Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1891 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) может и Томка нам подпоёт, как его организм отнесется к русской водке? поначалу будет тяжело,но,думаю он привыкнет,он сильный))) ушанку ему еще надо,настоящий русский парень Quote (QueenT) А ещё я люблю креативничать, придумывать необычные рецепты, правда я ем всё сама, никто больше не рискует, но мне нравится креативность-это хорошо,а ты не бойся,давай попробовать кому-нибудь кроме себя,а то глядишь и понравится и будешь ты великим кулинаром)))всякое бывает)
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:35 | Сообщение # 1892 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) креативность-это хорошо,а ты не бойся,давай попробовать кому-нибудь кроме себя,а то глядишь и понравится и будешь ты великим кулинаром)))всякое бывает) Ты первая! Не боишься? Quote (lizagossip) поначалу будет тяжело,но,думаю он привыкнет,он сильный))) ушанку ему еще надо,настоящий русский парень Ну это хорошо если организм привыкнет, а то придется откачивать Интересно кто ему будет делать искусственное дыхание.... Ага ушанку, а ещё валенки, а ещё шубу, а ещё можно ему свитерок связать. Только вот не знаю с чем: со змеёй, со снитчем или может с чем-нибудь другим?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:42 | Сообщение # 1893 |
High Society
| Quote (QueenT) Интересно кто ему будет делать искусственное дыхание.... что-то мне подсказывает,что Снегурка должна заняться этой нелегко работой Quote (QueenT) или может с чем-нибудь другим? с нами в ушанках,шубе и валенках))вместо фотки Quote (QueenT) Не боишься? у меня стойкий организм,я выдержу все эксперименты!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 21.12.2010, 23:27 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:29 | Сообщение # 1894 |
High Society
| не официально,но слушок по нету гуляет,что трейлер второй части Даров выпустят 24 января 2011,Уорнер Бразерс вроде не подтвердили это,но мы все таки надеемся и ждем официального подтверждения, ну и трейлер,конечно же)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 22.12.2010, 01:02 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:32 | Сообщение # 1895 |
High Society
Награды: 197
| QueenT, lizagossip, девчонки, не могу с вас, угораю но радует одно, Томка точно не заскучает и мы вместе с ним Quote (lizagossip) не официально,но слушок по нету гуляет,что трейлер второй части Даров выпустят 24 января 2011,Уорнер Бразерс вроде не подтвердили это,но мы все таки надеемся и ждем официального подтверждения, ну и трейлер,конечно же))) ааааааааааа, я обведу этот день на календаре красным цветом побыстрее уже бы! Пара новых фоток нашей троицы
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:54 | Сообщение # 1896 |
High Society
| Quote (dragonfly) Пара новых фоток нашей троицы Денька смешной Quote (dragonfly) девчонки, не могу с вас, угораю Quote (dragonfly) но радует одно, Томка точно не заскучает и мы вместе с ним не так то просто приезжать к нам,У него должны остаться яркие впечатления,так что не заскучаем не мы не он))слово Снегурки! Quote (dragonfly) аааааааааа, я обведу этот день на календаре красным цветом побыстрее уже бы! ну не факт,что 24 выйдет,инфа то не подтверждена,но я надеюсь,что подтвердится и 24 мы уже посмотрим это чудо
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 22.12.2010, 12:54 |
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:56 | Сообщение # 1897 |
Elite
| Quote (lizagossip) не официально,но слушок по нету гуляет,что трейлер второй части Даров выпустят 24 января 2011,Уорнер Бразерс вроде не подтвердили это,но мы все таки надеемся и ждем официального подтверждения, ну и трейлер,конечно же))) Ура! Побыстрее бы, а ещё сделали бы новый фотосет!!!!! Особенно с Томчиком!!!!!! Quote (dragonfly) но радует одно, Томка точно не заскучает и мы вместе с ним Ой конечно не заскучает, мы его водкой напоим, вообще скучать не придется, нам будет подпевать, ну если не отключиться Но ты тоже водку готовь, чтобы точно всем весело было Quote (dragonfly) Пара новых фоток нашей троицы Такие милашные)) Эммка такая леди)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:58 | Сообщение # 1898 |
