Настоящая кровь/True Blood
|
|
Aikosya | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1126 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| yulechka-g, это ты путаешься Quote (yulechka-g) кто бы объяснил, чем Саша здесь занят ты поШлячка я в который раз убеждаюсь ахахах) у Ченинга такое тело пипец) особенно на фотке в центре) а кто там играет из НК?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:41 | Сообщение # 1127 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, нет,не путаюсь Quote (Aikosya) ты поШлячка я в который раз убеждаюсь не пошлячка просто любопытная Quote (Aikosya) у Ченинга такое тело пипец) особенно на фотке в центре) а кто там играет из НК? они все классные не удивительно,они же должны танцевать у шеста знала,что будет такой вопрос и специально написала его имя первым он есть только на первой фотке(первый слева)) узнала?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1128 |
High Society
| yulechka-g, еще как путаешься) Quote (yulechka-g) не пошлячка просто любопытная да ладно, от меня хоть не скрывай, я тебя уже хорошо изучила поШлячка Quote (yulechka-g) они все классные не удивительно,они же должны танцевать у шеста знала,что будет такой вопрос и специально написала его имя первым он есть только на первой фотке(первый слева)) узнала? пришлось увеличивать фотку, но я шестым чувством чувствовала, что это будет этот бугай-Олси....
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1129 |
High Society
| Aikosya, нет Quote (Aikosya) да ладно, от меня хоть не скрывай, я тебя уже хорошо изучила поШлячка а мне нечего скрывать я сказала правду Quote (Aikosya) пришлось увеличивать фотку, но я шестым чувством чувствовала, что это будет этот бугай-Олси... а ты первый раз смотрела на мальчиков не увеличивая фото? что не любишь его?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:33 | Сообщение # 1130 |
High Society
| yulechka-g, Quote (yulechka-g) а мне нечего скрывать я сказала правду угу) я сомневалась немного, но терь я точно знаю... Quote (yulechka-g) а ты первый раз смотрела на мальчиков не увеличивая фото? что не любишь его? хехехе ага не увеличивая))) неа, страшный по мне....и тело у него страшное, через чур крупное... у меня жесткий отбор))) должен быть не дохляком, но и не супер качком)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:57 | Сообщение # 1131 |
High Society
| Aikosya, Quote (Aikosya) угу) я сомневалась немного, но терь я точно знаю и в чем же ты сомневалась? Quote (Aikosya) ага не увеличивая как на такие фотки можно смотреть не увеличивая? Quote (Aikosya) неа, страшный по мне....и тело у него страшное, через чур крупное и еще кто-то говорит,что я пошлая Quote (Aikosya) у меня жесткий отбор))) должен быть не дохляком, но и не супер качком еще одно подтверждение
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:01 | Сообщение # 1132 |
High Society
| yulechka-g, Quote (yulechka-g) и в чем же ты сомневалась? в том что ты поШлячка Quote (yulechka-g) как на такие фотки можно смотреть не увеличивая? и вот оно мое подтверждение Quote (yulechka-g) и еще кто-то говорит,что я пошлая я утверждаю, что ты пошлая Quote (yulechka-g) еще одно подтверждение а я и не отрицала никогда
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:13 | Сообщение # 1133 |
High Society
| Aikosya, Quote (Aikosya) в том что ты поШлячка правильно делала Quote (Aikosya) и вот оно мое подтверждение это ничего не значит Quote (Aikosya) я утверждаю, что ты пошлая и путаешь меня с собой Quote (Aikosya) а я и не отрицала никогда я никому не описываю,как я выбираю парней,в отличие от некоторых
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:22 | Сообщение # 1134 |
High Society
| yulechka-g, Quote (yulechka-g) правильно делала угу, что вверила, что ты поШлячка Quote (yulechka-g) это ничего не значит отрицай отрицай Quote (yulechka-g) и путаешь меня с собой неа не путаю я не выкладываю фотки Скалгарда, где он жестом руки что то показывает и не спрашиваю, а что он делает с ухмыляющимся смайлом Quote (yulechka-g) я никому не описываю,как я выбираю парней,в отличие от некоторых этот отбор существует только для актеров
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:37 | Сообщение # 1135 |
High Society
| Aikosya, Quote (Aikosya) угу, что вверила, что ты поШлячка нет,что не верила Quote (Aikosya) отрицай отрицай не буду такой пошлячке, как ты,доказывать что-то бессмысленно Quote (Aikosya) неа не путаю я не выкладываю фотки Скалгарда, где он жестом руки что то показывает и не спрашиваю, а что он делает с ухмыляющимся смайлом а я ничего плохого не имела ввиду это ты по себе судишь и у тебя этот смайл везде присутствует Quote (Aikosya) этот отбор существует только для актеров а мне по чем знать?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:52 | Сообщение # 1136 |
High Society
| yulechka-g, Quote (yulechka-g) нет,что не верила терь верю Quote (yulechka-g) не буду такой пошлячке, как ты,доказывать что-то бессмысленно ахахах от такой же слышу Quote (yulechka-g) а я ничего плохого не имела ввиду это ты по себе судишь и у тебя этот смайл везде присутствует да ты всегда так отнекиваешься поШлячка Quote (yulechka-g) а мне по чем знать? а ты мне не веришь?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:02 | Сообщение # 1137 |
High Society
| Aikosya, а зря Quote (Aikosya) от такой же слышу ты путаешь меня с кем-то Quote (Aikosya) да ты всегда так отнекиваешься поШлячка я говорю правду) Quote (Aikosya) а ты мне не веришь? а должна? Aikosya, все,уходим из темы)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1138 |
High Society
| А вот и Клод (Giles Matthey)
Не очень люблю ее героиню,но здесь актрису я бы не узнала,если бы не было написано,что это она) и у нее сегодня День Рождения,33 года исполнилось)
Трейлер фильма "7500" с Райаном
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:55 | Сообщение # 1139 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) Волшебного Майка оооооо, БОГИ! я клаву всю слюнями залила! ну что за мужчины! ну почему они все в чертовом голливуде
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1140 |
High Society
| Quote (lizagossip) оооооо, БОГИ! я клаву всю слюнями залила такие стиллы,заставляют возлагать огромные надежды на фильм Quote (lizagossip) ну что за мужчины! ну почему они все в чертовом голливуде и не говори
|
|
| |