Тайлер – вот так родители узнают правду о своих детях.
ха, да наверно мама сидела там и думала: ой, сынок, лучше бы ты курил:))))
Quote (Bronze)
Елена и мужик – мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним
это же Аларик. он классный. очень хороший человек! рада, что он теперь с колечком:)
Quote (Bronze)
Билл – папа???
я вот чего-то так и думала, но все же - свою дочь и так...как бы оно ни было....
Quote (Bronze)
Мама Тайлер - ни любви ни тоски ни жалости
вот она меня поразила: значит прожила лет 20 с волком, родила от него и ни разу у нее не закрались сомнения....тупица!
Quote (Bronze)
Дэймон - doggy doggy
угорала:) вернулся мой старый добрый любимый:))))
Quote (helen)
ААААААААА Аларик,меня он так радует молодчинка что переехал ,умница что позвонил Дею,как я смеялась когда Еленку Дей отправил в озера,
За Рика ооочень рада. это действительно его место там:) все таки отчим...а как елена полетела - так ей и надо. остудил ее дей. и опять началось....с озера у них опять эта химическая атака и игра глазами: ох, как же я тебя сейчас поцелую....
Quote (helen)
Дей,лапочка такой он умничка !!!
несомненно. он вернулся, ато я в прошлой серии аж расстроилась. он там какой-то нудный был:)
Quote (helen)
и все пипец!!
да, согласна:))) еще отмечу клауса - мил. люблю когда у него губки бантиком:)))) вот чего не поняла - зачем ему армия? с кем бороться то? вроде круче него то и нет никого! а так серия однозначно лучше.
За Рика ооочень рада. это действительно его место там:) все таки отчим...а как елена полетела - так ей и надо. остудил ее дей. и опять началось....с озера у них опять эта химическая атака и игра глазами: ох, как же я тебя сейчас поцелую....
А в конце слова Рика:что вы делаете эх,мудрец наш!!! Да вообще эти взгляды,только дразнят и в конце серии в спальне,его слова :чтоб Еленка помнила когда он вернет Стефа,что она чувствовала,ааааааааа круто!!!!
Quote (dte)
несомненно. он вернулся, ато я в прошлой серии аж расстроилась. он там какой-то нудный был:)
Было малость.совсем загнял себя в депрессняк,но ему можно было,Энди еще Стеф грохнул,как тут не расклеится что он ничего не может сделать,но все налаживается я так понимаю.
Quote (dte)
еще отмечу клауса - мил. люблю когда у него губки бантиком:)))) вот чего не поняла - зачем ему армия? с кем бороться то? вроде круче него то и нет никого!а так серия однозначно лучше.
Клаус по моему еще не раскрыл карты зачем,хоть он Стефу и говорит зачем,но все это было явно не серьезно,тут причина в другом,думаю мы еще узнаем.
Laffusha, тебе именно с торента??? есть ссыль с летибита)))
Ну пройдусь по каждому: Клаус лоханулся на нет!!! Это же надо было додуматься всем сразу свою кровь в глотку пихать? Это очевидно как ясный день, что, что-то точно должно пойти не так... Одного грохнул посмотри как твоя подопытная мышка себя поведет... Он чувак крутой решил одним махом всех Деймон-немного подстригли, но я бы еще подкрамцала концы Как он толкнул Ленку, мне очень понравилось Как отвлек от Ленки волка тож клево:) ну порадовал Дейчик, особенно в конце Стефан-нравится мне он, ничего не могу с собой поделать...а ведь в 1 сезоне вообще выбешивал Лена-как всегда геройствует, на мой взгляд через чур самоуверенна... Тай - ну не было в серии Форвуда >( И что еще мне не понравилось, что он не побежал ее искать по всем улицам((( Хотя чудо у него вчера случилось, девушка, которая взаимностью не отвечала ответила, а он... Но мне понравилось как он маме показал, кто он на самом деле... А ведь он мог ее убить во время превращения, и вообще она его видела голым!!! Так нечестно, почему ей можно, а нам нет? Кер-ну я так и знала, что это ее папаша, я прям твердила весь конец, папа он ее))) Кстати актер очень хороший, я его где то видела не могу вспомнить, тож гниду играл... Аларик - очень нравится этот герой, а особенно в компании с Деймоном, их дуэт восхищает))) Джереми - вот это да, мне по натуре страшно было, когда рамка встала))) Правильно Анна сказала,не верить Вики, как ее вернут то??? Тело то уже червями покрылось... Ну если только пластическая операция... Метт- мне искренне его жаль, столько на парня навалило, мать-шлюха, сестра-умерла, девушка-предпочла оборотня, да даже фаны его не любят(((( Вообщем серия пойдет, но без ФОРВУДА, что то не то
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 23.09.2011, 17:25
А в конце слова Рика:что вы делаете эх,мудрец наш!!!
