Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:49 | Сообщение # 1876 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Я пирог даже испеку)) Ну если дом не спалю Яблочный пойдет? Я всё равно другие не умею пойдет,но не обязательно пирог,дом побереги лучше мандаринки готовьте и побоооооооооольше,я таааак их люблююююю,лучше всяких пирогов))) килограммов 5 и я довольна это как Санте кладут молоко и печенье,а мне мандаринки
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 21.12.2010, 20:50 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1877 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) дааа,мы с ним прикатим,на санках. Точнее он на санках,а я на коленках у него,ромаааантика happy и с подарками из Гаррика)))ждите! аааааааааааа, все я жду с ящиком мандарин
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:54 | Сообщение # 1878 |
High Society
| Quote (dragonfly) аааааааааааа, все я жду с ящиком мандарин Урааааа,ну и объемся же я мандаринками!!!Ну что не сделаешь в Новый год,чтобы порадовать народ (О,уже и рифмами заговорила) :D вы еще стишки учите и песенки НГие,будете мне петь,а то я ж так просто подарки не отдам
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 21.12.2010, 20:55 |
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:56 | Сообщение # 1879 |
Elite
Награды: 37
| Quote (dragonfly) лучше мандаринки готовьте и побоооооооооольше,я таааак их люблююююю,лучше всяких пирогов))) килограммов 5 и я довольна это как Санте кладут молоко и печенье,а мне мандаринки Ладненько, я значит побежала завтра закупать мандаринки, а ты смотри не подкачай! Подарки не перепутай, во время прилети, ну и сладостей побольше Ах, да и Томку-то самое главное не забудь Quote (lizagossip) пойдет,но не обязательно пирог,дом побереги Жаль , а я хотела блеснуть своими кулинарными способностями Quote (dragonfly) шоколадные лягушки есть в подарках! Ну там и тыквенный сок есть. Я сразу обобщила, чтобы побольше сладостей было!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1880 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) Урааааа,ну и объемся же я мандаринками!!!Ну что не сделаешь в Новый год,чтобы порадовать народ (О,уже и рифмами заговорила) biggrin вы еще стишки учите и песенки НГие,будете мне петь,а то я ж так просто подарки не отдам главное Томку покажи, а подарки - эт дело десятое Quote (QueenT) Ну там и тыквенный сок есть. Я сразу обобщила, чтобы побольше сладостей было! правильно мыслишь - сладостей много никогда не бывает
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1881 |
High Society
| Quote (QueenT) а я хотела блеснуть своими кулинарными способностями не,ну ты можешь блестнуть,сделай пирог с мандаринами (а такие вообще бывают? ) Quote (QueenT) Ах, да и Томку-то самое главное не забудь да я скорее подарки забуду и себя,чем Томушку Quote (QueenT) Подарки не перепутай, во время прилети, ну и сладостей побольше усё будет выполнено строго по плану!не переживайте!Томка,санки,подарки,все будет))С вас мандарины и стишки с песенками Quote (dragonfly) главное Томку покажи, а подарки - эт дело десятое а,ну тогда так,прежде чем Томку показать,я стишки с вас и песенки потребую! а то думаете отлынивать,не выйдет,я Томку в мешок с подарками спрячу,а вылезет,после ваших песенок
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 21.12.2010, 21:03 |
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:08 | Сообщение # 1882 |
Elite
| Quote (lizagossip) вы еще стишки учите и песенки НГие,будете мне петь,а то я ж так просто подарки не отдам Ещё и стишки?! Так ну стишки мы будем Томке читать, он у нас будет Дедушкой морозом Как раз ему борода Дамбика пригодится Quote (dragonfly) правильно мыслишь - сладостей много никогда не бывает Да, сейчас так хочется сладенького!!! А дома как назло ничего нет! Я уже всё схомячила Слушайте, не в тему будет сказано, но только что узнала, что сегодня уникальный день. Сегодня самая длинная ночь, лунное затмение и день зимнего солнцестояния! Три в одном! Говорят такое было только 465 ну или около того лет назад. А я смотрю луна такая полная красивая, прямо как в сказках и кино, ну когда санта на санях проносится...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:11 | Сообщение # 1883 |
High Society
| Quote (QueenT) Как раз ему борода Дамбика пригодится точно! Quote (QueenT) Сегодня самая длинная ночь, лунное затмение и день зимнего солнцестояния! да,знаю,у нас в 5 часов уже темно было...)) Quote (QueenT) Так ну стишки мы будем Томке читать, он у нас будет Дедушкой морозом точно точно, нарядимся,я ж снегурка, вот и будете нам петь стишки,мандаринками угощать я уже вся в предвкушении,пойду мандаринку слопаю,а то от этих разговоров я готова уже ящик съесть Quote (QueenT) А дома как назло ничего нет! Я уже всё схомячила а у меня шоколадка припасена в сумке ,купила сегодня и забыла про нее,а ты мне напомнила
