| Glee / Хор |
| dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
| |
| |
|
|
|
| No♥Air | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:21 | Сообщение # 572 |
 Elite
| Quote (|OopsS|) Мне вообще понравился клип, где они эту песню поют)) все, я влюбилась в их исполнение этого чуда У Шустера такая мордень) а из прошлого эпизода мне прям ПРЕТ-И-НИПАДЕЦКИ-ТАЩИТ от SMOOTH CRIMINAL милашнейшая Ная там такая... такая... так поет...
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:46 | Сообщение # 573 |
 High Society
| Quote (Donna_Black) что хочу увидеть продолжение развития их линии. Немного странно, учитывая их ориентацию, но межу ними пробежала искра. Или мне показалось? о, мне тоже показалось... не знаю как тут поведутся сценаристы, было бы интересно на их противостояние посмотреть Quote (Donna_Black) Ещё заинтересовал дует-виолончелистов 2Cellos. спасибо, что сказали как называется дует, они молодцы и я сразу поняла, что не простые ребята
Понравилась промка)
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:38 | Сообщение # 574 |
 High Society
| Quote (lizagossip) surprised НИ ОДНОЙ?! ничего себе! у меня все его песни любимые happy ♥♥ серьезно,это был не мой репертуар,хотя я много его песен люблю Quote (|OopsS|) Вон, Курт стул оседлал (выше мув). Оттуда ж biggrin Мне вообще понравился клип, где они эту песню поют)) я так приколась от видюхи,класс Вы наверное не видели
|
| |
| |
|
| [OopsS] | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:13 | Сообщение # 575 |
![[OopsS]](http://gossipgirlonline.ru/avatar/76/135804.gif) High Society
| Спойлеры эпизода 3x14 «The Friendship Diaries» (Дневники Дружбы). Эпизод с Региональными
Новые Направления сражаются с Соловьями академии Далтон в эпической битве на Региональных. Но их положение становится шатким, когда третий хоровой клуб исполняет изысканный вдохновляющий номер, что угрожает шансам Новых Направлений и Соловьев на попадание на Национальные. Тем временем, Себастьян пытается украсть список песен Новых Направлений. В эпизоде освещается дружба между членами Новых Направлений, и родители Тины признаются, что она была удочерена.
Песни: - “I Want A Mom That Will Last Forever” Синди Лопер. Исполняют Тина, Квинн и Рейчел. - “Operator” группы Shiloh. Исполняют Бриттани, Шугар и Курт вместе с Новыми Направлениями. - “Billie Jean” Майкла Джексона, кавер версия Криса Корнелла. Исполняет Себастьян. - “Beat It” Майкла Джексона. Исполняет Себастьян с Ником, Тэдом, Джеффом и Соловьями академии Далтон. - “Hallelujah” Леонарда Коэна. Исполняет Дэйв (!) с хором Aural Intensity (Оральная Мощь). - “You Are Loved (Don’t Give Up)” Джоша Гробана. Исполняют Рори, Курт, Майк, Квинн, Тина и Блейн с Новыми Направлениями. - “Bridge of Light” Пинк. Исполняют Сантана, Бриттани, Пак и Сэм с Новыми Направлениями. - “I’ll Be There For You” группой Rembrandts. Исполняют Финн, Ник (Сэмьюэл Ларсен), Мерседес, рейчел и Арти с Новыми Направлениями. - “Under Pressure” Queen и Дэвида Боуи. Исполняют Майк, Рори, Рейчел, Ник (Сэмьюэл Ларсен), Тина и Арти с Новыми Направлениями.
Еще спойлеры: - По сценарию сцена песни ”Under Pressure” полна энергии сплочения, в этот момент Новые Направления наконец-то получат то признание, о котором они мечтали все это время. Толпа слушателей подпевает. - Квинн внезапно осознает, с кем она хочет провести всю свою жизнь. - Любовный треугольник Шейн-Мерседес-Сэм наконец-то разрешится в этом эпизоде. - Песня ”Operator” будет исполнена в сцене в школьном автобусе, скорее всего по пути на Региональные. - Сюжетная линия Тины сыграет только маленькую роль в этом эпизоде, но будет продолжена в оставшихся эпизодах 3 сезона. - Себастьян дает Курту испорченный кофе, что доводит Курта до точки кипения, и он дает пощечину Себастьяну. - У Бриттани, Тины, Дэйва, Курта и Квинн будут большие роли в этом эпизоде. - Этот эпизод не сфокусируется ни на одной паре, но в серии будет небольшая сцена с Бриттаной. - На Региональных будет некий шокирующий поворот событий. - Песня “Carry On” группы Fun будет использована как фоновая музыка для сцены в Зеленой Комнате. - Йен Бреннан и Брэд Фэлчак написали сценарий к эпизоду. Режиссером эпизода является Эрик Штольц.
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:01 | Сообщение # 576 |
 High Society
| Quote (helen) Вы наверное не видели ааа, такие фотки прикольные, все прям такие стильные, клевые
|
| |
| |
|
| lizagossip | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:06 | Сообщение # 577 |
 High Society
| о боги боги богиииииии !!!!!!!!!!!!!я просто не знаю куда писать, но так как новость частично касается актеров из Гли пишуууу!!!!
