Why Is Ian Somerhalder So Good-Looking? Why Is Paul Wesley So Hot?
Two words: good genes. We get it, though — it’s difficult to grasp exactly how two men can be so damn sexy. These on-screen Vampire Diaries brothers take dark good looks to an almost otherworldly level. Get your full fix o’ Salvatore here.
Дневники вампира серия 3.03 Дэймон – Кэтрин вернулась. Клаус и Стефан – вспомнили былые времена в Чикаго. Стефан – ретро Стефан. Какая-то блондинка – ого почти как Нэйт и Донна (Диана). Елена – ну у нее и будильник. Кэролайн – какой у нее милый пап, все для дочери. Елена и Дэймон – какой Дэймон заботливый и почитать в дорогу взял. Ретро Стефан зажигает с блондинкой. Старая подруга Стефана и не изменилась. Стефан и Клаус - посещают места боевой славы. Елена и Дэймон – и комната раздумий Стефана, надо ему подарить записную книжку. Ретро Стефан с блондинкой – встретил Клауса впервые. Блондинка оказалась сестрой Клауса, сколько тут родственников. Ретро Стефан – бармен. Елена – читает, тихо, я попрошу не шуметь. Стефан и Клаус - Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! Ретро Стефан и ретро Клаус – разговаривают по душам. Что не дружат между собой родители Кэролайн. Тайлер – герой. Форвурд будет дальше жить. Разборки в старом Чикаго. Дэймон – сталкер. Клаус и Дэймон – дай я тебя хоть за шею подержу. Стефан и Елена – Стелена, не получилась. Кэролайн – в печали. Форвурд опять. Сестра Клауса ожила – око за око… Конкурентка Елены – Ребекка. Ретро Стефан и ретро Кэтрин – встретились в Чикаго, там, наверное, один бар.
Мне понравилось Ретро-описание серии !!!! Серия действительно хорошая,держит в напряжении с первых минут,неожиданные повороты,Очень была рада увидеть Кэтрин !!! Сестра Клауса ААААААААА Вот так Стеф,неужели Еленка в промахе ,ожерелье сестре явно Очень нужно,ух больно оно по ходу сильное,но вот никто особо не переживает что жизнь Еленке на волослоке,о чем только думает Дей !!! Стефан отжигал не по детки и Сюрприз большой друган Клауса !!! Блин как я переживал за Кэр,слова богуТай сообразил к кому обратится,фуф !!! Момент Еленка в кладовке,это что-то,во дают,сценаристам респект,серия отличная !!!! Промо класс,снова раздразнили !!!
Серия мне понравилась,но я бы сказала, что она более, чем неоднозначная по ощущениям! Рада появлению нового персонажа, не только же у Деймона бесчисленные толпы девушек должны быть))) Но и тут беда, я искренне болею за Стелену, хоть и вариант Делены не исключаю. Порадовал Форвуд, только он теперь и радует.
Quote (helen)
Промо класс,снова раздразнили
не то слово! Уже хочется посмотреть. 4 серия обещает быть интересной и эмоциональной. love sucks...
Официальный синопсис 3х06 "Попахивает Духом Молодежи"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОБРАТНО В ШКОЛУ, ВЫПУСКНИКИ — В первый день своего последнего года в школе Елена (Нина Добрев), Кэролайн (Кэндис Аккола), Бонни (Кэт Грэм) и Мэтт (Зак Рериг) до сих пор поражены последними события, а Тайлер (Майкл Тревино) уж слишком сильно всем наслаждается. Деймона (Иен Сомерхолдер) раздражает новый гость в их доме, и все удивленны появлением нового ученика в классе Аларика (Мэтт Дэйвис) по истории. Мэтт просит Бонни о помощи, когда понимает, что сделал большую ошибку. А Стефан (Пол Уэсли) все еще продолжает выполнять последнее задание, данное ему Клаусом (Джозеф Морган, который не присутсвует в серии). Стивен Р. МакКуин так же присутсвует.
Уоуоу :))) Интересная серия, правда всё-равно я не люблю эти флешбеки, какими бы они интересными не были :))) Мне кажется, что теперь мы очень долго не увидим "старого" Стефана, теперь то точно проснулся Мясник) Понравилась Елена с Деймоном, хоть я никогда не любила их пару, как то в 3 сезоне они стали интереснее. Мне кажется, что в этом сезоне инициативу будет Елена проявлять, а не Деймон)) Жду возвращение Кетрин, она всегда изюминку добавляет Я ждала какого-то разворота с ситуацией Кероллайн, но ей уделили мало времени. Я догадывалась, что спасёт её Тайлер, так что рада, что мои предположения были верны)) Вообще их пара мне нравится больше всех и пока она затмевает пару Елена/Стефан или Елена/Деймон) И уж не могу я терпеть эту Клер Холт, какая-то она противная и видно, что от её героини будет много проблем. В Милых обманщицах я её хоть как-то терпела...а тут. Кстати, как вы думаете, кто это?
Многие думают, что это Кер и Тайлер, а кто-то думает, что Стефф и Ребекка. Ваши догадки)
Многие думают, что это Кер и Тайлер, а кто-то думает, что Стефф и Ребекка. Ваши догадки)
Мне бы очень хотелось, чтобы это был Форвуд! И по некоторым признакам так оно и есть! Кровать вроде Тайлера, ну, по крайней мере, такой она была в первой серии. И разве Стефан когда-нибудь одевал бриджи? love sucks...
Мне бы очень хотелось, чтобы это был Форвуд! И по некоторым признакам так оно и есть! Кровать вроде Тайлера, ну, по крайней мере, такой она была в первой серии. И разве Стефан когда-нибудь одевал бриджи?
Тоже за Форвуд :))) хахах) Не могу представить в бриджах Стефана))) Ну, ещё, я начиталась спойлеров о том, что Реббека захочет всё, что будет у Кэролайн. По этому есть мысли по поводу Бекки и Тайлера. Ребекка очень похожа по внешнему виду на Кэр, одинаковые причёски, возможно, почти одинаковый стиль))) Тем-более говорилось, что Тайлер будет кем-то ещё заинтересован)