Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:51 | Сообщение # 2506 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ну по книге это было на выходе из выручай комнаты,но да, Йейтс ж может все испоганить,я ему уже не доверяю я по книге помню - но в фильме так может и не быть, поэтому написала, что не знаю... Quote (lizagossip) и не говори,10 лет провести в образе и осознавать,что больше никогда такого не будет,ээээх и не говори... блин, опять начинаю грустить, как за это дело заходит... Quote (lizagossip) знайте,что я умерла!!!это просто нереал!! в мозгах одна пошлятина,ну правда!нельзя быть таким о**енным(другого слова тут не подберешь!)!!!! Лиз, я тебя очень понимаю - никак не выход быть адекватным с такими-то фотками!!!!! ходячий секс
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:57 | Сообщение # 2507 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Лиз, я тебя очень понимаю - никак не выход быть адекватным с такими-то фотками!!!!! я ваще со всего этого фотосета тащусь,думала уже не будет новых фоток из него,но...ааааааа !это как в серии картинок keep calm,там правда Эд был,надо бы Томку на нее замутить, надпись была там now scream and ORGASM Quote (dragonfly) и не говори... блин, опять начинаю грустить, как за это дело заходит... угу Quote (dragonfly) но в фильме так может и не быть чертов Йейтс,если и тут напортачит его фаны порвут!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 29.01.2011, 17:02 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:09 | Сообщение # 2508 |
High Society
| Quote (lizagossip) now scream and ORGASM ахаха, точно, точно!!! Quote (lizagossip) чертов Йейтс,если и тут напортачит его фаны порвут! да его линчуют если напортачит
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2509 |
High Society
| Quote (dragonfly) да его линчуют если напортачит ну ему этого по-любому не избежать,он уже намутил фигни всякой Quote (dragonfly) ахаха, точно, точно!!! дада!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2510 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну ему этого по-любому не избежать,он уже намутил фигни всякой ага, чего стоит дом для лодок чую, что сейчас мы как разойдемся в неадеквате
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2511 |
High Society
| Quote (dragonfly) чую, что сейчас мы как разойдемся в неадеквате да я тут уже ваще с ума сошла,последняя стадия неадекватизма,когда абсолютно говорить не могу,а просто мозг выносит,тупо визг и все! Quote (dragonfly) ага, чего стоит дом для лодок ооой,вот это больная тема,дождется от от нас-неадекватных фанаток и Драко еще старого оставил!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:09 | Сообщение # 2512 |
High Society
| Quote (lizagossip) да я тут уже ваще с ума сошла,последняя стадия неадекватизма,когда абсолютно говорить не могу,а просто мозг выносит,тупо визг и все Лиз, аналогичное состояние у меня! да, что там говорить - ты и сама знаешь Quote (lizagossip) ооой,вот это больная тема,дождется от от нас-неадекватных фанаток и Драко еще старого оставил! за Дракошу так обидно Нашла пару приколов в нете Троица-готы Гарри-винамп ГП-Звездные воны
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:15 | Сообщение # 2513 |
High Society
| Quote (dragonfly) Нашла пару приколов в нете ахаха,даа,готов я видела,ржач и с винампом Quote (dragonfly) за Дракошу так обидно СЦУКО! Quote (dragonfly) да, что там говорить - ты и сама знаешь знаю знаю он на нас на всех так действует любимка
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:20 | Сообщение # 2514 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахаха,даа,готов я видела,ржач biggrin и с винампом мне особенно нравится Рон-гот И на звездных войнах Люц с Доби а с винампом вообще прикол)) Правильнее не скажешь Quote (lizagossip) знаю знаю он на нас на всех так действует biggrin любимка happy зайка наша
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:26 | Сообщение # 2515 |
High Society
| Quote (dragonfly) И на звездных войнах Люц с Доби Добби в роли Йоды ну а Люцик главный злодей,ах секси бед бои-наше все! правда под шлемом его волос не будет видно Quote (dragonfly) зайка наша милейшая прелесть из всех
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 29.01.2011, 18:30 |
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:45 | Сообщение # 2516 |
High Society
Награды: 32
| я заранее извиняюсь если фотка была, просто когда увидела, не удержалась)такая клевая)
Сама скромность)
Сообщение отредактировал Capuchina - Суббота, 29.01.2011, 19:46 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:48 | Сообщение # 2517 |
High Society
| Quote (Capuchina) я заранее извиняюсь если фотка была, просто когда увидела, не удержалась)такая клевая) она хоть и старая,но тоже мне нравится))))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2518 |
High Society
| Нууууу кто вы?я-Хагрид не официальный опять же,но понравился))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:10 | Сообщение # 2519 |
High Society
| Quote (lizagossip) Добби в роли Йоды да, это шикарно Quote (lizagossip) я заранее извиняюсь если фотка была, просто когда увидела, не удержалась)такая клевая) Танюш, спасибо, что выложила, обожаю этот фотосет с Эммой, она действительно здесь потрясающая)) Quote (lizagossip) Нууууу кто вы?я-Хагрид А я - Джинни Уизли) Quote (lizagossip) не официальный опять же,но понравился)) очень красивый Фотка со съемок
|
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:08 | Сообщение # 2520 |
High Society
Награды: 32
| Quote (dragonfly) Танюш, спасибо, что выложила, обожаю этот фотосет с Эммой, она действительно здесь потрясающая)) Не за что)Потом полазила по фоткам и обнаружила что фотосет действительно староват,ну как уже сказала не удержалась)Я теперь вместе с вами буду в неадеквате еще по Томкиным фотам прошлась) P.S. Думаю по моей аве заметно Quote (lizagossip) Нууууу кто вы?я-Хагрид Я бешеная тетка Драко;) А постер очень клевый)
Сама скромность)
|
|
| |