GossipG, Angel Taylor - Make me Believe - из 3 эпизода)))))) играет, там где Вайлет разговаривает с Райли спасибо за интервю!!! не переживу если мотивом убийства для Элли была связь с Сидни. это ужасно!
Ааааа, я просто 3 еще не смотрела=((( Мне кажется она просто пошутила. Мне больше хочется чтобы она была с Джона, наверное я одна тут такая... А вот Девида например Дорен кинуть, ну а Райли с Огги, а то все идет к тому что Вайолет будет с Огги, Райли с Джона, а Девид с Эллой. Хотя я еще не смотрела 3 серию...
GossipG, вовсе не одна ты Я очень хочу, чтобы Элла была с Джона, она так искренне влюблена в него, а он и не замечает даже... Райли меня что-то начала раздражать своими "не знаю, что хочу" И как-то, кроме Джонны с Эллкой меня никто не зацепил из героев.... Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
Мне кажется она просто пошутила. Мне больше хочется чтобы она была с Джона, наверное я одна тут такая... А вот Девида например Дорен кинуть, ну а Райли с Огги, а то все идет к тому что Вайолет будет с Огги, Райли с Джона, а Девид с Эллой. Хотя я еще не смотрела 3 серию...
как раз всё идёт совсем не к тому. Всё идёт к тому что Девид будет с Лорен, Элла с Джона, Райли..?, Огги с Вайолет (или с Райли я хз) Я вот не желаю таких пейрингов.. оень разочаруюсь если Элла всётки будет с Джона..на сопли и слюни не интересно смотреть. Огня хочу. Дэвида и Эллу <3
GossipG, я буду протестовать xD мне он не нравится. здесь я решаю XDXD Ну согласитесь он немного не bitch-уровня Эллы, хотя она с ним ведёт себя как влюблённая дурочка
Сообщение отредактировал blanche- - Вторник, 29.09.2009, 20:13