Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:09 | Сообщение # 1921 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| lizagossip, я только хотела эту фотку скинуть))) Томка тут самый крутой, но мне еще нравится Метью как вышел Хотя они все забавные такие здесь
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:56 | Сообщение # 1922 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) темку Гаррика с наступающим!! happy Ура!! Уже совсем скоро!!!!!!!! Всех неадекватных фэнов с наступающим праздничком!!!!!!!!!!! Quote (lizagossip) смешные,а Томка такооооооой милый,я прямо не могу!!!!ну правда как мишка,такая у него улыбка,я просто в неадеквате, так бы и затииискала этого лапулю!! вот если бы фотка была побольше,точно его улыбка у меня на авке уже красовалась бы ой нехорошо что-то бедному неадеквату,совсем нервишки сдают,ииииииииииииииииииииииииииииии!! Лапушонок,мой, как же я его все таки люблю love Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже приступ!!!!!!!!! Какой он тут зайка)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:43 | Сообщение # 1923 |
High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) Какой он тут зайка) как всегда,лапушоооооооночек любимый милашный
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 24.12.2010, 19:43 |
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:48 | Сообщение # 1924 |
Elite
| Quote (lizagossip) как всегда,лапушоооооооночек любимый милашный happy Не то слово!!!! Ой не могу такой мишка))) Лиз, ты как всегда умеешь и порадовать и довести до истерики и приступа неадекватизма)))
|
|
| |
Queen_I | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:07 | Сообщение # 1925 |
Privileged
Награды: 0
| Вчера смотрела последнюю часть Гарри Поттера. Мне понравилось)) Приколы смешные как и раньше, только я качество не очень скачала, поэтому может не все эмоции смогу передать, но впринципе все было классно. Эффекты супер, шутки как я уже сказала прикольные, игра хорошая. Конечно актер Дэниэл Рэдклифф не такой как в первых частях, далеко не такой, но фильм и сама задумка, история фильма хороша, и играет он неплохо - это главное. Даже я думаю если учесть то что касса фильма очень большая насколько я знаю, все актеры получают достаточно хорошо. Но не буду считать чужие миллионы))) Память у меня коротковременная, так что скажу какие моменты мне более запомнились=)) Прикольно было когда они превратились в рабочих министерства, такие выражения лиц были... коры))) Еще когда Рону сказали, в то время как он был в теле этого усатика, что его жена внизу, под судом, вообще смеялась над тем что он сказал Гермионе и Гарри. "Там же моя жена... Я должен спасти/помочь ей!" Я чуть не выпала..=)) Еще прикольно было как Гермиона и ГАрри танцевали. НО очень жалко было в конце этого гномика... Хоть он и не настоящий... Но жалко его было Такой хороший был, Гарри помогал.. Ну и остальных героев жалко было, которые погибли помогая Гарри Поттеру.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1926 |
High Society
| Quote (QueenT) Лиз, ты как всегда умеешь и порадовать и довести до истерики и приступа неадекватизма))) Снегурка выполняет новогодние пожелания Quote (Queen_I) Еще прикольно было как Гермиона и ГАрри танцевали даааа,там тут тоже всем понравился этот момент))мило)) Quote (Queen_I) НО очень жалко было в конце этого гномика.. эльфа)да,Добби бедняжка,всегда был за гарри и погиб,я плакала во второй раз Quote (Queen_I) ще когда Рону сказали, в то время как он был в теле этого усатика, что его жена внизу, под судом, вообще смеялась над тем что он сказал Гермионе и Гарри. "Там же моя жена... Я должен спасти/помочь ей!" Я чуть не выпала..=)) аааа,обожаю это,всегда угораю с этого момента, Рон,Успокойся,у тебя никакой ены
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 24.12.2010, 22:41 |
|
| |
|
lizagossip | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:56 | Сообщение # 1928 |
High Society
| Quote (dragonfly) Скорпиус Малфой - актер Берти Гилберт мне одной кажется,что он на Хелену чертовски похож? Quote (dragonfly) Я уже кидала фотки с этой раздачи автографов в Париже с Томом, тут еще дополнение и фотки с Мэтом Льюисом, Наталией Тена и Джесси Кейв. заююююся мой, и как всегда улыбается Quote (dragonfly) Юный Северус Снейп - актер Бенедикт Кларк (Все я сплю спокойно - историю Снейпа не выкинули!!!) не, ну они не такие идиоты,чтобы главную линию книги выкинуть))главное чтобы было "афтер ол зис тайм" и тогда я точно буду спокойна
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:43 | Сообщение # 1929 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) мне одной кажется,что он на Хелену чертовски похож? немного есть, только фамилия у него не Бертон? Quote (lizagossip) заююююся мой, и как всегда улыбается лапочка Quote (lizagossip) не, ну они не такие идиоты,чтобы главную линию книги выкинуть))главное чтобы было "афтер ол зис тайм" и тогда я точно буду спокойна Лиз, ты забыла Олвейз))) Но я думаю, что не выкинут
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:51 | Сообщение # 1930 |
High Society
| Quote (dragonfly) Лиз, ты забыла Олвейз))) не,не забыла,просто не написала, но вам и так понятно,что это за момент
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 25.12.2010, 17:53 |
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:05 | Сообщение # 1931 |
Elite
| Quote (dragonfly) Юный Северус Снейп - актер Бенедикт Кларк (Все я сплю спокойно - историю Снейпа не выкинули!!!) Такой глазастенький)) Ну теперь мы все можем спать спокойно))) Ну они не могли выкинуть историю Снейпушки. Мы же потом их бы забили))) Quote (dragonfly) Скорпиус Малфой - актер Берти Гилберт Quote (lizagossip) surprised мне одной кажется,что он на Хелену чертовски похож? Есть немного. Симпатичный сынок у Драко)) Ямочка такая прикольная на подбородке)) Quote (dragonfly) Я уже кидала фотки с этой раздачи автографов в Париже с Томом, тут еще дополнение и фотки с Мэтом Льюисом, Наталией Тена и Джесси Кейв. Ну Томка как всегда лапуля)) Quote (dragonfly) Лиз, ты забыла Олвейз))) Но я думаю, что не выкинут Quote (lizagossip) не,не забыла,просто не написала, но вам и так понятно,что это за момент happy А я только хотела напомнить))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1932 |
High Society
| лазила по тумблеру и вот вам чуть фоток(с Томкой,кончено же ),а то темка со всеми праздниками застыла))) здорово вообще вышло))добро и зло))) ловлю себя на мысли,что нравится как Эвана и Томка вместе смотрятся))) бабник какой,а? здорово вышло
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:45 | Сообщение # 1933 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) ловлю себя на мысли,что нравится как Эвана и Томка вместе смотрятся))) а мне все-таки больше он с Герми нра
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:02 | Сообщение # 1934 |
High Society
| Quote (uliya) а мне все-таки больше он с Герми нра ну это само собой)))но просто у них с Эваной тож много фоток вместе и мне они стали прямо нравиться вместе
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:10 | Сообщение # 1935 |
High Society
Награды: 152
| Как она лихо из блондинки стала брюнеткой и обратно
|
|
| |