то НЦ-а а фразочка зачет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:06 | Сообщение # 2627 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) от неадекватности по Томке еще и не такое бывает конечно,на то мы и неадекваты Quote (dragonfly) а я где-то там же в комментах читала, что англичанка... или что-то может быть путаю перечитала комменты,сорри,я перепутала))англичанка)) Quote (dragonfly) будет- будет - рейтинг то НЦ-а ну дааа и переводчидца как бэ намекала на "десерт" в след. главе Quote (dragonfly) а фразочка зачет в этом весь Нэйтон Quote (dragonfly) главное, чтобы побыстрей переводили)) дада!за комментами будем следить,а то пока там нет инфы,когда след. глава,она вроде сама длинная,но будем ждать,он этого стоит!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 02.02.2011, 22:08 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:13 | Сообщение # 2628 |
High Society
| Quote (lizagossip) конечно,на то мы и неадекваты сто процентные Quote (lizagossip) перечитала комменты,сорри,я перепутала))англичанка ничего страшного) Quote (lizagossip) ну дааа и переводчидца как бэ намекала на "десерт" в след. главе оу, как ты меня Лиз порадовала Quote (lizagossip) дада!за комментами будем следить,а то пока там нет инфы,когда след. глава,она вроде сама длинная,но будем ждать,он этого стоит еще как стоит
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:16 | Сообщение # 2629 |
High Society
| Quote (dragonfly) оу, как ты меня Лиз порадовала сама рада,но лучше б не знала,теперь ждать тяжелее Галююююнь,а ты знаешь еще миники гермидрачные,чтобы красивые были,грустные/тоскливые,но не нц-шные?прости если напрягаю...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 02.02.2011, 22:16 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:28 | Сообщение # 2630 |
High Society
| Quote (lizagossip) сама рада,но лучше б не знала,теперь ждать тяжелее зато потом как потом будет интересно и с удовольствием читать)) Quote (lizagossip) Галююююнь,а ты знаешь еще миники гермидрачные,чтобы красивые были,грустные/тоскливые,но не нц-шные?прости если напрягаю... Лиз, ты что, какое напрягаешь? мне в удовольствие)) только главное вспомнить такое, что ты не читала еще
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:30 | Сообщение # 2631 |
High Society
| Quote (dragonfly) зато потом как потом будет интересно и с удовольствием читать)) это точно! Quote (dragonfly) Лиз, ты что, какое напрягаешь? мне в удовольствие)) Quote (dragonfly) только главное вспомнить такое, что ты не читала еще ну ты кинь,если знаешь что,а я скажу читала или нет
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 02.02.2011, 22:32 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:40 | Сообщение # 2632 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну ты кинь,если знаешь что,а я скажу читала или нет ок, щас что нибудь поищем
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:54 | Сообщение # 2633 |
High Society
| Quote (dragonfly) ок, щас что нибудь поищем ууу,мерсишки
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:56 | Сообщение # 2634 |
High Society
| Quote (lizagossip) ууу,мерсишки еще не за то
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:21 | Сообщение # 2635 |
High Society
| И так Лиз, вот что вспомнила Мгновение - я его еще не дочитала, поскольку начала давно, потом потеряла и вот только опять нашла. Он правда мидик, но там главки небольшие и вроде то, что ты хочешь. Pansy Road - этот фик, такой как ты ищешь, за исключением, что это не Гермидрака. Там главная героиня Панси. Но об этом фике я могу сказать только одно - он один из самых любимых фиков из всех, что я читала) Знаю, что это не совсем то, что ты просила, но может понравится) А я если еще, что вспомню, то тебе скину))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:26 | Сообщение # 2636 |
High Society
| Quote (dragonfly) Знаю, что это не совсем то, что ты просила, но может понравится) да нет,почему,для разнообразия можно и так,к тому же ты сказала,что это то,что я ищу))почитаю чуть позже,завтра отпишусь))спасибо большое
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:29 | Сообщение # 2637 |
High Society
Награды: 152
| Начала читать 13 ночь, но пока только 6 глав прочитала. Мне нравится)) Драко такой смешной иногда, момент с чашками и печеньками надо было тааак расписать Сегодня дочитаю думаю те главы что есть и хотелось бы продолжения, узнать бы хоть хэппи энд?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:33 | Сообщение # 2638 |
High Society
| Quote (uliya) узнать бы хоть хэппи энд? НЕТТТ!не надо узнавать,знаю я тебя Юлька,все наперед хочешь знать !!!!так интереснее ведь,томиться в ожидании,а потом БАЦ! и сюрпрайз ))) Quote (uliya) Драко такой смешной иногда, момент с чашками и печеньками ага,такооой смешной,я с него угораю
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 02.02.2011, 23:34 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:37 | Сообщение # 2639 |
High Society
| Quote (lizagossip) да нет,почему,для разнообразия можно и так,к тому же ты сказала,что это то,что я ищу))почитаю чуть позже,завтра отпишусь))спасибо большое ок, жду тогда отзывов)) Quote (uliya) Начала читать 13 ночь, но пока только 6 глав прочитала. Мне нравится)) Драко такой смешной иногда, момент с чашками и печеньками hands надо было тааак расписать biggrin Сегодня дочитаю думаю те главы что есть и хотелось бы продолжения, узнать бы хоть хэппи энд? молодец, Юленька! мы тут с Лизой начали обсуждать)) Про чашки вообще супер))
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:53 | Сообщение # 2640 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) НЕТТТ!не надо узнавать,знаю я тебя Юлька,все наперед хочешь знать !!!!так интереснее ведь,томиться в ожидании,а потом БАЦ! и сюрпрайз да лааадно, я бы хранила эту тайну до последнего, еслибы узнала Вы мне скажите к 10 главе они на свидание уже сходят?
|
|
| |