Настоящая кровь/True Blood
|
|
Aikosya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:14 | Сообщение # 1066 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| yulechka-g, и скромная ну а о чем мы говорили до этого? что такие моменты мы прокручиваем, потом я тебя спросила, а эти моменты с Соки и Эриком ты тоже прокручиваешь? а я говорю да!!!!!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:21 | Сообщение # 1067 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) и скромная да можно подумать ты не такая Quote (Aikosya) ну а о чем мы говорили до этого? что такие моменты мы прокручиваем, потом я тебя спросила, а эти моменты с Соки и Эриком ты тоже прокручиваешь? ты можешь прямо сказать о чем ты? что-то мы опять не там это обсуждаем Quote (Aikosya) а я говорю да!!!!!!!!! неа
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1068 |
High Society
| yulechka-g, вот представь я скромнее нуууууу как это сказать еще понятнее??? ну ты и жираф Юль))) короче я про сцены, которые часто показывают с Джейсоном, и я тебя спрашиваю ты эти сцены с Соки и Эриком перематываешь??? ужс Юль ты заставляешь меня краснеть))) По моему все поняли кроме тебя, или ты все поняла и как всегда выводишь меня из себя дадададааддададададададад
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:35 | Сообщение # 1069 |
High Society
| Quote (Aikosya) вот представь я скромнее нет,не скромнее Quote (Aikosya) нуууууу как это сказать еще понятнее??? ну ты и жираф Юль))) короче я про сцены, которые часто показывают с Джейсоном, и я тебя спрашиваю ты эти сцены с Соки и Эриком перематываешь??? а ты прямо попытайся сказать а Джейсон-лапочка ты мне напомнила,что я хотела с ним авку Quote (Aikosya) ужс Юль ты заставляешь меня краснеть))) По моему все поняли кроме тебя, или ты все поняла и как всегда выводишь меня из себя по-моему нам нужно эту беседу перенести в другую тему Quote (Aikosya) дадададааддададададададад нет
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:39 | Сообщение # 1070 |
High Society
| yulechka-g, на что поспорим? ахахаххахаха куда уже прямее??? твое спокойствие меня убивает, я уже на нервах!!!! Валерьянку в студию!!!!!!!!!! это почему? данный разговор касается НК, ни куда я не пойду, ты че меня гонишь? ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:31 | Сообщение # 1071 |
High Society
| Кому интересно, чем же закончился разговор могут пройти в тему Даир№2 (Дамиен+Блэр) но я итак могу сказать, что Юля мне не ответит, она постоянно так делает
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:48 | Сообщение # 1072 |
High Society
Награды: 741
| делала задание на рекламу и наткнулась на это: я так долго смеялась,так круто
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:11 | Сообщение # 1073 |
High Society
| Aikosya, опять ты за моей спиной наговариваешь на меня я всегда на вопросы отвечаю но в этот раз могу сделать исключение.. Quote (lizagossip) делала задание на рекламу и наткнулась на это: я так долго смеялась,так круто ахаха чего только не напридумывают но мне как-то страшно спросить,какое у тебя было задание
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:28 | Сообщение # 1074 |
High Society
| yulechka-g, почему за твоей спиной??? ты же это прочла, я от тебя это не скрыла исключение? ты мне так и не ответила ни на один интересующий меня вопрос lizagossip, прикольно))) что только не придумают в целях рекламы)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:30 | Сообщение # 1075 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) но мне как-то страшно спросить,какое у тебя было задание оо,ну мне нужно было найти примеры "партизанского маркетинга")ну и это один из них и на мой взгляд,весьма креативный и удачный Quote (yulechka-g) ахаха чего только не напридумывают теперь одна из моих любимых реклам,ну четко так,не могу!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 27.11.2011, 20:32 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:39 | Сообщение # 1076 |
High Society
| Quote (Aikosya) почему за твоей спиной??? ты же это прочла, я от тебя это не скрыла скрыла пока я сидела в той теме,ты здесь писала обо мне Quote (Aikosya) исключение? ты мне так и не ответила ни на один интересующий меня вопрос не ответила??? и вообще кто бы говорил ты меня опять на флуд раскручиваешь? Quote (lizagossip) оо,ну мне нужно было найти примеры "партизанского маркетинга")ну и это один из них понятно а то моя фантазия завела меня очень далеко Quote (lizagossip) теперь одна из моих любимых реклам,ну четко так,не могу!! ага,реклама крутая
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:17 | Сообщение # 1077 |
High Society
| yulechka-g, что? я это написала, когда прибежала сюда копировать сообщение, кстати по твоей же просьбе неа не ответила ахахахха и в мыслях такого не было
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:38 | Сообщение # 1078 |
High Society
| Quote (Aikosya) что? я это написала, когда прибежала сюда копировать сообщение, кстати по твоей же просьбе я тебя не просила писать обо мне здесь Quote (Aikosya) неа не ответила ахахахха и в мыслях такого не было ответила а сейчас ты что делаешь?я здесь больше не хочу общатся на эту тему
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:45 | Сообщение # 1079 |
High Society
| yulechka-g, у тебя такие смайлы словно ты мной не довольна))) хорошо не будем тут обсуждать (но ты мне не ответила)
|
|
| |
Renesmee | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:34 | Сообщение # 1080 |
Social Climber
Награды: 2
| Охх мой любимый сериал. Нет сил уже ждать до лета. И безумно скучаю по Эрику мать его Нортману и Пэм=/
|
|
| |