ChicaNikkil49: I'm like a vampire without blood when I'm not getting any Katherine Pierce scoop from TVD. Can you help me, please?
Kevin Williamson tells us, "Katherine (Nina Dobrev) doesn't pop up right away. She hauled ass." However, Katherine won't stay gone for long. "Katherine is too delicious to go too long without seeing." So what can we expect from our resident evil vampy vampire who only loves herself? Let's just say that when one of the brothers is away, Katherine will play. We know, can we vague that up for ya? But you'll take what we give you and you'll like it! (Or just send us angry tweets. Whichever you prefer.)
Sunchick116: Any good Stefan/Elena info at all? Or should we just prepare to cry ourselves to sleep the whole season?
Apologies to your tear ducts, but like we said last week Stefan (Paul Wesley) is gone for the first half or so of the season, so we don't think that bodes well for The Vampire Diaries' longstanding couple. As for the show's not-really-a-couple-but-basically-a-couple, Damon (Ian Somerhalder) and Elena, I'm hearing he's going to be giving her the Big U soon. The Big U being an ultimatum, obviously.
TooCool_2012: Vampire Diaries scoop please! Will ghost Vickie & ghost Anna be affecting Jeremy & Bonnie's relationship? I hope not.
Good question. In fact, we asked the same thing when we ran into Kat Graham at the CW party. And by "ran into," we mean she was on the carpet and we had a camera and, well, you know how interviews go. Anyway, she told us that Bonnie will be both helping Jeremy (Steven R. McQueen) with his little issue and struggling with it. "They're definitely trying to explore all sides of it: her being a compassionate person that the character is. And then the explorations of just natural female jealousy," Graham says. "Like, 'Why are you talking to your ex?' They're not even his ex-girlfriends! They died—even worse!" Bumpy road ahead for those two, eh?
Приготовьтесь увидеть Стефана из флэшбеков в серии под названием «Конец интриги», которая выйдет на экран 29го сентября. Потрясающая премьера третьего сезона, которая состоялась на прошлой неделе, показала, что нам придется иметь дело с абсолютно другим Стефаном. Он определенно пытается удержаться за свою человечность (как когда он позвонил Елене в конце серии), но очевидно, что ему тяжело это сделать.
Актриса из «Милых обманщиц», Клэр Холт, впервые появится в серии в роли вампирши, которая связана с прошлым Стефана, и она все еще не охладела к нему. Стефан и Клаус неожиданно встретят ее в Чикаго, и мы также увидим флэшбеки о Стефане в Городе ветров в 1920е. Тем временем в Мистик Фоллс Дэймон получает очередную зацепку о местоположении Клауса, так что они с Еленой уедут из города и постараются выследить эту парочку (в прошлый раз ведь у них это так хорошо вышло, правда?)
Кэролайн в очень тяжелом положении. В конце премьерной серии третьего сезона миссис Локвуд подстрелила ее чем-то вроде паралитика, и теперь наша любимая вампирша-блондинка будет неактивна в течение некоторого времени. Получается, что мама Локвуд не слишком счастлива от того, что ее сын спит с вампиршей, и похоже, что Кэролайн будет в опасности вплоть до этой серии. Тайлер обратится к шерифу Форбс, когда станет беспокоиться о Кэролайн.
ChicaNikkil49: Есть какие-нибудь новости о Кэтрин Пирс?
Кевин Уильямсон сказал нам: «Кэтрин не появится прямо сейчас. Она же спасала свою задницу». Но всё-таки Кэтрин не будет долго отсутствовать. «Кэтрин слишком большая вкусняшка, чтобы отказываться от нее слишком долго.» Итак, чего нам ожидать от нашей вампирши-злодейки, которая любит только себя? Просто скажем, что пока один из братьев в отъезде, Кэтрин будет играть в свои игры. Мы знаем, что объяснения слишком расплывчаты для вас. Но скажите спасибо и на этом, потому что вам понравится то, что вы увидите! Sunchick116: У вас есть хорошие новости о Елене/Стефане? Или нам запасаться носовыми платками на весь сезон?
Просим прощения у любителей пустить слезу, но как я уже говорил на прошлой неделе Стефан (Пол Уэсли) будет отсутствовать где-то первую половину сезона, так что это вряд ли положительно скажется на центральной паре «Дневников вампира». Что касается не-совсем-пары-но-по существу-пары сериала Дэймона (Йен Сомерхалдер) и Елены, слышали, что он будет очень сильно ее поддерживать. В переносном смысле, а вы как думали!
