Дневники вампира
|
|
LESSter | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1216 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Серия маммммма мия какая! я в восторге! 8я чую будет не хуже!! Все просто супер! и естественно я без ума от Стефанушечки гы)) И наконец-то Еленка сказала что оч даже ЛЮ Стефа, "типа я бы все забыла, но не могу так как чуйствую к тебе уххх какие филенгзы")))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:37 | Сообщение # 1217 |
High Society
Награды: 197
| gossip-little-J, я знаю, что на OTHfilm есть, только с сабами или переводом я не знаю. LESSter, привет, Сашуль! Серия действительно кульная1 правда немного Вик жалко)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:39 | Сообщение # 1218 |
High Society
| dragonfly, чесно скажу, если она отбросила копытца, то мне так больше нра! потому что уж оч много хлопот она всем доставляла...... и кстати Дамона почему-то немного жалко стало! ну не говоря уж о Джереми, пупсик наш плакал!!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:47 | Сообщение # 1219 |
High Society
| LESSter, ну, без вик конечно всем легче будет, просто немножко было ее жаль... А вот Джереми и Мэтт еще пострадают... Ну, ничего - следующая серия должна быть оптимистичней
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:52 | Сообщение # 1220 |
High Society
| dragonfly, ооо да, оптимистичнее некуда))) подружка тэфана появится)) и даст жару))) отпимистам))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:52 | Сообщение # 1221 |
High Society
| LESSter, так по спойлерам она даст Еленке совет и она вернется к Сьтефану... правда с промкой мало вяжется
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:59 | Сообщение # 1222 |
High Society
| dragonfly, вот я тоже промку увидела и поняла что там будет оч круто)) видимо совет будет такой: "Ноги в руки еда ходячая, и бегом от седа"
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:08 | Сообщение # 1223 |
High Society
Награды: 341
| Я серию только вечером посмотрела,бог мой я такого не ожидала,мне все же очень жалко Викки,хоть она особо мне и не нравилась,но было не скучно,она в последний сериях зажигала не по детски и мне ее реально будет не хватать ,прям не верится....Елена в разговоре со Стефаном просто,такая напряженка и такие слова она ему сказала,ой не могу какие чувства!!! Деймом в этой серии для меня просто Супер -брат,так предпринимал действия ,а как Еленку встретил когда она к ним пришла,класс!!! Серия классная,позже пересмотрю Quote (LESSter) вот я тоже промку увидела и поняла что там будет оч круто)) видимо совет будет такой: "Ноги в руки еда ходячая, и бегом от седа" и у меня после промки сложилось впечатление что она не совет дала,а конкретно пригрозила,только не все слова понятны...что-то интересное и момент где Елена и Стефан от нее уходит,а в одном ролике перед этим он ее целует и в общем это выглядит, как прощание и разрыв
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:11 | Сообщение # 1224 |
High Society
| Quote ( helen, ) и момент где Елена и Стефан от нее уходит,а в одном ролике перед этим он ее целует и в общем это выглядит, как прощание и разрыв ой. я чет пропустила
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:18 | Сообщение # 1225 |
High Society
| Quote (LESSter) ой. я чет пропустила surprised ролик где из разных серий момент самый последний перед выходом 7 серии я сюда скидывала,еще писала что мне Лиля песню нашла,так так есть это отрывок,я еще не могла понять с какой серии,теперь это точно из 8 потому-что есть промки ....что-то интересное будет,а в новой промки мельком показывают Елена с вытянутой рукой и кто-то отходит,это Стефан и тоже быстро его показывают..посмотри еще раз.
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:27 | Сообщение # 1226 |
High Society
| helen, я уже чет запуталась в крайняк((((
|
|
| |
|
LESSter | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:38 | Сообщение # 1228 |
High Society
| Детка я теперь все посмотрела!! Я чет в шоке немного! 8я серия убойнее будет чем 7я.... зуб даю!!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:40 | Сообщение # 1229 |
High Society
| Quote (LESSter) Я чет в шоке немного! 8я серия убойнее будет чем 7я.... зуб даю!! Ты прикинь че происходит,во дают,Стефан че то расслабился,такой деловой,когда Еленка просится быть с ним, он передумал,начинается...Деймона что-то не показывают,чего это...
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 30.10.2009, 22:44 |
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:42 | Сообщение # 1230 |
High Society
| helen, Я думаю Стэф не раслабился, а его подруга столетняя нашла какое-нибудь зелье чтоб его на свою сторону переманить, вот увидишь.... Дамон еще будет, увидим скоро, думаю еще промки покажут!
|
|
| |