Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:46 | Сообщение # 9286 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (only_perfect) Каст ДВ о новом сезоне Смотреть Блин интересное,Йен как обычно шутник ,ну вот только дразнят нас,а по существу напускают тумана и никакой Делены
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:50 | Сообщение # 9287 |
High Society
Награды: 242
| Quote (helen) ну вот только дразнят нас,а по существу напускают тумана и никакой Делены Ну я бы так не сказала,ситуация по сравнению со 2 сезоном изменилась всё же. Мне нравится сейчас поведение Деймона! Он не бегает за Ленкой как собачка,а ведёт себя сдержанно,иногда удивляет её,шокирует,умело соблазняет,оберегает,он всегда рядом,а ведь это работает! Ленка уже ведётся,то смотрит на его губы,то уже в глаза,ой ля-ля))))) Так что есть свет в конце тонеля
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:53 | Сообщение # 9288 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Elena__VIP) Ну я бы так не сказала,ситуация по сравнению со 2 сезоном изменилась всё же. Мне нравится сейчас поведение Деймона! Он не бегает за Ленкой как собачка,а ведёт себя сдержанно,иногда удивляет её,шокирует,умело соблазняет,оберегает,он всегда рядом,а ведь это работает! Ленка уже ведётся,то смотрит на его губы,то уже в глаза,ой ля-ля))))) Так что есть свет в конце тонеля
милая, такие выводы за одну серию:) Quote (Elena__VIP) Ленка уже ведётся,то смотрит на его губы,то уже в глаза,ой ля-ля) то подглядывает через пальцы:))))
кстати, Ленок, спасибо за фотки - они чудесны:))) ♥
|
|
| |
only_perfect | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:54 | Сообщение # 9289 |
High Society
Награды: 244
| Quote (Elena__VIP) Так что есть свет в конце тонеля пока Стефана нет думаю мы увидим еще больший прогресс
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:57 | Сообщение # 9290 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ну я бы так не сказала,ситуация по сравнению со 2 сезоном изменилась всё же. ну со вторым сезоном понятное дела,но они так навели туману,как будто это все что мы увидели и больше не ждите,я на счет поцелуйчиков Quote (Elena__VIP) Мне нравится сейчас поведение Деймона! Он не бегает за Ленкой как собачка,а ведёт себя сдержанно,иногда удивляет её,шокирует,умело соблазняет,оберегает,он всегда рядом,а ведь это работает! Мне его поведение такое тоже нравится,такой не паленый Quote (Elena__VIP) Ленка уже ведётся,то смотрит на его губы,то уже в глаза,ой ля-ля))))) Так что есть свет в конце тонеля happy Эх,одно напряжение,а надо продвижение Quote (only_perfect) пока Стефана нет думаю мы увидим еще больший прогресс Дай бог твои слова,в линию сюжета
|
|
| |
only_perfect | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:09 | Сообщение # 9291 |
High Society
Награды: 244
| Майкл на конвенции в Нешвиле
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:09 | Сообщение # 9292 |
High Society
| Quote (dte) милая, такие выводы за одну серию:) глаза видят,а пальцы делают своё дело Quote (dte) то подглядывает через пальцы:)))) Это вообще уже прогрессиЩе! Quote (dte) кстати, Ленок, спасибо за фотки - они чудесны:))) ♥ Кайфуем вместе Танюшь Quote (only_perfect) пока Стефана нет думаю мы увидим еще больший прогресс вот-=вот,а потом начнётся такая ЖЕСТЬ когда святая троица наша объединится...оооо))) Quote (helen) ну со вторым сезоном понятное дела,но они так навели туману,как будто это все что мы увидели и больше не ждите,я на счет поцелуйчиков мы их в покое не оставим Quote (helen) Мне его поведение такое тоже нравится,такой не паленый Ведёт себя осторожно чтобы не спугнуть удачу,типо "Ты любишь Ленку" "Я люблю Ленку? Да вы что! Мы просто друзья! Quote (helen) Эх,одно напряжение,а надо продвижение Время...время...всё решит! Quote (helen) Дай бог твои слова,в линию сюжета Ох! АМИНЬ!
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:18 | Сообщение # 9293 |
High Society
Награды: 467
| Quote (only_perfect) Майкл на конвенции в Нешвиле лапулька..... Quote (Elena__VIP) Ведёт себя осторожно чтобы не спугнуть удачу,типо "Ты любишь Ленку" "Я люблю Ленку? Да вы что! Мы просто друзья! ну да, а потом когда встречаться начнут скажут: да не так и сильно мы дружили.....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:23 | Сообщение # 9294 |
High Society
| Quote (only_perfect) Майкл на конвенции в Нешвиле такой лапа на третей и четвертой фотке,прям ух,милашко !!! Quote (Elena__VIP) Ведёт себя осторожно чтобы не спугнуть удачу,типо "Ты любишь Ленку" "Я люблю Ленку? Да вы что! Мы просто друзья! biggrin да знаем мы вашу дружбу Quote (Elena__VIP) Ох! АМИНЬ! biggrin упала в молитве на землю
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:54 | Сообщение # 9295 |
High Society
| Quote (dte) ну да, а потом когда встречаться начнут скажут: да не так и сильно мы дружили..... Quote (helen) да знаем мы вашу дружбу Вот наверняка вся малина пойдёт и тут БАЦ...Стефан решит вернуться домой
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 20.09.2011, 04:37 | Сообщение # 9296 |
High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 20.09.2011, 04:43 | Сообщение # 9297 |