TooCool_2012: Расскажи, пожалуйста, что-нибудь интересное про «Дневники вампира»! Повлияют ли видения Вики и Анны на отношения Джереми и Бонни? Надеюсь, что нет.
Хороший вопрос. Кстати, мы спросили то же самое, когда столкнулись с Кэт Грэхэм на вечеринке канала CW. Под «столкнулись» мы имеем ввиду, что она шла по красной ковровой дорожке, а у нас была камера, ну вы знаете, как это происходит, когда берут интервью. Она рассказала нам, что Бонни будет помогать Джереми (Стивен Р.МакКуин) справиться с его проблемой и пытаться сама устранить ее. «Они определенно стараются раскрыть все ее стороны: она проявит сочувствие, таков уж ее персонаж. Ну и потом: есть еще чисто женская ревность, которую нам также покажут. Грэхэм говорит: «Я буду такая: «Почему ты разговариваешь со своей бывшей?» Они даже не его бывшие, они умерли – это еще хуже.» Этих двоих ждет тернистый путь, ага.
согласна, но ты еще не видела одну героиню с ее волосами:)))
Ты про эту:
Чесно я посмотрела только 4 серии, а фотку увидела на тумблере притом посвященному ГГ!
О 3 серии: Бони - она мне нравится, я за ведьм. Ха как Стефан словил мяч и кинул Тайлеру! Как он уделал учителя. Он еще подрабатывает костоправом. Дэймон – юморит. Кэролайн – слишком много говорит!!! Елена – какие ей снятся сны!!! Мэтт – Мать Тереза. Джереми – панда кун-фу И еще вопрос, почему вампиров видно в зеркале? Я состою в тиме против Кэролайн и Тайлера. Грустно было в конце чем-то мне напомнило ГГ 2.13 момент Чака и Блэр.
Так продолжим: о 4 серии. Стефан и Дэймон – какие милые братья)) Стефан – жалко, что у него нет Ванессы. Елена – ого наша скромница. Дэймон – читает как я не с 1 книги – Сумерки! О мама Тайлера, какие люди. Зак – садовод – любитель. Джереми – я ж говорила ребенок. О урок истории. Бони – пригодится в хозяйстве, умеет без рук зажигать свечи. Фу Вики и Джереми где Бони, а не поняла что за безобразия!!!
Quote (dte) согласна, но ты еще не видела одну героиню с ее волосами:)))
Ты про эту:
нет, я не о ней.
Quote (Bronze)
И еще вопрос, почему вампиров видно в зеркале? Я состою в тиме против Кэролайн и Тайлера.
ну как тебе обьяснить ? может потому что не все фильмы про вампиров одинаковы? я даже не знаю:))))у них тут свои правила. ну и как бы такой красивый дей любовался собой по-другому то? про тим - посмотрим посмотрим....
Quote (Bronze)
Стефан – жалко, что у него нет Ванессы.
не уловила твою мыслю.....
Quote (Bronze)
Бони – пригодится в хозяйстве, умеет без рук зажигать свечи. Фу Вики и Джереми где Бони, а не поняла что за безобразия!!!
вот видишь - в этом то и есть твоя проблема. ты знаешь больше, чем надо при просмотре этой серии. я же тебе говорила - смотри постепенно. и я не знаю, викки прикольная. жаль ее, она несчастна. и такой маленький намечек тебе, дорогая, до бонни джеру еще далеко...
- Когда Элайджа воскреснет, он будет в ярости - В 3 сезоне благородство уйдет на задний план, уступив место желанию отомстить - В свободное время он изучает фотографию - Дэниэл был «таким красивым, он задавал вопросы, делал комплименты поклонникам, и у нас сложилось впечатление, как будто мы у него дома» - Насчет вырываемых сердец: они были сделаны из латекса и покрыты фальшивой кровью - Он не удивился реакции поклонников на Элайджу, знал, что станет популярным
Важные новости от Дэвида Андерса:
- Дэвид Андерс будет сниматься в фильме про зомби и вампиров. Он мрачный и очень интересный. Ему пришлось носить линзы, в которых он ничего не видит. - Вернусь ли я в сериал в качестве призрака? Возможно - Какая у вас самая любимая сцена в ДВ? Он сказал, что та, в которой он умер за Елену. - Первый вариант сцены с отрезанием пальцев был слишком жутким. - Есть ли импровизация в ДВ – да, есть. Мы с Йеном много импровизировали. - Каким он был в школе? Низким, смешным местным клоуном. Любил читать вслух на разные голоса.