High Society
| Quote (QueenT) мы его водкой напоим споим беднягу в первый же день,злая ты,ладно мы,к водке привыкшие,а ему каково Quote (QueenT) а ещё сделали бы новый фотосет!!!!! Особенно с Томчиком!!!!!! дадада и побольше,а то мне в подпись нечего ставить
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:02 | Сообщение # 1899 |
Elite
| Quote (lizagossip) споим беднягу в первый же день,злая ты,ладно мы,к водке привыкшие,а ему каково Ну ладно так и быть, я ему грибочков приготовлю или чай с травками заварю))) Я тебя уверяю ему будет так же весело))) Может конкурсы ещё какие придумать?)) Так надо серьезно подготовиться Quote (lizagossip) дадада и побольше,а то мне в подпись нечего ставить Да-да, а то я скоро тебя совсем узнавать перестану))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:05 | Сообщение # 1900 |
High Society
| Quote (QueenT) Да-да, а то я скоро тебя совсем узнавать перестану)) я вон,хоть на авку,но не могла его не поставить)) вчера сижу и думаю,ну все равно что-то не то с профилем)) Quote (QueenT) Так надо серьезно подготовиться будем придумывать по ходу действия,самый верный способ
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:08 | Сообщение # 1901 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) Денька смешной и довольный Quote (lizagossip) не так то просто приезжать к нам,У него должны остаться яркие впечатления,так что не заскучаем не мы не он))слово Снегурки! я тебе верю, что никто скучать не будет! Quote (lizagossip) ну не факт,что 24 выйдет,инфа то не подтверждена,но я надеюсь,что подтвердится и 24 мы уже посмотрим это чудо я тоже хочу верить, что 24-го у нас будет праздник Quote (QueenT) Но ты тоже водку готовь, чтобы точно всем весело было biggrin конечно, я вас не подведу! Quote (QueenT) Эммка такая леди))) ага, и совсем уже взрослая) Quote (lizagossip) споим беднягу в первый же день,злая ты,ладно мы,к водке привыкшие,а ему каково ничего, пару дней с нами и тоже будет с нами на равне Quote (QueenT) Так надо серьезно подготовиться biggrin я думаю, немного экспромта не помешает
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:12 | Сообщение # 1902 |
Elite
| Quote (lizagossip) я вон,хоть на авку,но не могла его не поставить)) вчера сижу и думаю,ну все равно что-то не то с профилем)) Да-да, так смотрю и сразу вижу - наш чел Quote (lizagossip) будем придумывать по ходу действия,самый верный способ Да, ему же нужно показать нас во всей красе, нашу культуру и т.д. А то он, поди, думает что у нас тут медвдеди ходят. Ну в принципе я могу организовать пару мишек Он же говорил, что любит мишек
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:16 | Сообщение # 1903 |
Elite
| Quote (dragonfly) я тоже хочу верить, что 24-го у нас будет праздник Это точно праздник, там же ещё новая серия Сплетницы выходит, по-моему. Quote (dragonfly) ничего, пару дней с нами и тоже будет с нами на равне Ну да пару дней в отключке и уже наш чел Quote (dragonfly) я думаю, немного экспромта не помешает Ну экспромт, это то что будет после водки А пока трезвые надо подготовиться
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:06 | Сообщение # 1904 |
High Society
| Quote (QueenT) Он же говорил, что любит мишек он сам как мииишка,такой лаааапа,не могу иии,ну все, неадекват снова щас буянить начнет!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:55 | Сообщение # 1905 |
Elite
| Quote (lizagossip) он сам как мииишка,такой лаааапа,не могу иии,ну все, неадекват снова щас буянить начнет!! biggrin happy Буянь-буянь! Здесь можно Кстати у тебя же санки с оленями будут или как? А то может и мы прицепом к твоим саням поедем с тобой и Томкой
|
|
| |