Вероника Марс
|
|
ken | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:15 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (justME) хмм..речи с ума сшедшей девочки которая провела неделю лежа на диване,и наблюдая за Логаном и Вероникой. ты о себе или обо мне???? хотя какая разница.. все мы сдвинутые... Quote (justME) Нда...Логан это просто идеал мужчины!) Согласна с тобой...но все равно ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА,чтобы не случилось! happy Это видно,даже очень,и Паркер ему не пара! angry итак подведем итоги... они любят и будут вместе... когда нибудь... хотя бы в наших мыслях))) Quote (justME) Вот этого вот не надо...я боюсь тебя потерять *сидит кусает клавиатуру* скорее боишься что я первая за него примусь)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:18 | Сообщение # 302 |
Elite
Награды: 0
| Quote (ken) ты о себе или обо мне???? хотя какая разница.. все мы сдвинутые... ахаха...обо всех))) Quote (ken) итак подведем итоги... они любят и будут вместе... когда нибудь... хотя бы в наших мыслях))) Вообще я читала где-то в нете,что сам Доринг хочет чтобы вероника и логан были вместе. И скорее всего будут снимать ффильм,полнометражный про Веронику Марс. Ну и кажется 4 сезон,хотя не уверена) Quote (ken) скорее боишься что я первая за него примусь))) Та чего уж там...нет канешно.Я просто в целях безопасности..жена...сковородки..кастрюли..
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:20 | Сообщение # 303 |
High Society
| Quote (justME) Вообще я читала где-то в нете,что сам Доринг хочет чтобы вероника и логан были вместе. И скорее всего будут снимать ффильм,полнометражный про Веронику Марс. Ну и кажется 4 сезон,хотя не уверена) happy нам остается только надеяться))) Quote (justME) Та чего уж там...нет канешно.Я просто в целях безопасности..жена...сковородки..кастрюли.. biggrin спасибо за то что меня бережешь))) ангел-хранитель будешь
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:23 | Сообщение # 304 |
Elite
| Quote (ken) нам остается только надеяться))) надейся и жди..лалла.)))) канешно,что нам остается еще делать. Quote (ken) спасибо за то что меня бережешь))) ангел-хранитель будешь ахаха...ну канешно.Стараюсь) Ну мы найдем спосб,будем как Вероника:следить переодеваться и не попадаться)
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:10 | Сообщение # 305 |
High Society
| Quote (justME) Ну мы найдем спосб,будем как Вероника:следить переодеваться и не попадаться) у Верки прям талант... мне это так нравилось в фильме.. особенно в первом сезоне.. она такая бойкая и сообразительная была...
|
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:11 | Сообщение # 306 |
Elite
| Quote (ken) у Верки прям талант... мне это так нравилось в фильме.. особенно в первом сезоне.. она такая бойкая и сообразительная была... да,молодец она... Ну ничего после слежки за Джейсоном,мы станем такими же,мм даже лучше))))
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:22 | Сообщение # 307 |
High Society
Награды: 152
| Quote (ken) итак подведем итоги... они любят и будут вместе... когда нибудь... хотя бы в наших мыслях))) ну думаю не только в наших очень сомневаюсь что у пары Вероника+Пиз много поклонников, если они вообще есть Жаль конечно что Логан так поступил, то что спал с другими когда они расставались это ладно, но почему он с этой стервой связался, вот никак не могу его в этом понять, никак не мог обойти её сторонкой??? неужели дума что она потом промолчит??? пока пересматривала некоторые серии обратила внимание, что в последней серии 2 сезона, когда Ви снилось что Лили не умерла, она все равно встречалась с Логаном а не с Дунканом, интересно былобы оно так на самом деле
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 23.03.2010, 14:12 |
|
| |
A-Linka | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:35 | Сообщение # 308 |
High Society
Награды: 3
