Настоящая кровь/True Blood
|
|
yulechka-g | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:58 | Сообщение # 646 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) неадекваты атакуют и эту тему значит наша цель(пробраться во все темы) уже реальнее Quote (lizagossip) вот он мне нравится тоже вот хорошо,что его показывают много Quote (lizagossip) а что остается.она же главная героиня нет,она это какое-то издевательство над зрителями Quote (lizagossip) да там после каждой второй мне эта серия запомнилась больше всех,потому что смотрела ночью Quote (lizagossip) пошла начну 2 сезон смотреть давай нужно и себе пойти посмотреть сериал Aikosya, любопытная?
Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 30.08.2011, 15:02 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:01 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) она это какое-то издевательство над зрителями не люблю эту Пакуин,вот с Людей икс еще не люблю,у нее такое тупое выражение лица,ппц в тру блад особенно Quote (yulechka-g) нужно и себе пойти посмотреть сериал а ты что смотришь? кстати,а когда 5 сезон? Quote (yulechka-g) вот хорошо,что его показывают много даааа Quote (yulechka-g) значит наша цель(пробраться во все темы) уже реальнее а там и до порабощение всего мира рукой подать
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 30.08.2011, 15:03 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:02 | Сообщение # 648 |
High Society
| ой меня еще эта телка выбешивает,которую Билл превратил в вампиршу хорошо,что Лафайета не убили,он мне нравится
♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:07 | Сообщение # 649 |
High Society
Награды: 1710
| yulechka-g, а что в этом плохого? Quote ( lizagossip, ) ой меня еще эта телка выбешивает,которую Билл превратил в вампиршу хорошо,что Лафайета не убили,он мне нравится ну точно мои мысли Ты про Джесику плохо много тут не говори, они сейчас все нападут в 1 сезоне она действительно того а в 4 вроде норм
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:08 | Сообщение # 650 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) не люблю эту Пакуин,вот с Людей икс еще не люблю,у нее такое тупое выражение лица,ппц а еще,когда она рот раскрывает Quote (lizagossip) кстати,а когда 5 сезон? следующим летом Quote (lizagossip) а ты что смотришь? а ты как думаешь?! конечно Гли...кстати,с какой серии он тебе понравился? Quote (lizagossip) а там и до порабощение всего мира рукой подать ага,нужно начинать с малого Quote (lizagossip) ой меня еще эта телка выбешивает,которую Билл превратил в вампиршу вначале она мне не нравилась,но сейчас - другое дело Quote (lizagossip) хорошо,что Лафайета не убили,он мне нравится в 1 сезоне он был очень классный
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:14 | Сообщение # 651 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а ты как думаешь?! конечно Гли... ааааааа,класс!!отпишись в темке Гли,как тебе,а то мы вечно не там где надо начинаем,нас скоро забанят за флуд Quote (yulechka-g) кстати,с какой серии он тебе понравился? после серии когда перепевали Бон Джовичку и Квин))кажется серия 3-4 а что? Quote (yulechka-g) следующим летом оо,такой большой перерыв,ничего себе!хотя у меня будет многооо времени все посмотреть,а то я смотрю смотрю,чтоб быстрее посмотреть,думала осенью Quote (yulechka-g) вначале она мне не нравилась,но сейчас - другое дело ну я надеюсь,она капризная щас ппц,ну по ее возрасту понятно в принципе,я б тоже с катушек съехала бы Quote (yulechka-g) в 1 сезоне он был очень классный а потом что нет?
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:14 | Сообщение # 652 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Aikosya) а мне моя больше нравится чем твоя они там так как в замедленной съемки идут и лица четче видны я имею в виду можно попробовать из фильма самого вырезать этот момент, меньше будет обработок это если конечно потренироваться хочешь Quote (lizagossip) а тут все те же кадры ну куда без нас Смотри дальше, я уж и не помню о чем толком 1 сезон, но мне лично этот сериал с каждым сезоном больше нравится О некоторых героях со временем поменяешь мнение, и к Соки привыкнешь потом
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:18 | Сообщение # 653 |
High Society
| Quote (uliya) ну куда без нас ой вообще никуда! неадекваты везде,от них трудно скрыться Quote (uliya) О некоторых героях со временем поменяешь мнение, и к Соки привыкнешь потом так всегда,я уверена что изменю мнение,еще ж мне целых 3 сезона
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:18 | Сообщение # 654 |
High Society
| Quote (Aikosya) Ты про Джесику плохо много тут не говори, они сейчас все нападут нее, мы Лизу трогать не будем. она хорошая и Джес ей потом может понравится, сначала она всех бесит, думаю ее вообще ненадолго в фильм ввели, а потом решила оставить
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:21 | Сообщение # 655 |
High Society
| Quote (uliya) нее, мы Лизу трогать не будем. она хорошая ути-пути вы все тоже хорошие Quote (uliya) и Джес ей потом может понравится, сначала она всех бесит, думаю ее вообще ненадолго в фильм ввели, а потом решила оставить а эта она у тебя в подписи вторая после Эрика?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 30.08.2011, 15:22 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:25 | Сообщение # 656 |
High Society
| Quote (lizagossip) а эта она у тебя в подписи вторая после Эрика? это Пэм, Джессика рядом с Билом
аааа, вспомнила о чем первый сезон, там про маньяка, да?
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 30.08.2011, 15:26 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:27 | Сообщение # 657 |
High Society
| Quote (uliya) это Пэм, Джессика рядом с Билом ну,я ж говорю,вторая после Эрика ну я поняла,да))и Билл тут вроде даже ничего такой...похудел,кажется)
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:28 | Сообщение # 658 |
High Society
| Quote (uliya) ааа, вспомнила о чем первый сезон, там про маньяка, да? да,Рене этот))а в каждом сезоне что-то типа детектива,загадки какой-то да? люблю детективы
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:29 | Сообщение # 659 |
High Society
| Лиза второй сезон, он как-то отдельный, а вот 3 и 4 надо вместе смотреть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:30 | Сообщение # 660 |
High Society
| Quote (uliya) Лиза второй сезон, он как-то отдельный, а вот 3 и 4 надо вместе смотреть всмысле вместе? ну я подряд смотрю,перескакивать не буду,я так никогда не делаю)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 30.08.2011, 15:31 |
|
| |