Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:36 | Сообщение # 1936 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) Как она лихо из блондинки стала брюнеткой и обратно брюнеткой она интереснее,имхо))ну как и Томка из одного цвета в свой натуральный
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:14 | Сообщение # 1937 |
Elite
Награды: 37
| ВСЕХ ПОТТЕРОМАНОВ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ НАПОЛНЕН МАГИЕЙ, ВОЛШЕБСТВОМ И ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ!!!!!!! ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ПО ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКЕ! ПУСТЬ ОНА ИСПОЛНИТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ! HAPPY NEW YEAR!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:21 | Сообщение # 1938 |
High Society
| Волшебства всем!!!Пусть год будет полон чудес и магии!!! фотку кидаю уже по второму разу,но она просто очень в Тему,с Хогом и НГяя)))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1939 |
High Society
| ой девочки,по новогодней традиции всегда Гарьку пересматриваю на НГих каникулах,ну и сегодня тоже решила начать))Первую часть смотрела и,знаете,радовалась как ребенок просто)Так здорово его смотреть,когда знаешь историю до конца))Да и вообще все два часа просидела затаив дыхание,пронимали особенно слова Дамбика,ну он как всегда,конечно,но в этот раз,что-то сильно проняло)))Все эти взгляды Снейпа,которые уже понимаешь, шепот Оливандера "Наверное эта",когда покупал палочку,когда Гарька прошел через платформу и увидел Хогвартс Экспресс,мурашки поползли и,знаете,как-будто я там сама побывала,такая щенячья радость какая-то,прямо не могу !!По истине волшебно он на меня действует
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 01.01.2011, 21:01 |
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:06 | Сообщение # 1940 |
Elite
| lizagossip, У меня тоже самое! Каждый раз смотрю как в первый раз! Всё-таки первая часть поистине волшебная! Я её смотрела ещё до того как прочитала книгу, тогда меня не так зацепило, а когда прочитала... Я смотрела как маленькое дитя, ну правда я и была ребенком, но всё равно. Ещё так получалось, что мне почти все книги про Гаррика дарили в НГ. Да, в первой части всё только впервые, вместе с Гарри через все проходишь. А ещё тогда помню Герми, какой она была зазнайкой, как зашла в купе и давай болтать без умолку)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1941 |
High Society
| сюсюшечка в Майами обожаю такие шляпы как на джейд))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 02.01.2011, 15:04 |
|
| |
MissCrawford | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:34 | Сообщение # 1942 |
High Society
Награды: 4
| Quote (lizagossip) сюсюшечка в Майами милый такой Quote (lizagossip) обожаю такие шляпы как на джейд)) шляпа крууутая
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:58 | Сообщение # 1943 |
Elite
| Quote (lizagossip) сюсюшечка в Майами happy Какой милашка)))) Отдыхает...))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:03 | Сообщение # 1944 |
High Society
| Quote (QueenT) Какой милашка)))) Отдыхает...)) ага,свалил из холодного Лондона в лето))) Quote (MissCrawford) милый такой как всегда!!! Quote (MissCrawford) шляпа крууутая да,я такие обожаю,хочу себе такую,но у нас их не продают мне особенно нравится как у Киллианчика в Завтраке на Плутоне))Она там розовая была
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 02.01.2011, 20:04 |
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:11 | Сообщение # 1945 |
Elite
| Quote (lizagossip) ага,свалил из холодного Лондона в лето))) Ну и правильно! В Хогвартсе сейчас холодно))) lizagossip, Лиза, я прочитала ещё один фанфик! Вдох-выдох, а ещё Падение.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:32 | Сообщение # 1946 |
High Society
| Quote (QueenT) Лиза, я прочитала ещё один фанфик! Вдох-выдох, а ещё Падение. ну и как и как?правда Вдох-выдох уже детально не оч помню,надо перечитать наверное))...еще сиквел на него есть,но я еще не читала))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:34 | Сообщение # 1947 |
Elite
| Quote (lizagossip) ну и как и как Так ну Падение мне очень понравилось! Такой трогательный, печальный... Так в душу запал! Особенно эта фраза: "Я думала, его руки будут холодными. Думала, они будут скользить по мне, словно кубики льда. Но я ошибалась." А ещё когда они были в кабинете Зелий она положила руку ему на грудь, а его сердце быстро билось, он ещё удивился, а она сказала " Тише, я просто хочу почувствовать себя живой" Я там чуть не плакала, когда она рассказывала про смерть Рона, Невилла. Вдох-выдох тоже понравился. Такая чистая и искренняя любовь! А ещё что-то типа дружбы с Гарри)) Ну когда они напились и песни распевали)) Я никогда не забуду Гарримэна)) Это было нечто! Но правда там было немного похоже на Грязнокровку, когда Драко память потерял, но тут он полностью потерял, да ещё и Нарцисса сильно против была, чтобы он что-то вспоминал. Да и Блейз. Его там в конце оправдали, а ведь он убил Рона! Хотя я там немного не поняла, там Рон остался без палочки, Блейз к нему подошёл, потом зеленая вспышка, а потом Темный Лорд над ним нависает. Так что я не поняла Волан-де-Морт убил его или Блейз? Но в любом случае Забинни так подставил Драко! Да и Пэнси, тоже хороша,ну хотя её можно понять, она родителей хотела увидеть. Мне понравилось, что Гарри не был против Драко, да и Рон тоже. Ну в общем, тоже классный фанфик. Правда иногда мне некоторые повороты сюжета казались абсурдными...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1948 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну когда они напились и песни распевали дадада,вот с этих моментов я,помню, тоже так смеялась)))))) Quote (QueenT) Правда иногда мне некоторые повороты сюжета казались абсурдными... ну так часто бывает,не только в этом фике... Quote (QueenT) Мне понравилось, что Гарри не был против Драко, да и Рон тоже. Мне понравилось,что они вчетвером были в лесу и что так дружно,даже Пенси)) Quote (QueenT) Такой трогательный, печальный... да,так сразу тоску навевает...а ты ж читала Дождь на твоей коже?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 02.01.2011, 20:40 |
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1949 |
Elite
| Quote (lizagossip) дадада,вот с этих моментов я,помню, тоже так смеялась)))))) biggrin Я как вспомню: Драко, ты знаешь я буду Гарримэном..." Я там чуть не упала))) Quote (lizagossip) Мне понравилось,что они вчетвером были в лесу и что так дружно,даже Пенси)) Ну не совсем дружно, только после пьянки))) А так Драко и Гарри друг на друга срывались до этого. Quote (lizagossip) а ты ж читала Дождь на твоей коже? Ну да, он вообще такой трагичный Правда там в конце Герми не умерла, но это же неизлечимо, но мы могли бы надеяться на чудо. Тоже такой трогательный фик... Я там Макнейра чуть не придушила собственными руками! Но мне понравилось, что Драко спас её, и потом старался ей помочь. Но безуспешно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1950 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну да, он вообще такой трагичный а,я просто уже забыла,да грустный,но отличный фик(( Quote (QueenT) Я как вспомню: Драко, ты знаешь я буду Гарримэном..." Я там чуть не упала))) блин,надо перечитать,посмеяться еще раз
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 02.01.2011, 20:51 |
|
| |