| Знаю,я тормоз) Наконец-то посмотрела первые три серии))Ну,пока еще не очень втянулась,так чтобы не оторваться прям...Хотя довольно интересный сериал,Вероника очень забавная,непосредственная и милая)Правда как дура смотрит на своего бывшего каждый раз,хотя уже восемь месяцев прошло,как он ее бросил.Кстати,он мне не понравился-какой-то ни рыба,ни мясо как говорится)))И еще пока трудно представить,что Веронику будет связывать с Логаном)Не понравились ее прическа и наличие в сериале Перис Хилтон) Последнее даже очень не понравилось)) Буду качать дальше,посмотрим как там все развернется
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:58 | Сообщение # 309 |
High Society
| Quote (A-Linka) Кстати,он мне не понравился-какой-то ни рыба,ни мясо как говорится) согласна на все 100, мне он тоже сразу не нравился, никакой вообще Quote (A-Linka) Перис Хилтон) а эта во все сериалы влезает, хорошо что хоть только на одну серию и не больше) Прикольно в какойто серии папик Вероники скажет ей что от фильмов с Хилтон не заснешь, от неё кошмары снятся
|
|
| |
A-Linka | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:37 | Сообщение # 310 |
High Society
| Quote (uliya) Прикольно в какойто серии папик Вероники скажет ей что от фильмов с Хилтон не заснешь, от неё кошмары снятся smile И он абсолютно прав))Вообще он мне понравился-сразу понятно,в кого Вероника))
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:32 | Сообщение # 311 |
High Society
| A-Linka, кстати как я могла забыть , Дункан хоть и никакой с Ви но у него будет парочка очень даже решительных поступков, правда очень не скоро, если ты пока только начала смотреть
|
|
| |
A-Linka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:42 | Сообщение # 312 |
High Society
| uliya, ну ладно,а то даже странно,как это такая девушка как Вероника могла влюбиться в такого парня,как он)Будем считать,что он до сих пор не оправился от смерти любимой сестры
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:36 | Сообщение # 313 |
High Society
| Quote (A-Linka) ну ладно,а то даже странно,как это такая девушка как Вероника могла влюбиться в такого парня,как он) ну она раньше тоже ведь другая была, они и подходили друг другу а потом видимо по привычке на него заглядывалась, типа первая любовь и все такое
|
|
| |
A-Linka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:10 | Сообщение # 314 |
High Society
| скорее бы уже нашла себе другую любовь))хотя у нее там вроде уже и появился какой-то Трой...
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:32 | Сообщение # 315 |
High Society
| Quote (uliya) Жаль конечно что Логан так поступил, то что спал с другими когда они расставались это ладно, но почему он с этой стервой связался, вот никак не могу его в этом понять, никак не мог обойти её сторонкой??? dry неужели дума что она потом промолчит??? а я вот его ни сколечко не виню.. так измываться над парнем и ждать что он ей будет верность до конца дней своих .. а в тот момент я думаю он вряд ли думал... или думал не тем местом))) Quote (uliya) пока пересматривала некоторые серии обратила внимание, что в последней серии 2 сезона, когда Ви снилось что Лили не умерла, она все равно встречалась с Логаном а не с Дунканом, интересно былобы оно так на самом деле happy помню этот момент.. меня тоже это удивило и обрадовало... интересно было бы на это посмотреть))) A-Linka, рада что ты начала смотреть.. нравится читать твои комменты))) Не останавливайся!!!! Quote (A-Linka) Вероника очень забавная,непосредственная и милая) мне она очень нравилась в первом сезоне))) Quote (A-Linka) .Кстати,он мне не понравился-какой-то ни рыба,ни мясо как говорится))) да уж он особо ни на кого впечатления не произвел, но у меня как то и негатива не вызывал.. Quote (A-Linka) И еще пока трудно представить,что Веронику будет связывать с Логаном) ооо это только пока.. он мне на первых порах не очень то и нравился и я к тому же незнала что они вместе будут)))
|
|
| |