Как ранее сообщалась, идет набор актеров для 3 эпизода, и одним из персонажей заявлен некий под именем Клод; молодой парень лет 20 с британским акцентом, привлекательный и сексуальный… Теперь же появились маленькие изменения. Сообщается, что возможно персонаж останется и на 6 сезон. Значит ли это, что Клод таки брат Клодин?
EOnline‘s spoiler chat: Берегись Элсид, родители Дебби потребуют ответов о местонахождении своей дочери, и они не потерпят плохого в адрес своей дочери.
Для TV Guide, Райан сообщил, что съемки опять начались, и что его персонаж влюблен в Джессику.
Однако, это не мешает Джессике увлечься новым персонажем, который молод, привлекателен да еще и британец. И мы опять говорим о Клоде.
yulechka-g, блин Юль я думала ты спрашиваешь о новом увлечении Сьюки) этот Клод конечно брат Клодин) и по книги он гомик, не знаю как будет тут) и в 6 сезоне он должен тоже быть потому что в книге он присутствует До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, а почему меня должны интересовать все увлечения Соки? и что они все в ней находят? хорошо тебе,ты книги читала и знаешь все о них,а я откуда должна?! мне интересно,кто его будет играть там же так написано,что он молод,привлекателен да еще и британец как думаешь,актер играющий Клауса,подошел бы на эту роль?
yulechka-g, потому что она главная героиня) не знаю ахахах) она страшная к тому же и дура))) да книги очень интересные))) я тебе могу все рассказать) дождись 9 сезона ты будешь в шоке))) ну по книги он не обязательно британец))) и он брюнет) я его представляла таким как йен в молодости))) неа не подошел))) ммм даже не знаю кто подходит) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, может в книге она нормальная,но в сериале это катастрофа точно интересные?) я не сомневаюсь,что можешь даже против моей воли в 9-ом будет что-то интересное? а сколько книг ты прочитала? а здесь пишется,что британец и акцент должен быть) хочу видеть актера на эту роль
yulechka-g, в книге она длинноногая блондинка-красотка понимаешь да??? аххахаха) и она не такая психушка как в сериале) да мне понравились) угу могу) в 9-ой книге они с Эриком поженятся ахаххаахха 11 книг))) но их будет 13) ну в сериале многое, что в книге не было) например Джесс - я так рада, что в книге ее не было) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, короче,несовпадение по всем пунктам это над нами так поиздевались а смех какой у нее наверное,одолжила у какого-то психа а я это и так знала ты не любишь Джесс? Тары тоже в книге не было?
yulechka-g, ахаххаха ага) куда смотрели? да и к тому же она крашеная блонди аххахаах точно))) вообщем выбрали наихудший вариант... да ну? а ты знала, что он вынудит выйти за него замуж??? а потом в ответственный момент не придет к ней на помощь, после чего она в нем разочаруется? в тот же момент кстати к ней на помощь придет Билл и чуть ли не умрет ненавижу есть, была и будет в книге она белая уравновешенная красотка а еще она богачка тут сценаристы тоже промахнулись До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, все,не нужно больше о ней ночью еще снится будет я за 4 сезона так к ней и не привыкла да,знала правильно, ненавидь Тару надеюсь,ее больше не будет в сериале да,я кровожадная
yulechka-g, лады) я тоже) не знаю как можно к ней привыкнуть ах ты бяка ну лан, а ты знала, что Соки вернется к Билу после этого? я Тару по сериалу не люблю, а в книге она норм, меня Джесика вырубает До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р