Катерина Грэм: Умереть может любой. Катерина Грэм, которая исполняет роль Бонни Беннетт - начинающей ведьмочки в "Дневниках вампира", рассказала TVGuide.com, что скоро одна из героинь сериала умрет.
TVGuide.com: Думаешь, "Дневники" чем-то отличаются от "Настоящей крови" или "Сумерек"?
- Думаю, у нас другая энергетика. "Настоящая кровь" представляет дух юга Америки, "Сумерки" - история об отношениях вампиров, людей и обортней. А у нас есть еще и ведьмы. Пилот, конечно, всем напомнил книгу Стефани Мейер, но, начиная со второй серии, мы пошли другим путем. И все же я очень благодарна "Сумеркам" - они открыли нам дверь на тв и частью своего успеха мы обязанны именно им.
TVGuide.com: Бонни добрая или злая ведьма?
- Добрая. Она бы никогда никому не причинила вреда. Причиной ее поступков стало незнание и неумение контролировать свои силы. Не думаю, что в этом ее вина. Она все еще Бонни Беннетт, лучшая подруга Елены Гилберт, милая девочка, которая живет в Мистик Фоллс, штат Вирджиния. У нее появляются способности, которые могут принести людям вред и это ее пугает.
TVGuide.com: Семья Бонни издавна живет в Мистик Фоллс. Пересекались ли Беннетты с Сальваторе в прошлом?
- Они друг друга знают. Пра-пра-пра-прабабушка Бонни была горничной Катерины, вампирши, в которую были влюблены Стефан и Дэймон. Бабуля в исполнении Джасмин Гай расскажет моей героине о прошлом и это однозначно повлияет на ее будущее.
TVGuide.com: Думаешь, Бонни когда-нибудь сможет одобрить отношения своей подруги Елены и вампира Стефана?
- Думаю, если Бонни будет уверена, что Стефан Елену не обидит, то конечно она будет за них рада. Но скрытые опасения по отношению к вампиру у нее все же будут. Даже если он будет мил с ней, то те ощущения от прикосновения к нему все равно остануться.
TVGuide.com: Как превращение Вики в вампиршу повлияет на ее друзей и семью?
- Больше, чем вы можете себе представить. В серии под названием "Haunted" мы будем отмечать Хэллоуин. Когда я читала сценарий, то даже заплакала. Это будет эмоционально тяжелая серия.
TVGuide.com: Кто-нибудь еще умрет?
- На первой встрече с создателями сериала в Атланте всему касту популярно объяснили, что это - не дневники Стефана, не дневники Елены или Бонни, это Дневники вампира. Так что умереть может любой. В каждой серии кто-то лишается жизни - так будет и дальше. Впереди нас ждет еще много смертей, секса, колдовства, огня и супер-способностей.
перевод взято отсюда