Это общеизвестный факт, что Джереми посещают довольно интересные гости(его мертвые бывшие). Но он не единственный, кто встретиться лицом к лицом со своим прошлым в этом сезоне. Стефан также встретиться со своей бывшей из давно прошедших дней - вампиром по имени Бэкс. Следуя TV Line, эта вампирша знает Стефана, когда он находился "на темной стороне - в фазе первого Риппера" - как говорит исполнительный продюсер Джули Плек. Как будет чувствовать себя Стефан, увидев Бэкс все эти годы спустя? "Она для него зеркало, своего рода напоминание о том, что иногда быть плохим не так уж и плохо" - сообщает Плек. Похоже, что Бэкс может поддержать стремление Стефана убивать людей и пить человеческую кровь. Но Бэкс - не единственный персонаж из прошлого, кто вернется. Плек упоминала, что Элайджа не ушел навсегда, настаивая на том, что "он сам появляется в сериях"(Впрочем, как и в наших сердцах. Что-то вроде кинжала с пеплом белого ясеня). Но она не сказал когда - или как он появится. Может мы его узреем во флэшбэках?
Bronze, не сравнивай Кер с Вики, он Вики не любил... А Кер это другое, и вообще вот как досмотришь 2 сезон тогда поговорим о Форвуде, сейчас ты не понимаешь какая они пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они также эпичны как и Чаир)))))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Bronze, да в первом сезоне он был придурком))) Жестоко поступал с Вики, мне еще нравится как он издевался над Меттом, мол она тебе нравится??? а потом сам влюбился))) Ну Форвуд и Чаир они конечно же разные, но так же сильно подходят друг другу как Чак и Блэр, у них такая химия!!!! присмотрись обязательно, я уверенна тебе они понравятся))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Я помню, как он с Джереми бился и как ему Джереми по печени по почкам в поддых.. извини, увлеклась
ну там он был отрицательный герой, поэтому нам он должен был казаться мерзким и потом он тогда по делу получал))))
Quote (Bronze, )
Мое ты солнце лови:
о спасибо моя милая, я забираю эту анимашку к себе на сайт в смайлы))) Bronze, красавицу и чудовище я тож смотрела, ну ток мультик))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Серия класс! Прошла на одном дыхании как и многие другие!
Вот и появился долгожданный дорогой папочка Билл
Ух ещё бы немного и Клаус бы узнал что Ленка жива,ведь его план провалился,а виной этому именно Ленка,если он всё же узнает то будет очень жарко всем
Стеф спас брата,как мило он конечно хоть и служит Клаусу но всё равно его прошлая жизнь не оставляет его душу в покое,он между добром и злом,сейчас больше всего выбирает зло,но всё может в любой момент измениться
Тайлер наконец-то раскрыл свой мамочке страшную тайну своего происхождения и та наконец осознала что совершила огромную ошибку когда поймала Керолайн,всё только начинается,О_О Вот это да! Кто обманывает Анна или Вики?!
И самое невероятное в этой серии это ДЕЛЕНА! Как он её спас,как она за него переживала,как они пререкаются друг с другом,как он ей постоянно уступает,охраняет,оберегает её,всегда рядом. Ленка уже запуталась в своих чувствах,уже чувствует свою тягу к Деймону.
Как он её толкнул в воду это вообще отдельный момент,точнее швырнул
Сцена в комнате нечто...нежно,романтично,чувственно и пронзительно
Аларику респект,он посодействовал в этом всём,браток
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 24.09.2011, 18:46
ну в том смысле что его появление ждали с конца 2 сезона,хотели увидеть как он выглядит и зачем припрётся,увидели,поняли что не хотим такого папочку
Quote (|OopsS|)
Деймон же спас его, когда того в первом сезоне подстрелили
они так и будут друг друга спасать,это никуда не денется,семья как никак
Quote (|OopsS|)
А я вообще нихрена не понимаю из того, что они там говорят
Викки хочет вернутся,стать снова живой и похоже в этом ей сможет помочь только Джерми,ну возможно ещё и Мэт,т.к. он её родственник,но Анна сделала предупреждение Джереми о том чтобы он Викки не спасал,о том что она его обманывает. Эта тайна только начинает нам открываться и мы скоро увидим нечто большее,начнём собирать пазл по кусочкам и дойдём наконец до разгадки
Quote (|OopsS|)
Аларик крут
И он снова в деле,переборол самого себя,это круто!
ну в том смысле что его появление ждали с конца 2 сезона,хотели увидеть как он выглядит и зачем припрётся,увидели,поняли что не хотим такого папочку
Нафиг он вообще нужен. Уходи, уходи
Quote (Elena__VIP)
они так и будут друг друга спасать,это никуда не денется,семья как никак
Ага. И все всегда будут спасать Ленку. А Ленка все время свою жопу совать куда не надо. Это закономерность
Quote (Elena__VIP)
Викки хочет вернутся,стать снова живой и похоже в этом ей сможет помочь только Джерми,ну возможно ещё и Мэт,т.к. он её родственник,но Анна сделала предупреждение Джереми о том чтобы он Викки не спасал,о том что она его обманывает. Эта тайна только начинает нам открываться и мы скоро увидим нечто большее,начнём собирать пазл по кусочкам и дойдём наконец до разгадки )
Да не, это я поняла. У меня просто куча вопросов которые только в течении всего сезона раскроются((
Quote (Elena__VIP)
И он снова в деле,переборол самого себя,это круто!
Я знала, что он поступит именно так. Даларик - форевер