Блин, хотела тебе найти фотку как Билли выглядит сейчас, но не нашла, Но он хоть не такой серый как в первом сезоне, я когда смотрела думала - и что она нашла в этом сером Вампире, выглядит как алкаш бездомный А потом когда книги прочитала, поняла почему так получилось
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 30.08.2011, 15:52
а как тебе, то что Антония оказывается хоть что-то ещё соображает, а вот Марни сама, которую все спасти хотят, шиза полная. Блин, второй Волдеморт, людей ненавидит
Kathlin, Катя ты вернулась я вот тоже уже стала думать что что-то упустила в предыдущих серих, но оказывается нет, она раньше скрывала,что совсем одержимая. А Антония ведь уже передумала, и взяла мля опять передумала, вот коза, но ей конечно все пофиг, ее то уже сожгли 300 лет тому назад
Не знаю как мы бум смотреть Эрьку и Билла подожгут привязанными к столбу
в промке на следующие серии, они к столбу привязаны и горят уже Что дальше будет не знаю, но потом Джейсона показали, у него пол лица обгорело, мне вообще показалось что он мертв, там все так плачут. Но точно конечно узнать сможем только когда посмотрим, кадры так быстро меняются
Quote (Kathlin)
у нее была какая-то сумасшедшинка, но чтоб такая
я думала что это она с Антонией борется, а оказалось что наоборот
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 30.08.2011, 16:18
в промке на следующие серии, они к столбу привязаны и горят уже Что дальше будет, но потом Джейсона показали, у него пол лица обгорело, мне вообще показалось что он мертв, там все так плачут. Но точно конечно узнать сможем только когда посмотрим, кадры так быстро меняются
:o мы смотрели разные промки? я такого не помню, надо пересмотреть
Quote (uliya)
я думала что это она с Антонией борется, а оказалось что наоборот
Тонька оказалось вполне нормальной, все могут ошибаться и до нее дошло наконец-то, но Марни скотинка все испортила!
Сообщение отредактировал Kathlin - Вторник, 30.08.2011, 16:20