Melrose Place/Мелроуз Плейс
|
|
GossipG | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:21 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| blanche-, не, ну конечно не её уровень, но что ей мешает с ним повстречаться, а Райли пускай с Оггером будет)) А Лорен хоть бы к одному из клиентов кинули, они симпотные такие))) Вот пара которую вообще не представляю это Девид и Вайолет и Лорен с Джона.
|
|
| |
blanche- | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:22 | Сообщение # 62 |
Privileged
Награды: 5
| GossipG, ну таких и я не желаю, особенно первых xD Хотя Райли и джона вместе сильно напрягают..наверное они и тянут рейтинг вниз и эта тупая Вайолет
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:27 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 12
| Вайолет пока как персонаж мне не интересна. Джона очень нравится, а вот Райли дурная какая-то. Чего ламаться.... Скорее всего её и кинут к Оггеру, а Элла побудет с Джона. Но мне кажется у нас вереди не один сезон, так что фиг его знает что еще будет. Я например не знаю что в 3 серий будет, а что там дальше, так вообще... Интересно будет вконце сезона оценить изменения))
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:29 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 2
| Quote (blanche_) Хотя Райли и джона вместе сильно напрягают..наверное они и тянут рейтинг вниз ну вместе, может, а по отдельности это вряд ли, т.к. Джона очень многим пришелся по душе Quote (blanche_) ]и эта тупая Вайолет о, да!!! всё пытаюсь относиться Симпсошне без предубеждения, но её героиня просто жуть Как ещё Агги с таким-то напором в штанах ходит, не пойму Quote (GossipG) Джона очень нравится не тебе одной Quote (GossipG) Элла побудет с Джона Очень хотелось бы посмотреть на это, какая-то повзрослевшая и извращенная версия Блэр и Дэна
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
blanche- | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:11 | Сообщение # 65 |
Privileged
| Quote (ginny) ну вместе, может, а по отдельности это вряд ли, т.к. Джона очень многим пришелся по душе я ничего не говорю про - по отдельности.. но вместе..скучно(( и надоедают Quote (ginny) извращенная версия Блэр и Дэна извращённая х10 xD *ладно своё мнение не буду впихивать..опять наорёте*
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:42 | Сообщение # 66 |
High Society
Награды: 2
| Quote (blanche) но вместе..скучно(( и надоедают соглашусь, но лишь из-за того, что считаю Райли недостойной для Джонны Quote (blanche) *ладно своё мнение не буду впихивать..опять наорёте* почему же собственное мнение-это прекрасно и здесь никто ни на кого не орёт
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
OneSecret | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:29 | Сообщение # 67 |
High Society
Награды: 63
| 4. боже, как они хороши!!!! как же здорово смотряться вместе Элла и Девид)))))))) я просто таю.. столько искр в глазах и химии… не знаю, не знаю… вот если бы они только были вместе!!!! Девид очень порадовал, такой лапка и такой джентльмен… особенно когда Элле помог... очень нравиться))) Лорен.. нда... жаль ее, тонет все глубже... Джейн бесит. раньше в старом сериале нравилась.. омг! Quote (GossipG) Элла побудет с Джона нееееееееееет!!! я думаю, что у них ничего не получиться... Максимум сойдутся на 1-2 серии, что бы понять, что это ошибка, думаю Элла поймет что он ей не нужен. Джона слабый персонаж, характер мягкий… ей нужен кто-то такой же как она. Девид например Quote (ginny) и эта тупая Вайолет /uzq/uzquote о, да!!! всё пытаюсь относиться Симпсошне без предубеждения, но её героиня просто жуть Как ещё Агги с таким-то напором в штанах ходит, не пойму ахаха +1! новая серия великолепна.) в обще даже не догадываюсь, кто убийца…. но уверена, что это точно не Элла… не Девид, … и не Вайлет… кто же убил Сидни? А сюжетная линия становиться все запутанней….
Сообщение отредактировал OneSecret - Среда, 30.09.2009, 17:31 |
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:00 | Сообщение # 68 |
Privileged
| аааааааааааааааааа ееееееее!! Серия супер! Я дождалась страсти между Эллой и Дэвидом..! ОО я прям впялилась в экран когда они целовались. Жаль что Эл увлечена своим Джоной..>< Quote (OneSecret) боже, как они хороши!!!! как же здорово смотряться вместе Элла и Девид)))))))) я просто таю.. столько искр в глазах и химии… не знаю, не знаю… вот если бы они только были вместе!!!! Девид очень порадовал, такой лапка и такой джентльмен… особенно когда Элле помог... очень нравиться))) да да да!! Поздравляю мы с тобой дождались этой серии) буду часто её пересматривать. Лорен..ээ её и жаль и не знаю что сказать. действительно она всё ниже падает. Джона И Райли..ничего особого в серии не было с их стороны. Вайолет пугает оО
Сообщение отредактировал blanche- - Среда, 30.09.2009, 18:03 |
|
| |
Eleni | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:01 | Сообщение # 69 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (OneSecret) боже, как они хороши!!!! как же здорово смотряться вместе Элла и Девид)))))))) я просто таю.. столько искр в глазах и химии… не знаю, не знаю… вот если бы они только были вместе!!!! Quote (OneSecret) ей нужен кто-то такой же как она. Девид например Quote (OneSecret) новая серия великолепна.) Согласна во всём. Четвёртая серия оффигенная!!!!!!!!!!!! Дэвид и Элла это просто.... слов нет!
|
|
| |
Eleni | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:02 | Сообщение # 70 |
Freshman
| Quote (blanche-) буду часто её пересматривать. если честно, я пересмотрела 2 последних момента с Эллой и Дэвидом наверно раз 50 точно! У меня впервые такой переклин!
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:03 | Сообщение # 71 |
Privileged
| Quote (Eleni) если честно, я пересмотрела 2 последних момента с Эллой и Дэвидом наверно раз 50 точно! У меня впервые такой переклин! меня тоже клинит теперь.. ну они шикарны вместе...
|
|
| |
Eleni | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:05 | Сообщение # 72 |
Freshman
| Quote (blanche-) меня тоже клинит теперь.. ну они шикарны вместе... Да, шикарная парочка! Как же я не хочу, чтобы Элла была с Джона. Он конечно милый, но нет... Блин... С Дэвидом у них просто искры летят!!!
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:07 | Сообщение # 73 |
Privileged
| Eleni, дааа *не открывает взгляд от Вашего аватара*
|
|
| |
sweety-candy | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:13 | Сообщение # 74 |