| Фрекен_Cнорк | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:14 | Сообщение # 136 |
 Privileged
Статус: Offline
| Начинала смотреть, потом в следствии того что стало проблематично качать забросила. Сейчас вроде всё нормально, так что хочу возобновить просмотр. так в принципе неплохо снято. интригует.
|
| |
| |
| Hotchocolate | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:47 | Сообщение # 137 |
 insider
| Посмотрела сериал за неделю. Старой версии не видела. Но т.к. сейчас Сплетница на отдыхе и ДВ то же, посмотрела его. Мне сериал очень понравился)))) В каждой серии интриги, саундтрек вообще отличный, давно такого не видела, точнее не слышала) Из героев понравилась Элла , Дэвид( ну не могу он такой красивый) , Лорен )) А вот кто бесил так это-Райли. Ну просто ее неопределенность и поддельная правильность, ну просто выбешивала. А уж пара Джона и Райли просто была скучна до зевоты. В конце была рада что они расстались. Да и Элле, нужен кто-то получше Джона. Очень жалко , что сериал закрыли....Но я все же надеюсь на продолжение, т.к. в финале была недосказанность....) И я совсем не могу понять почему у сериала были низкие рейтинги, чем тот же 90210 лучше? Я лично первую серию еле-еле досмотрела, скукота и банальщина(ИМХО, фанатам не в обиду) ..... В общем всем рекомендую)))) 10 из 10.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.©
|
| |
| |
| Amoenitas | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:16 | Сообщение # 138 |
 High Society
| Quote (Hotchocolate) И я совсем не могу понять почему у сериала были низкие рейтинги, чем тот же 90210 лучше? Я лично первую серию еле-еле досмотрела, скукота и банальщина(ИМХО, фанатам не в обиду) ..... ППКС) Мелроуз был очень интересный, откуда взялись низкие рейтинги мне совсем непонятно. Но вот продолжение вряд ли будет - открывать сериал в третий раз уже слишком
Against AT!
|
| |
| |
| Hotchocolate | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:18 | Сообщение # 139 |
 insider
| Amoenitas, видимо мы с тобой что-то не понимаем))) Хотя у американцев свои причуды)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.©
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:23 | Сообщение # 140 |
 High Society
| классный сериал.Жалко,что нет продолжение.Дэвид красавчик,и Лорел (вроде так звали китаятку-его девушку))))
S
|
| |
| |