Закари Куинто (мимими ) и Джоннатан Грофф
встречаются
кто знал, что Куинто гееееей!!!??? только что узнала! говорят, он только в октябре 11 года открылся!! о боже, ну посмотрите на него, апоитаримлграим, кто смотрел квиров, согласитесь,что он на Брайана похож! именно манерой! а первая фотка, язычок, уля-ля у меня слешный восторг просто!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 07.02.2012, 20:27 |
| |
| |
|
| [OopsS] | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:22 | Сообщение # 578 |
![[OopsS]](http://gossipgirlonline.ru/avatar/76/135804.gif) High Society
| Quote (lizagossip) кто знал, что Куинто гееееей!!!??? WTF?! Я даже не представляла
|
| |
| |
|
| lizagossip | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:38 | Сообщение # 579 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Я даже не представляла сама в шоке!!!уже и на кинопоиске даже написано в его профиле, а я вообще ни сном ни духом!!!!!
♥
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:12 | Сообщение # 580 |
 High Society
| Quote (lizagossip) о боги боги богиииииии !!!!!!!!!!!!!я просто не знаю куда писать, но так как новость частично касается актеров из Гли пишуууу!!!! я не знала с кем,но знала про него,но вот так сюрприз с кем Quote (lizagossip) кто знал, что Куинто гееееей!!!??? да,да,да у меня самой Шок был %)!!! Quote (lizagossip) только что узнала! говорят, он только в октябре 11 года открылся!! Когда он это объявил я видела по телеку,вообще жесть вот всегда так,что поделать,смотрю на фото и не верится,голубки блин
|
| |
| |
|
| No♥Air | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:46 | Сообщение # 581 |
 Elite
| Quote (|OopsS|) Ник (Сэмьюэл Ларсен) Он же вроде Джо! Джо Харт! омг омг Quote (|OopsS|) Квинн внезапно осознает, с кем она хочет провести всю свою жизнь. Пак? Рейчел? Сантана? рукалицо. Quote (|OopsS|) дает пощечину Себастьяну. детка, я в тебя верю. Quote (|OopsS|) У Бриттани, Тины, Дэйва, Курта и Квинн будут большие роли в этом эпизоде. йаааай! ура!
|
| |
| |
|
| lizagossip | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:58 | Сообщение # 582 |
 High Society
| Quote (helen) Когда он это объявил я видела по телеку,вообще жесть ПО ТЕЛЕКУ!!!!!??? и где были мои глаза Quote (helen) я не знала с кем,но знала про него,но вот так сюрприз с кем вот я вечно все пропускаю!!!!!могла б и догадаться после его роли в "американской истории ужасов", но играть же можно кого угодно! короче я в шоке, но я рада почему-то слэшер я до мозга костей
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 09.02.2012, 15:59 |
| |
| |
|
| yulechka-g | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:05 | Сообщение # 583 |
 High Society
| Только посмотрела 11 серию,очень понравилась)) все песни шикарны,особенно хочу выделить Black or White и Smooth Criminal правда,еще хотела бы слышать в их исполнении Billie Jean а что касается сюжета,то.. Рейчел ответила да?! как она теперь будет выходить из этой ситуации? бедный Финн еще так серия закончилась.. я рада,что только сейчас посмотрела серию и новую не нужно неделю ждать... осталось только сабов дождаться) Quote (lizagossip) Закари Куинто (мимими happy ) и Джоннатан Грофф встречаются happy кто знал, что Куинто гееееей!!!??? ого, какая пара)) Quote (lizagossip) кто смотрел квиров, согласитесь,что он на Брайана похож! happy именно манерой! точно)) даже очень) Quote (lizagossip) могла б и догадаться после его роли в "американской истории ужасов" вот, кстати, да) я когда увидела его в этой роли,то еще о чем-то таком подумала)) но списала все это на свою фантазию
Сообщение отредактировал yulechka-g - Четверг, 09.02.2012, 21:07 |
| |
| |
|
| Donna_Black | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:34 | Сообщение # 584 |
 insider
| Quote (lizagossip) кто знал, что Куинто гееееей!!!??? только что узнала! говорят, он только в октябре 11 года открылся!! В октябре и узнала, тоже была в шоке, даже не подозревала. Где-то читала, что на каминг-аут его толкнуло самоубийство 14-летнего парня, которого в школе затравили из-за ориентации. Quote (lizagossip) Закари Куинто (мимими ) и Джоннатан Грофф А их давно вместе стали замечать, ещё до признания. Quote (lizagossip) кто смотрел квиров, согласитесь,что он на Брайана похож! именно манерой! Ничего общего ИМХО, а после просмотра АИУ, где он на экране предстал в образе шаблонного манерного гея (уточню, мне понравилось как он сыграл), мне почему-то кажется он больше на Эмметта похож только без розового боа Но это скорее впечатление от Чеда )))
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:59 | Сообщение # 585 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ПО ТЕЛЕКУ!!!!!??? surprised и где были мои глаза dry да по музыкалке показывали,он на каком то шоу это объявил,потому что устал притворятся и еще там с чем то это было связано,кто-то вроде покончил собой,молодой человек из-за того что ему было стыдно признать кто он,типо того и вот поэтому решился он,так сказать чтоб не стеснялись и поддержать всех боев Quote (lizagossip) вот я вечно все пропускаю!!!!!могла б и догадаться после его роли в "американской истории ужасов", но играть же можно кого угодно! короче я в шоке, но я рада почему-то happy слэшер я до мозга костей biggrin ah бывает,за всем не уследишь,так что вот так
|
| |
| |