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 21.12.2010, 21:14 |
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1884 |
Elite
| Quote (lizagossip) я уже вся в предвкушении,пойду мандаринку слопаю Аааа у меня мандаринок нет! А слюнки текут Quote (lizagossip) не,ну ты можешь блестнуть,сделай пирог с мандаринами (а такие вообще бывают? ) Ничего будет! Только я боюсь вам давать, а то вы с Томкой благополучно закончите в отделении больницы Ладно что-нибудь придумаем! Quote (lizagossip) а то думаете отлынивать,не выйдет,я Томку в мешок с подарками спрячу,а вылезет,после ваших песенок Блин, ну ты хоть скажи какие стишки рассказывать? На английском или на русском?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:22 | Сообщение # 1885 |
High Society
| Quote (QueenT) Блин, ну ты хоть скажи какие стишки рассказывать? На английском или на русском? стишки можно на русском,а песенки любые новогодние Quote (QueenT) Аааа у меня мандаринок нет! А слюнки текут я вчера страдала,одна мандаринка в доме,я ее ела с обеда и до вечера по долькам а сегодня 2 кг купили и я счаааастлива Quote (QueenT) Только я боюсь вам давать, а то вы с Томкой благополучно закончите в отделении больницы ахаха, ну я сомневаюсь,что у тебя прямо такииие плохие пироги
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:30 | Сообщение # 1886 |
Elite
| Quote (lizagossip) ахаха, ну я сомневаюсь,что у тебя прямо такииие плохие пироги Ты ещё не знаешь как я курицу в микроволновке чуть не спалила))) Ну я по пирогам не профи, я больше десерты там всякие с мороженым, фруктами, а пеку я конечно редко - за дом боюсь Но ради такого случая можно попробовать! Только надо следовать строго по рецепту, а то я люблю креативничать Я-то всё переварить могу, а вот вы... Quote (lizagossip) а сегодня 2 кг купили и я счаааастлива Я сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не поехать в круглосуточный магазин))) Quote (lizagossip) стишки можно на русском,а песенки любые новогодние Ну благо, ты дала неплохой плейлист с новогодними песенками)) Большой выбор... Ай, да спою все))) Quote (lizagossip) а у меня шоколадка припасена в сумке ,купила сегодня и забыла про нее,а ты мне напомнила Да ты что издеваешься? У меня сейчас ломка начнется :D
Сообщение отредактировал QueenT - Вторник, 21.12.2010, 21:31 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:39 | Сообщение # 1887 |
High Society
| Quote (QueenT) Да ты что издеваешься? У меня сейчас ломка начнется да ты не переживай,ее уже нет,я ее слопала Quote (QueenT) Ай, да спою все))) хаха, давай,будешь развлекать нас всюююю ночь Quote (QueenT) Ну я по пирогам не профи, я больше десерты там всякие с мороженым, фруктами, а пеку я конечно редко - за дом боюсь а я вообще ниче никогда не пеку,только раза два за всю жизнь кулинарничела,не люблю я это дело,уж простите
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1888 |
Elite
| Quote (lizagossip) да ты не переживай,ее уже нет,я ее слопала Да я не переживаю Что-то руки трясутся... Quote (lizagossip) хаха, давай,будешь развлекать нас всюююю ночь ахаха, скорее наоборот Либо уснете, либо поспешно смоетесь Quote (lizagossip) а я вообще ниче никогда не пеку,только раза два за всю жизнь кулинарничела,не люблю я это дело,уж простите Да я тебя прощаю, ты просто не знаешь какой я кулинар! Меня вся техника боится! Я на свою Днюху вообще чуть пожар не устроила До сих пор помню
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:54 | Сообщение # 1889 |
High Society
| Quote (QueenT) Да я тебя прощаю, ты просто не знаешь какой я кулинар! Меня вся техника боится! ой,меня тоже боится,а еще я ее боюсь,так что это еще один предлог,чтобы не готовить,видели бы как я пельмени варю,отхожу от кастрюли подальше и начинаю пельмени в воду кидать,чтобы не обжечься Quote (QueenT) Либо уснете, либо поспешно смоетесь да лааадно,я тебе подпевать буду,та еще парочка получится из нас,с моим то "шедевральным" пением
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:02 | Сообщение # 1890 |
Elite
| Quote (lizagossip) видели бы как я пельмени варю,отхожу от кастрюли подальше и начинаю пельмени в воду кидать,чтобы не обжечься Ой, я раньше тоже так делала)) Теперь просто в тарелку кладу а потом всё в кастрюлю опрокидываю и отбегаю Я дружу только со своим ноутом и плеером более или менее, да и то это уже 4 плеер А ещё я люблю креативничать, придумывать необычные рецепты, правда я ем всё сама, никто больше не рискует, но мне нравится Quote (lizagossip) да лааадно,я тебе подпевать буду,та еще парочка получится из нас,с моим то "шедевральным" пением Я сразу водочки подготовлю, чтобы лучше пелось , может и Томка нам подпоёт, как его организм отнесется к русской водке?
|
|
| |