Дневники вампира
|
|
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:19 | Сообщение # 9031 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Nataniele, так ты все же за Чаир?????????????? все ты мой человек!!!!!!!!!!! Кстати я вот сижу и до сих пор не нарадуюсь такому необычному явлению как Оборотень+Вампирша, при том, что они друг другу не нравились вообще, а тут такой исход, готова Джули Плек расцеловааааааааааааатььььььььь!!!!!!!!!!!!!! dte, О кстати я совсем забыла про подружку Стефа, по натуре копирует Дея, не хорошо((( Но не знаю почему, но стал мне этот Стефа-рипа нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно не так как Дей, но если Дей так и будет продолжать нарцисить, то тогда уж точно ДВ для меня будет сериал одной пары Тайкер/Форвуд
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:20 | Сообщение # 9032 |
High Society
| Nataniele, ну вот твоя чушь в репе Катьки и понрава, да и Катя все время говорила про куру тебя то есть которая скоро вернется)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:24 | Сообщение # 9033 |
High Society
Награды: 4318
| Quote (Aikosya) так ты все же за Чаир?????????????? все ты мой человек!!!!!!!!!!! ну до,у меня до проверенных чаир стоял,но я признаю и другие пары))тут можно долго рассуждать)))) Quote (Aikosya) Кстати я вот сижу и до сих пор не нарадуюсь такому необычному явлению как Оборотень+Вампирша, при том, что они друг другу не нравились вообще, а тут такой исход, готова Джули Плек расцеловааааааааааааатььььььььь!!!!!!!!!!!!!! да,как они додумались с их-то бредовыми идеями самая красивая пара имхо)тайлер вообще мечта
Quote (Aikosya) ну вот твоя чушь в репе Катьки и понрава, да и Катя все время говорила про куру тебя то есть которая скоро вернется) хаахахахахахахаах а я думала,что если ее со стороны почитать-хрень какую-то подумаешь только)) а где это она говорила?)в тиме или в репе?)вотт,молодец а мне она писала,что ей было и без меня весело,жопа противная)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:30 | Сообщение # 9034 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) ну до,у меня до проверенных чаир стоял,но я признаю и другие пары))тут можно долго рассуждать)))) ну все ты начинаешь мне нравится))) А что в нашем тиме не состоишь??? Quote ( Nataniele, ) да,как они додумались с их-то бредовыми идеями самая красивая пара имхо)тайлер вообще мечта норм у них идеи, получше сплетников дааааааааааааа такое романтичное у них начало было, я в шоке вот так переплюнуть главную пару сериала Quote ( Nataniele, ) хаахахахахахахаах а я думала,что если ее со стороны почитать-хрень какую-то подумаешь только)) а где это она говорила?)в тиме или в репе?)вотт,молодец а мне она писала,что ей было и без меня весело,жопа противная) ну она всего 2 раза сказала, а потом мы с ней весело общались
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:35 | Сообщение # 9035 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну все ты начинаешь мне нравится))) А что в нашем тиме не состоишь??? до?ну может,я иногда захожу в тему,возможно и не записалась,подумаешь ну все ты начинаешь мне нравится-а до этого я тебе была противна?))) Quote (Aikosya) норм у них идеи, получше сплетников дааааааааааааа такое романтичное у них начало было, я в шоке вот так переплюнуть главную пару сериала доо,конечно нормальные,придумать такое амебное существо как ленка,утюгообразное как стефан,вечноухмыляюще-жопокривляющее как деймон) да,я аж обзавидовалась куда там теперь делене до них Quote (Aikosya) ну она всего 2 раза сказала, а потом мы с ней весело общались могла бы и не говорить мне этого,всё,и с тебя подушку сделаю
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:47 | Сообщение # 9036 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) до?ну может,я иногда захожу в тему,возможно и не записалась,подумаешь ну все ты начинаешь мне нравится-а до этого я тебе была противна?))) давай иди записывайся, я проконтролирую ахаххаах неееееееее я же тебе выше говорила, что когда я тебя не знала, ты мне уже нравилась, а ты меня наехала из за Ханичи ахаххахахахахах Quote ( Nataniele, ) доо,конечно нормальные,придумать такое амебное существо как ленка,утюгообразное как стефан,вечноухмыляюще-жопокривляющее как деймон) да,я аж обзавидовалась куда там теперь делене до них ахаххахахах я могуууууууууу, короче пока Дея мне не нрава, но я думаю он подстрижется, немного поправится и все я вновь в него влюблена))) а помнишь, как бедной Кэр все время доставалось??? мне так ее жалко было..., то Дей, то Кэт, потом оборотни, я кстати тогда чуть Тая не придушила Quote ( Nataniele, ) могла бы и не говорить мне этого,всё,и с тебя подушку сделаю ахаххаха ну да ладно тебе)))))))))))))))))))))))) я думаю она очень скучала)))
|
|
| |
Laffusha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:51 | Сообщение # 9037 |
High Society
Награды: 107
| Nataniele, Aikosya, боже мой, ну у вас авы и подписи! Медленно схожу с ума. Наверно, сегодня ещё раз посмотрю серию. Только думаю: теперь с сабами смотреть или как вчера?