Важные новости от Джозефа Моргана:
- Как сказали продюсеры, Клаус, возможно, будет по кому-то сходить с ума в 3 сезоне. - Пришлось применить силу по отношению к Гиллису. Во время сцен, где Элайджа мертв, его всё время тянуло что-нибудь сказануть. - Перед первым появлением ему пришлось всю сцену просидеть в ящике. - Эта роль – лучшее, что было в его жизни. Он всегда мечтал сыграть сверхъестественное существо. - В прошлом сезоне у него был стул с надписью «съемочная группа», а сейчас он счастлив от того, что у него есть стул с собственным именем. - Ему очень нравится играть плохого парня и создавать неприятности, которые хорошим парням приходится разруливать. - Больше всего любит в вампире силу и бесстрашие, считает, что запугивать людей в роли Клауса здорово.
Важные новости от Майкла Тревино:
- Майкл говорит, что будет обнажен по крайней мере в 5 сериях, снятых на данный момент. - Кем бы он хотел быть, оборотнем или вампиром? Он считает, что вампиры – это как-то по-женски. Ему нравится то, что он волк. - Интимные сцены не являются для него неловкими, он ими чрезвычайно наслаждается. - Как бы он описал себя в 3 словах? «Смелый, спонтанный, решительный. И сумасшедший, если можно добавить 4 слово». - С кем бы он хотел работать из живых или умерших? С Дином или молодым Брандо. - После сцены, где мама Тайлера подстрелила Кэролайн, его мама написала ему смс: «Вот так! Так и надо!»
Важные новости от Пола Уэсли:
- Ему нравится играть Стефана, но если бы ему надо было выбрать другого персонажа, это был бы Клаус. - Его спросили, сколько времени уходит на то, чтобы загримироваться под Стефана: «А причёску тоже считать?» - Если бы он был вампиром, человеческая кровь или кровь животных? Пол: «Я не хочу пить кровь, ребят!» - Когда камера наведена только на Йена, Пол начинает строить ему рожи. - Они с Гиллисом постоянно друг друга подкалывают. - Его спросили, как он готовился к роли Стефана: смотрел много фильмов про вампиров, но пытается сделать Стефана непохожим на других, особенным. - Многие флэшбеки снимаются на местах – это преимущество съемок в Атланте. - Стефан может причинить боль Елене, когда он риппер, риппер – это как будто другой человек, очень плохой.
Важные новости от Зака Рерига:
- Очень хочет, чтобы Мэтт в скором времени нашел себе пару. Всё как надо, с сексуальными сценами. - Тяжелая работа: таскать тюки с сеном, заливать бетон. Самый тяжелый момент в его жизни: переезд в Нью-Йорк. - Самый смелый его поступок: спрыгнул с двенадцатиметровой скалы. - Был в 4-H (молодежная организация при Институте Пищевой Промышленности и Сельского Хозяйства), выращивал свиней. Когда он был ребенком, участвовал в боях свиней (ловил грязных свиней). - Если бы пришлось выбирать между вампиром и оборотнем, он бы выбрал оборотня. - Наблюдать за собой на ТВ странно, но полезно. - В ту ночь, когда он родился, врач сказал его маме, что он мертворожденный. Несколько минут спустя это был Зак, очень даже живой!
Обо всех понемногу:
- Пол поднял школьную популярность его младшей сестры, когда забрал ее с вечеринки. - Всем нравится работать с Кэндис. - Зак хочет, чтобы Мэтт что-нибудь сделал для себя. Шутит, что он должен завести интрижку с шерифом Форбс.
Как Джереми будет справляться с тем, что он видит своих мертвых подружек?
Новообретенная способность Джереми на самом деле может помочь ему. «Он потерял всех, кого любил, и это тяжелым грузом лежало на его плечах. Так что возможно, что то, что он видит мертвых, снимет этот груз и добавит во все скорее фактор любопытства, чем страха», - сказал нам Стивен МакКуинн. Но как отреагирует Бонни на эту призрачную измену? «В конце концов, они очень небезразличны друг другу», - говорит он. Тем временем Джереми укрепит свои отношения с Мэттом, который тоже начнет видеть мертвых.
Вот наверняка вся малина пойдёт и тут БАЦ...Стефан решит вернуться домой biggrin
И такое может быть,это же обломщики Elena__VIP, Дорогая спасибо за анимашки,такие прикольные Bronze, Дорогая,ты молодец мне нравится твое рвение,любопытно читать твои отзывы