а я думала он тогда над ней прикольнется и скажет то-то типа: никаких мальчиков в спальне:))))))
Quote (helen)
Да вообще эти взгляды,только дразнят и в конце серии в спальне,его слова :чтоб Еленка помнила когда он вернет Стефа,что она чувствовала,ааааааааа круто!!!!
оччень красиво сказал он:)
Quote (helen)
Клаус по моему еще не раскрыл карты зачем,хоть он Стефу и говорит зачем,но все это было явно не серьезно,тут причина в другом,думаю мы еще узнаем.
ха, в конце выясниться, что гибриды смогут получится только у него с двойником:))))ну он ведь и вампир и оборотень, а оборотни то размножаются:)))))
Quote (Aikosya)
Деймон-немного подстригли, но я бы еще подкрамцала концы
а мне понравился:))))♥хотя он мне всегда нрав:)))♥♥♥
Quote (Aikosya)
и вообще она его видела голым!!! Так нечестно, почему ей можно, а нам нет?
я думаю, она его не в первый раз голым то видела:)))
Quote (Aikosya)
Кстати актер очень хороший, я его где то видела не могу вспомнить, тож гниду играл...
герои...
Quote (Aikosya)
Аларик - очень нравится этот герой, а особенно в компании с Деймоном, их дуэт восхищает))
агась:)
Quote (|OopsS|)
Последняя сцена Делены просто.. Не выразить словами.
почему не вразить? это было так: ну целуй ее, целуй...ах, как он на нее смотрел, и за волосы....эх.
почему не вразить? это было так: ну целуй ее, целуй...ах, как он на нее смотрел, и за волосы....эх.
У меня было немного по-другому. Я мысленно их материла и предлагала всякие варианты продолжения, потом когда он ее за волосы взял.. Блин, ну тут реально обязан был быть поцелуй! Это Рик помешал. По-любому.
Jessica: Вы наслаждаетесь хорошо одетыми мужчинами так же, как и я. Какого вы мнения о фотках Стефана, одетого в стиле 20-х. Что вы можете рассказать о серии?
По словам Нины Добрев, следующая серия, насыщенная флэшбеками, сделана практически как фильм, и определенно точно станет у поклонников одной из самых любимых. «Появятся новые персонажи, будет много сюрпризов и поворотных моментов», - говорит она. «Вы узнаете много новой информации, и, к тому же, серия будет радовать глаз. Я думаю, поклонники будут в диком восторге».
ха, да наверно мама сидела там и думала: ой, сынок, лучше бы ты курил:))))
Мне кажется, она думала: я ж сегодня ничего не курила, а такие галлюцинации.
Quote (dte)
это же Аларик. он классный. очень хороший человек! рада, что он теперь с колечком:)
А мне что-то он никак.
Quote (dte)
я вот чего-то так и думала, но все же - свою дочь и так...как бы оно ни было....
Я в конце ждала, думала сейчас войдет или Чикотило или Ганибал, а тут папа.
Quote (dte)
вот она меня поразила: значит прожила лет 20 с волком, родила от него и ни разу у нее не закрались сомнения....тупица!
Так что это передается по наследству? Отец волк и сын тоже?
Quote (dte)
Да я когда смотрела там в мини чате писали гов Дэймон, кисс плис, а потом грусные смайлики.
Quote (Aikosya)
Тай - ну не было в серии Форвуда И что еще мне не понравилось, что он не побежал ее искать по всем улицам((( Хотя чудо у него вчера случилось, девушка, которая взаимностью не отвечала ответила, а он...
А скажи у него раньше были стабильные отношения чтобы цветы дарил на руках носил? Если не было то что ты от него ждала, вот в 1 сезоне он бы сразу про нее забыл, а тут беспокоился.