Настоящая кровь/True Blood
|
|
uliya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:55 | Сообщение # 631 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) вечером расскажу и ссылки как раз откопаю для вас на програмку здорово, цветная четче, но это наверное потому что чб уже обработанная - цвет и все такое Quote (Aikosya) знаешь мне первая анимашка больше нравится так что я ее щас конкретно отремонтирую мне тоже, давай, вдруг получится. В фильме этот момент вообще суперски смотрится
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:02 | Сообщение # 632 |
High Society
Награды: 741
| а тут все те же кадры привет,компашка! ну что ж,я посмотрела пока только первый сезон...даже и не знаю что сказать,серии после 4 уже окончательно проснулся интерес,но сказать что я в восторге-нет))я буду и дальше смотреть,что там будет,интересно,но я не в полном экстазе))ну только что от Скарсгарда (походу все только ради него и смотрят ) и то он с длинными волосами на телку похож,ну прааавда быстрей бы его уже обкорнали)) Соки меня безумно бесит-истеричка фанатичная...меня вообще Пакуин раздражает еще с Людей икс,так что тут не сериал виноват... Билл-он мне вообще не нравится... и он что убил Лафайета!!!!??? Гад какоооойййй!!!! Джейсон-торчок-сексоголик...но симпотный,хорошо,что одумался в конце,может исправится)) Тара-тоже какая-то сверх эмоциональная...она мне нравится,но не всегда)) кровяки и кишков много,но у меня после суперов уже иммунитет на это
В общем думаю,полностью оценить серик я смогу дальше,поскольку я только один сезон посмотрела... и дальше,надеюсь,будет мноооого Скарсгарда
♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:03 | Сообщение # 633 |
High Society
Награды: 1710
| Quote ( yulechka-g, ) а я,скорее всего,завтра ну я тогда тоже с тобой завтра Quote ( yulechka-g, ) ну,давай...будем пробовать такая простая програмка я так рада что нашла ее Quote ( uliya, ) здорово, цветная четче, но это наверное потому что чб уже обработанная - цвет и все такое я терь еще могу создавать анимашки))) так что у кого есть любимые моменты говорите могу сделать -вот мне нравится как получилось
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:05 | Сообщение # 634 |
High Society
| lizagossip, Ооо мы с тобой на одной волне, я тоже пока 1 сезон и 4 посмотрела те же эмоции от 1 сезона что и у тебя, 4 намного лучше и Пакуин уже ниче такая
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:07 | Сообщение # 635 |
High Society
| Quote (Aikosya) я тоже пока 1 сезон и 4 посмотрела а 2 и 3 почему пропустила?
♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:10 | Сообщение # 636 |
High Society
| lizagossip, ахахахха просто очень хотела посмотреть на Эрика в 4 сезоне, вот и перепрыгнула
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:18 | Сообщение # 637 |
High Society
Награды: 751
| lizagossip, АААААА наконец-то и ты здесь Quote (lizagossip) привет,компашка! привет и тебе Quote (lizagossip) походу все только ради него и смотрят это дааа,но лично я еще ради Джейсона Quote (lizagossip) быстрей бы его уже обкорнали не переживай,уже скоро Quote (lizagossip) Соки меня безумно бесит-истеричка фанатичная у всех так...но со временем,я думаю, привыкнешь...я вот к 4 сезону как-то нейтрально к ней отношусь Quote (lizagossip) Билл-он мне вообще не нравится особенно этот взгляд его Quote (lizagossip) Джейсон-торчок-сексоголик смотри дальше...он еще не раз тебя удивит чем дальше,тем хуже Quote (lizagossip) кровяки и кишков много,но у меня после суперов уже иммунитет на это ахаха,согласна с тобой особенно после серии о Кровавой Мэри Quote (lizagossip) будет мноооого Скарсгарда у меня тоже был такой стимул Quote (Aikosya) ну я тогда тоже с тобой завтра солидарность - великая вещь Quote (Aikosya) так что у кого есть любимые моменты говорите могу сделать вот сейчас будут заказы.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:23 | Сообщение # 638 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) вот сейчас будут заказы. я уже взяла ручку и блокнот
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:27 | Сообщение # 639 |
High Society
| Quote (Aikosya) я уже взяла ручку и блокнот так, я не поняла...это что подкол был?!ты что тоже была в теме ГП и читала что мы там писали?!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:31 | Сообщение # 640 |
High Society
| yulechka-g, нет я не читала, а что там было???
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:37 | Сообщение # 641 |
High Society
Награды: 152
| Блин, у меня тут на работе проблемка, а вы тут уже настрочили. Скоро вернусь все прочту Aikosya, уже лучше получилось, скачала себе, думаю мне скоро уже напишут что моя подпись не соответствует разрешенному размеру, так сразу и сменю. Ещё бы такую же цветную сделать, но это я уже начинаю придираться
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:40 | Сообщение # 642 |
High Society
| uliya, могу з нее цветную попробовать сделать или черно-белую, а то она какая то зеленая а мне моя больше нравится чем твоя они там так как в замедленной съемки идут и лица четче видны
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:42 | Сообщение # 643 |
High Society
| Quote (yulechka-g) АААААА наконец-то и ты здесь ееее,неадекваты атакуют и эту тему Quote (yulechka-g) но лично я еще ради Джейсона вот он мне нравится тоже Quote (yulechka-g) не переживай,уже скоро я надеюсь Quote (yulechka-g) но со временем,я думаю, привыкнешь а что остается.она же главная героиня Quote (yulechka-g) особенно этот взгляд его Quote (yulechka-g) смотри дальше...он еще не раз тебя удивит надеюсь Quote (yulechka-g) особенно после серии о Кровавой Мэри да там после каждой второй
пошла начну 2 сезон смотреть)))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:42 | Сообщение # 644 |
High Society
| Aikosya, а тебе интересно?
|
|