Дневники вампира
|
|
ErinGray | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:03 | Сообщение # 9421 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Кер и Тайлер ух, хорошо, если Кер и Тай))жду их Quote (Эмануэль) Интересная серия, правда всё-равно я не люблю эти флешбеки, какими бы они интересными не были :))) хд) уже вышла новая серия? Quote (Кукла_наследника_Тутти) Мне бы очень хотелось, чтобы это был Форвуд! И по некоторым признакам так оно и есть! Кровать вроде Тайлера, ну, по крайней мере, такой она была в первой серии. И разве Стефан когда-нибудь одевал бриджи? Quote (Эмануэль) Тоже за Форвуд :))) хд) Форвуд 4ever
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:05 | Сообщение # 9422 |
High Society
Награды: 190
| Quote (ШАРЛОТТА) ух, хорошо, если Кер и Тай))жду их дада Quote (ШАРЛОТТА) хд) уже вышла новая серия? третья :))) Очень крутая) Не удержалась и с сабами посмотрела)
|
|
| |
Кукла_наследника_Тутти | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:11 | Сообщение # 9423 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Эмануэль) хахах) Не могу представить в бриджах Стефана))) я тоже! Его образ с бриджами, ну, никак не вяжется! Quote (Эмануэль) Ну, ещё, я начиталась спойлеров о том, что Реббека захочет всё, что будет у Кэролайн. По этому есть мысли по поводу Бекки и Тайлера. Ребекка очень похожа по внешнему виду на Кэр, одинаковые причёски, возможно, почти одинаковый стиль))) Тем-более говорилось, что Тайлер будет кем-то ещё заинтересован) Пусть это будет не правда! Мой мозг даже воспринять такую мысль не может! Ребекка должна остаться для Стефа. Quote (ШАРЛОТТА) Форвуд 4ever Во-во! по другому быть не должно!))))
love sucks...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:14 | Сообщение # 9424 |
High Society
| Quote (Кукла_наследника_Тутти) я тоже! Его образ с бриджами, ну, никак не вяжется! Это уже даже какое-то извращение)) Quote (Кукла_наследника_Тутти) Пусть это будет не правда! Мой мозг даже воспринять такую мысль не может! Ребекка должна остаться для Стефа. Даже со Стефаном мне она не нравится)) Мне сначала казалось, что между Клаусом и Бекки есть что-то. Было бы интересно)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:18 | Сообщение # 9425 |
High Society
| Quote (Эмануэль) третья :))) Очень крутая) Не удержалась и с сабами посмотрела) КОШМАР, как я отстаю я в ауте Quote (Кукла_наследника_Тутти) Во-во! по другому быть не должно!)))) угу) самая реальная пара)хд
|
|
| |
Кукла_наследника_Тутти | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:20 | Сообщение # 9426 |
Insider
| Quote (Эмануэль) Даже со Стефаном мне она не нравится)) она только появилась! Может, она его персонаж раскроет как-нибудь интересно))) За все сезоны это удавалось только Клаусу))) Quote (Эмануэль) Мне сначала казалось, что между Клаусом и Бекки есть что-то. Было бы интересно) Не исключено, что сценаристы и инцест придумать могут! Все в руках их фантазии)))) Главное, чтобы не сильно фантазировали!
love sucks...
Сообщение отредактировал Кукла_наследника_Тутти - Пятница, 30.09.2011, 17:21 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:20 | Сообщение # 9427 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) КОШМАР, как я отстаю я в ауте А ты сейчас на какой?)) Quote (ШАРЛОТТА) угу) самая реальная пара)хд Лишь бы не сглазить :))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:22 | Сообщение # 9428 |
High Society
| Quote (Кукла_наследника_Тутти) она только появилась! Может, она его персонаж раскроет как-нибудь интересно))) За все сезона это удавалось только Клаусу))) И мне интересно насколько она останется в сериале?) Вон, Энди сколько продержалась, а была ведь приглашённой звездой тоже)) Quote (Кукла_наследника_Тутти) Не исключено, что сценаристы и инцест придумать могут! Все в руках их фантазии)))) Главное, чтобы не сильно фантазировали! Да уж. Ну, пока я рада, что у них такая фантазия. 3 сезон, вернее его начало, мне нравится)
|
|
| |
Кукла_наследника_Тутти | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:25 | Сообщение # 9429 |
Insider
| Quote (Эмануэль) Ну, пока я рада, что у них такая фантазия. 3 сезон, вернее его начало, мне нравится) Меня тоже начало обрадовало! Я даже и не надеялась, что сценаристы могут что-то интересное преподнести. А тут столько всего... даже неожиданно как-то!)))
love sucks...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:27 | Сообщение # 9430 |
High Society
| Quote (Кукла_наследника_Тутти) Меня тоже начало обрадовало! Я даже и не надеялась, что сценаристы могут что-то интересное преподнести. А тут столько всего... даже неожиданно как-то!))) Вот-вот) Правда, я уже чувствую, что к концу всё завяжется на том, чтобы убить Елену.
НО... должна же появится Шарлотта) Уже даже промофото есть с ней))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:32 | Сообщение # 9431 |
High Society
| Quote (Эмануэль) А ты сейчас на какой?)) я только 2-ой сезон досмотрела давно ещё. думала, что новая серия ещё не скоро выйдет, а тут на тебе такое Quote (Эмануэль) Лишь бы не сглазить :)) не сглазим)хд так и есть и будет
|
|
| |
Кукла_наследника_Тутти | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:34 | Сообщение # 9432 |
Insider
| Quote (Эмануэль) Правда, я уже чувствую, что к концу всё завяжется на том, чтобы убить Елену. Само собой. Кулон же надо вернуть хозяйке, а там уже по накатанной! Добить оставшихся в живых Гилбертов! Че уж там, их всего-то двое осталось))) Quote (Эмануэль) НО... должна же появится Шарлотта) Уже даже промофото есть с ней)) А кто она такая будет? а то я в спойлеры не сильно заглядываю! хочу хоть немного интриги для себя оставить)))
love sucks...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:35 | Сообщение # 9433 |
High Society
| Quote (Кукла_наследника_Тутти) Само собой. Кулон же надо вернуть хозяйке, а там уже по накатанной! Добить оставшихся в живых Гилбертов! Че уж там, их всего-то двое осталось))) Я уже 2 сезон думаю, что Джереми умрёт) Вот, может-тыть в этом сезоне он и умрёт) не знаю, вот правда)) Quote (Кукла_наследника_Тутти) А кто она такая будет? а то я в спойлеры не сильно заглядываю! хочу хоть немного интриги для себя оставить))) могу скинуть это промо-фото, там ничего такого))) Она, я так поняла, была раньше Кетрин, ведь Кетрин же тоже двойник))
|
|
| |
Кукла_наследника_Тутти | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:40 | Сообщение # 9434 |
Insider
| Quote (Эмануэль) Она, я так поняла, была раньше Кетрин, ведь Кетрин же тоже двойник)) OMG! они что решили еще двойников впихнуть? Это тогда будет не Мистик Фолз, а вселенная Елены и ее двойников))) Рай для Дэймона: выбирай любую)))
love sucks...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:43 | Сообщение # 9435 |
High Society
| Quote (Кукла_наследника_Тутти) OMG! они что решили еще двойников впихнуть? Это тогда будет не Мистик Фолз, а вселенная Елены и ее двойников))) Рай для Дэймона: выбирай любую))) Хахах :)))) Да вообще) Ладно там ещё Кэтрин, но Шарлотта) вот
|
|
| |