I'm back
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:53 | Сообщение # 9038 |
High Society
| Laffusha, приветик Лизка))))))))))))))))))))) я тоже схожу с ума)))))))))))) Ты шо??? уже Кубики появились, я в шоке от их скорости, такие умнички))))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:54 | Сообщение # 9039 |
High Society
| Quote (Aikosya) давай иди записывайся, я проконтролирую cool ахаххаах неееееееее я же тебе выше говорила, что когда я тебя не знала, ты мне уже нравилась, а ты меня наехала из за Ханичи ахаххахахахахах ок) да ты как-то противоречишь себе,то я тебе раньше начала нравиться,то только сейчас начинаю азахах что ж тебе так ханича то запомнилась,я бы тебе скинула посты,где я наезжаю,но еще чего доброго испорчу твое высокое мнение обо мне
Quote (Aikosya) ахаххахахах я могуууууууууу, короче пока Дея мне не нрава, но я думаю он подстрижется, немного поправится и все я вновь в него влюблена))) подстричься-да,поравиться-тоже,но блииин,когда уже он перестанет кривляться,я с каждым разом хочу головой постучаться об стену,когда он это начинает и этот образ-ааах,мою любовь,155-тую по счету убили,я в пичали,ему совсем не идет и все я вновь в него влюблена-это еще что?)а как же чакушка,динка?)
Quote (Aikosya) а помнишь, как бедной Кэр все время доставалось??? мне так ее жалко было..., то Дей, то Кэт, потом оборотни, я кстати тогда чуть Тая не придушила ниче,не все ж время с таем кувыркаться зато какая компенсация) а с тайлера просто одно время пытались засранца слепить)
Quote (Aikosya) ахаххаха ну да ладно тебе)))))))))))))))))))))))) я думаю она очень скучала))) еще бы,пингвиноподушка
Сообщение отредактировал Nataniele - Суббота, 17.09.2011, 15:55 |
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:58 | Сообщение # 9040 |
High Society
| я есть в тиме,просто ник старый))) сменят)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:03 | Сообщение # 9041 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) ок) да ты как-то противоречишь себе,то я тебе раньше начала нравиться,то только сейчас начинаю азахах что ж тебе так ханича то запомнилась,я бы тебе скинула посты,где я наезжаю,но еще чего доброго испорчу твое высокое мнение обо мне ахахахах да потому что я тогда к тебе со всей душой, а ты((( давай скидывай, я и не такое читала))) Quote ( Nataniele, ) подстричься-да,поравиться-тоже,но блииин,когда уже он перестанет кривляться,я с каждым разом хочу головой постучаться об стену,когда он это начинает и этот образ-ааах,мою любовь,155-тую по счету убили,я в пичали,ему совсем не идет и все я вновь в него влюблена-это еще что?)а как же чакушка,динка?) со всем согласна, кроме: ниче он так не делает, у него убили только Роуз и вот Энди и то он их не любил, а спал и уважал их, а потом обе они умерли из за него вот он и мучается совестью, ты поосторожней на поворотах аххахахха Дейка у меня на втором месте по любимкам, после Чакиша Quote ( Nataniele, ) ниче,не все ж время с таем кувыркаться зато какая компенсация) а с тайлера просто одно время пытались засранца слепить) побольше бы таких компенсаций, а то девчонку замучили уже, вон уже очумевшая мамаша Тая еще туда же Чувство такое, что после этого случая Форвуд на время расстанутся(((( Quote ( Nataniele, ) еще бы,пингвиноподушка как вы любите друг друга козы!!!! ну ниче у меня тож есть моя любимка и мы друг на друга не обзываемся
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:03 | Сообщение # 9042 |
High Society
| Nataniele, что за ник???
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:13 | Сообщение # 9043 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахах да потому что я тогда к тебе со всей душой, а ты((( давай скидывай, я и не такое читала))) тюю,я тоже со всей)))я же потом написала,что неправильно тебя поняла и норм вела беседу тоже мне,нашла из-за чего дуться,мы с катькой знаешь как наезжаем на дружние поппэ и ниче) да я бы скинула,но мои лучшие посты удаляют(и в личке не все сохранилось
а спал и уважал их-ахахахах.ты бы знала как меня веселит эта комбиницая,типа после секса -честь имею,мадам а потом обе они умерли из за него вот он и мучается совестью-а как от этого им стало легче Дейка у меня на втором месте по любимкам, после Чакиша разве после чака может кто-то идти???
Quote (Aikosya) побольше бы таких компенсаций, а то девчонку замучили уже, вон уже очумевшая мамаша Тая еще туда же dry Чувство такое, что после этого случая Форвуд на время расстанутся(((( согласна,да полюбэ,какая-то подлянка будет,начиная с ловли вампиров и кончая возрождением романчика кэр-мэтта
Quote (Aikosya) как вы любите друг друга dry козы!!!! ну ниче у меня тож есть моя любимка и мы друг на друга не обзываемся ога,люблю я ее,троллить люблю я ее,воо,и она меня а кто это?) ну уж точно не ханича)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:14 | Сообщение # 9044 |
High Society
| Quote (Aikosya) что за ник??? а вот и не скажу
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:21 | Сообщение # 9045 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) тюю,я тоже со всей)))я же потом написала,что неправильно тебя поняла и норм вела беседу тоже мне,нашла из-за чего дуться,мы с катькой знаешь как наезжаем на дружние поппэ и ниче) да я бы скинула,но мои лучшие посты удаляют(и в личке не все сохранилось жаль... Quote ( Nataniele, ) а спал и уважал их-ахахахах.ты бы знала как меня веселит эта комбиницая,типа после секса -честь имею,мадам а потом обе они умерли из за него вот он и мучается совестью-а как от этого им стало легче Дейка у меня на втором месте по любимкам, после Чакиша разве после чака может кто-то идти??? да да да на все да Quote ( Nataniele, ) ога,люблю я ее,троллить люблю я ее,воо,и она меня а кто это?) ну уж точно не ханича) а вот и не скажу, а то еще найдешь ее Nataniele, а я уже узнала, Ленка) причем тут Наташа и Елена???
|
|
| |