Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:48 | Сообщение # 2461 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) от тут вообще как две капли,Эмма когда подстриглась еще больше на него стала похожа)) Блин, а я эту фотку видела, с премьеры. Но я не знала что это её брат! А он ничего... Очень даже симпатичный))) А сколько ему лет? Quote (lizagossip) вот еще!не могла ее найти))так нравится эта фотка happy Они такие милые вдвоем)) А он что где-то снимался?
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:48 | Сообщение # 2462 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) вот еще!не могла ее найти))так нравится эта фотка happy Так мило смотреть на такие семейные фото))) молодцы они
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:52 | Сообщение # 2463 |
High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) А сколько ему лет? ему 18))младший братишка и его Алекс зовут,кто не знает)) Quote (QueenT) А он что где-то снимался? на кинопоиске в фильмографии 2 фильма,но не знаю,может эпизод,а так он вообще модель))вместе с Эммой да и вообще отдельно в рекл. кампании Бербери был))еще там Петтифер был и солист One night only Джордж Крейг, с которым Эмма встречалась и в клипе которого снялась))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 24.01.2011, 16:53 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:53 | Сообщение # 2464 |
High Society
| Quote (Just) Так мило смотреть на такие семейные фото))) дааа, с младшим братишкой,утютю
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:57 | Сообщение # 2465 |
Elite
| Quote (lizagossip) на кинопоиске в фильмографии 2 фильма,но не знаю,может эпизод,а так он вообще модель) Жалко, что он не актер! Так бы я стала его фанаткой)))) Ну модель тоже не плохо Quote (lizagossip) солист One night only,с которым Эмма встречалась)тож,кстати милашка)) Это тот с которым Эммка в клипе снялась?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:59 | Сообщение # 2466 |
High Society
| Quote (QueenT) Это тот с которым Эммка в клипе снялась? ну скорее он с ней,эт ж его группа и клип обожаю этот клип!! Quote (QueenT) Ну модель тоже не плохо главное,что фотки есть
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:03 | Сообщение # 2467 |
Elite
| Quote (lizagossip) ну скорее он с ней,эт ж его группа и клип biggrin обожаю этот клип!! Ну я тоже видела, и песня прикольная и задумка классная))) Quote (lizagossip) главное,что фотки есть wink Да, это точно! А то вот у Томки так мало, у меня уже ломка началась! Нууууу когдаааа??? Хочу фооотооок!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:04 | Сообщение # 2468 |
High Society
| Quote (QueenT) Нууууу когдаааа??? Хочу фооотооок!!!!!!! это дааа,ну думаю скоро появятся,у Эммки новый фотосет,скоро и у него появится))) Quote (QueenT) песня прикольная и задумка классная))) ага,задумка оч мне нравится и они там ужасно милые и Джордж мне нравится оч))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 24.01.2011, 17:08 |
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:12 | Сообщение # 2469 |
Elite
| Quote (lizagossip) это дааа,ну думаю скоро появятся,у Эммки новый фотосет,скоро и у него появится))) happy Скорей бы, скорей бы! А то я уже не могу, скоро буянить начну! Ох, представляю, что со мной будет когда я их увижу... Надеюсь у тебя на аве и в подписи))) А то я уже соскучилась по твоим подписям с Томкой! Quote (lizagossip) ага,задумка оч мне нравится и они там ужасно милые happy Да, а в конце оказалось, что они песики... Но всё равно такие милые!!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2470 |
High Society
| Quote (QueenT) А то я уже соскучилась по твоим подписям с Томкой! сама уже не знаю куда деваться! все,что можно было , уже побывало у меня в профиле,а повторяться не хочется
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 24.01.2011, 17:15 |
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2471 |
Elite
| Quote (lizagossip) сама уже не знаю куда деваться! все,что можно было , уже побывало у меня в профиле,а повторяться не хочется sad Да, раньше заглянешь на сайт и тут же увидишь твою подпись с Томкой!!!!!!! Так классно! Я же из-за твоей подписи его и полюбила!!!!!! А сейчас? А кстати Эммка сейчас с кем-нибудь встречается?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:26 | Сообщение # 2472 |
High Society
| Quote (QueenT) Я же из-за твоей подписи его и полюбила!!!!!! я сама по ней скучаю Quote (QueenT) А кстати Эммка сейчас с кем-нибудь встречается? не знаю,но по моему нет...из ГП,ну главных, ток Томка встречается и Бонни, а Руп и Ден холостяки,ну и Эмма,она ж учится,времени нет,наверное...
♥
|
|
| |
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:30 | Сообщение # 2474 |
High Society
| Quote (Just) Я тут с Клыком занимаюсь, смотрю, ты ползешь... муахахахахах я люблю анекдоты по ГП,такая ржака попадается)))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:41 | Сообщение # 2475 |
Elite
| Just, ахаха, классный анекдот Quote (lizagossip) а Руп и Ден холостяки Зато как их фанаткам классно! У каждой есть шанс его завоевать))) Quote (lizagossip) Эмма,она ж учится,времени нет,наверное... Ну да она говорила, что сейчас для неё главное учеба. Молодец, я бы наверное забыла про это слово если бы была актрисой))
|
|
| |