Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:46 | Сообщение # 2476 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Зато как их фанаткам классно! У каждой есть шанс его завоевать))) даа, Руп вообще романтик,ждет настоящей любви)))это мило,не много романтиков в наше время Quote (QueenT) Молодец, я бы наверное забыла про это слово если бы была актрисой)) точно точно,я б тоже!!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:55 | Сообщение # 2477 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) даа, Руп вообще романтик,ждет настоящей любви)))это мило,не много романтиков в наше время happy Да такой забавный)) Он вообще 7 книгу боялся читать из-за смертей, думал и его героя тоже того Говорил, что он самый последний её прочитал Quote (lizagossip) точно точно,я б тоже!!! biggrin Я вообще была в таком шоке когда она постриглась! Как так можно коротко постричься??? А ей пофиг, такая независимая! Говорили же, что её в колледже обижали, смеялись над ней...
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:51 | Сообщение # 2478 |
High Society
Награды: 152
| Quote (QueenT) Ох, представляю, что со мной будет когда я их увижу... Надеюсь у тебя на аве и в подписи))) А то я уже соскучилась по твоим подписям с Томкой! и я, я тоже, раньше зайдешь, посмотришь Лизину подпись, душа радуется lizagossip, сейчас конечно тоже неплохая подпись, но Томка это всегда было что-то особенное Quote (lizagossip) а Руп и Ден холостяки,ну и Эмма,она ж учится,времени нет,наверное... на сайте ГП читала что Ден встречается с девушкой, и даже фотки были, не помню имени, но она родственница продюссера ГП
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 25.01.2011, 09:54 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:59 | Сообщение # 2479 |
High Society
| Quote (uliya) и я, я тоже, раньше зайдешь, посмотришь Лизину подпись, душа радуется Quote (uliya) сейчас конечно тоже неплохая подпись, но Томка это всегда было что-то особенное ой девчат и не говорите, я сама в расстроенных чувствах из-за нехватки фоток Томушки сама обожала на свою подпись любоваться Quote (uliya) на сайте ГП читала что Ден встречается с девушкой, и даже фотки были, не помню имени, но она родственница продюссера ГП о,а я и не слышала,прикольно)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.01.2011, 14:03 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:03 | Сообщение # 2480 |
High Society
| «Дары Смерти» заявлены в двух номинациях: лучшая работа художника и лучшие визуальные эффекты. Будем ждать Оскар Quote (lizagossip) о,а я и не слышала,прикольно))) Во, взяла сейчас с какогото сайта, на сайте ГП было тоже самое: Теперь уже можно назвать имя романтической привязанности Дэниэла Рэдклиффа. Это 19-летняя Олив Юниэк. Олив – падчерица Дэвида Хейман, мультимиллионера и продюсера фильмов о Гарри Поттере, в которых Рэдклифф, как известно, играл главную роль.
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 25.01.2011, 20:08 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:24 | Сообщение # 2481 |
High Society
| Quote (uliya) падчерица Дэвида Хейман, мультимиллионера и продюсера фильмов о Гарри Поттере, в которых Рэдклифф, как известно, играл главную роль. миленько))вот,я фотку нашла, вроде она на лицо вроде ничего, но вот фигура,хотя по одной фотке сложно судить...и Денька ниже ее, смешной такой на фотке,бородатенький а там на сайте какого числа новость?думаю он с ней на премьеру Гарьки придет, Томка ж свою старушенцию повсюду тоскает Quote (uliya) «Дары Смерти» заявлены в двух номинациях: лучшая работа художника и лучшие визуальные эффекты. Будем ждать Оскар жаль Хеленку за второго плана роль не номинировали...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.01.2011, 20:40 |
|
| |
Just | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:53 | Сообщение # 2482 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) Гарьки придет, Томка ж свою старушенцию повсюду тоскает dry неисправимый неадэкват Quote (lizagossip) жаль Хеленку за второго плана роль не номинировали... вот это действительно жаль Ещё 1 анекдот: Ночь, часа эдак два или пол-третьего. Снейп спит в своей кроватке. Звонок по телефону. Всклоченный профессор спросонья: - Алло! В телефонной трубке голос Гарри: - Спишь, гад!? А мы учим... я не могу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:02 | Сообщение # 2483 |
High Society
| Quote (Just) неисправимый неадэкват кто?!Я!?да ни в жизнь Quote (Just) Ещё 1 анекдот: :D к теме сессии и дня студента,жизненно только вот Снейп и телефон
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.01.2011, 22:05 |
|
| |
Just | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:03 | Сообщение # 2484 |
High Society
| Quote (lizagossip) миленько))вот,я фотку нашла, вроде она Как по мне, они смотрятся никак(
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:05 | Сообщение # 2485 |
High Society
| Quote (Just) Как по мне, они смотрятся никак( ну во первых-паршивое фото, во вторых-на них будничная одежда,да Денька низкий,но...какой уж есть вот когда больше фоток появится,я тогда и оценю
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:36 | Сообщение # 2486 |
High Society
| Quote (Just) Ночь, часа эдак два или пол-третьего. Снейп спит в своей кроватке. Звонок по телефону. Всклоченный профессор спросонья: - Алло! В телефонной трубке голос Гарри: - Спишь, гад!? А мы учим... :D Девушка Дэниэла мне не понравилась, точнее вместе они мне не понравились, но я тоже думаю что фотка плохая. А встречаются они уже какое то время, но он их отношения раньше скрывал. Вроде так
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 25.01.2011, 23:39 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:45 | Сообщение # 2487 |
High Society
| Quote (uliya) А встречаются они уже какое то время, но он их отношения раньше скрывал. Вроде так ну тогда точно на премьере второй части должны быть вместе,посмотрим))раз отношения уже открыли,значит и фоток будет больше))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:46 | Сообщение # 2488 |
High Society
| Новая фотка!на ланче)такой смешной утипутенька моя голубоглазая так бы и съела этого сладкого
♥
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:47 | Сообщение # 2489 |
High Society
| Quote (lizagossip) на премьере второй части оооооу, до этого ещё нам огого, сколько ждать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:48 | Сообщение # 2490 |
High Society
| Quote (Just) оооооу, до этого ещё нам огого, сколько ждать да если подумать не так уж и много хорошо,что не до след.лета))
♥
|
|
| |