menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
only_perfectДата: Суббота, 17.09.2011, 10:41 | Сообщение # 9016
High Society
Награды: 244
Статус: Offline

AikosyaДата: Суббота, 17.09.2011, 10:59 | Сообщение # 9017
High Society
Награды: 1710
мЫ ОЧЕНЬ МНОГО НАФЛУДИЛИ И НЕ ВИДНО ТО ВИДЕО, ЧТО Я НАШЛА, МОЖЕТ КТО ТО СМОТРЕЛ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ: МАЙКЛ ТРЕВИНО И КЕНДИС АККОЛА ГОВОРЯТ О ФОРВУДЕ

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

only_perfectДата: Суббота, 17.09.2011, 11:10 | Сообщение # 9018
High Society

Elena__VIPДата: Суббота, 17.09.2011, 11:51 | Сообщение # 9019
High Society
Награды: 242
Ну вот встала специально пораньше в эту субботу и прильнула к экрану в надежде просмотра долгожданного 3 сезона
Эмоции просто льются через край! Чёрт возьми столько времени ожидания...короче это того стоило,просто супер!!!!
Всё в стиле старого духа ДВ,как всегда не знаешь что дальше и как будет,сидишь весь на нервах,ааааа адреналина масса,ПОЛНЫЙ ТРЕШ!!!! pepsi
Саундтреки были офигенные,энергичные и пронзительные,сцены подстать им,подобрано всё просто класс!

Форвурд зажгли конечно не по-деЦки,по пьяне,хотя так и порывались сделать это как можно скорее,но упрямство вещь тяжкая,поэтому алкоголь стал лучшим союзником biggrin Страсть,страсть,страсть,всё было шикарно и в конце БАХ.....мамаша его долбанная,такую подлянку приготовила...напоминает сцену из Ромео и Джельеты,Джульета в беде,Ромео бежит её спасать и потом сам оказывается в беде....ох нелегко будет нашей парочке я чувствую,хлебнём мы ещё горя,ну и радости разумеется тоже cry happy

Делена,хе-хе-хе наконец-то!!!! Сдаётся мне что Ленка ищет,ищет Стефа,а когда в конце концов найдёт и он будет у неё в руках ей нужен будет уже кто-то другой,все эти поиски и скитания сблизят всё же Ленку с Деем,у неё появятся или проснутся какие-то уже к нему совсем уже не дружеские чувства и тут то ей придётся сделать важный выбор,а точнее самый главный в своей жизни cool

Момент с Деем в пене,с полотенцем был забавный. Ленка киданула полотенце,а всё же через пальцы подглядывала,да и потом были повторы biggrin

Сцена с медальоном мне напомнила эпизод из ГГ,когда Чак одевает на Би колье,всё так же мило и зрелищно,правда у тех сразу же раскрылись все карты на стол,а наши голубки пока придерживаются иного,всё выжидают нужного момента,когда он уже будет то,блин! biggrin
Их момент с выходом был как дежавю из 1 сезона,когда они выходили к гостям и потом танцевали happy

Хоть я и за Делену,но Стелена меня покорила этой сценой! Было всё мощно,эмоционально,грустно,по-настоящему,хотелось реально рыдать....этот телефонный звонок cry Стефан на 2-путях добра и зла,зло сейчас перевешивает чащу.Он должен служить Клаусу,таков был уговор,но всё же он ещё остаётся прежним Стефом,который ценил друзей,сражался за брата и любил ту единственную,именно это всё и поддерживает в нем его добрую сторону сейчас и прошлое его не отпускает.Он хочет всё и всех забыть,но не может,это слишком трудно и практически невозможно и Клаус это понимает.

Деймон был хорош в разрушительной сцене,круто было снято,хоть он не любил репортёршу,но всё же она у него вызывала какие-то человеческие качества,она была всё же ему близка. Стефан сделал жестокую ошибку cry

Радует что Мэтт не остаётся в стороне,он в курсе почти всех дел,вместе с ребятами и сейчас меня уже даже меньше бесит,главное он не мешает Тайлеру и Кэролайн,почти смирился,хороший мальчик tongue biggrin

С Джереми и его призраками пока ничего не ясно wacko но видно что он почти сходит с катушек,покуривать опять начал biggrin

Аларик...эх жалко мужика,но я верю что он соберётся с мыслями и вернётся достойно защищать людей которые ему дороги,он не из тех кто сдаётся! cool

Скорее бы уже 2 серия,начала сезона потрясающее!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 17.09.2011, 11:58

only_perfectДата: Суббота, 17.09.2011, 12:04 | Сообщение # 9020
High Society
Quote (Elena__VIP)
Саундтреки были офигенные,энергичные и пронзительные,сцены подстать им,подобрано всё прост класс"!

особенно Ron Pope - A Drop In The Ocean + еще такая сцена что слезы наворачивались
Quote (Elena__VIP)
Сцена с медальоном мне напомнила эпизод из ГГ,когда Чак одевает на Би колье,всё так же мило и зрелищно,правда у тех сразу же раскрылись все карты на стол,а наши голубки пока придерживаются иного,всё выжидают нужного момента,когда он уже будет то,блин!

хах я тоже об этом подумала когда смотрела, даже параллель можно проводить, пока не было Нейта пришел Чак с подарочком
Quote (Elena__VIP)
Хоть я и за Делену,но Стелена меня покорила этой сценой! Было всё мощно,эмоционально,грустно,по-настоящему,хотелось реально рыдать.

Я даже рада увидеть такого Пола, а то на протяжении двух сезонов он не вызывал никаких эмоций, было постоянно застывшее выражение лица. Эта сцена одна из самых лучших в серии(ну не считая Форвуда) и показывает что для Стефана еще не все потеряно, он продолжает чувствовать, беспокойться о Елене
Quote (Elena__VIP)
Аларик...эх жалко мужика,но я верю что он соберётся с мыслями и вернётся достойно защищать людей которые ему дороги,он не из тех кто сдаётся!

интересно что сценаристы для него придумают, надеюсь что его не будут медленно выводить из сериала

only_perfectДата: Суббота, 17.09.2011, 12:12 | Сообщение # 9021
High Society

AikosyaДата: Суббота, 17.09.2011, 14:25 | Сообщение # 9022
High Society
Nataniele, я не заметила твое сообщение кура)))
а чё это ты со мной церемонилась то??? я тебе что понравилась??? ты еще тогда говорила, что меня раньше приметила, а ну рассказывай где ты меня читала)))

NatanieleДата: Суббота, 17.09.2011, 14:33 | Сообщение # 9023
High Society
Награды: 4318
Aikosya
авка твоя понравилась,вот и церемонилась biggrin е biggrin biggrin biggrin
я тебе много где читала,в теме блейк,там где ваша серенка была,в теме момсен какой-то tongue и вообще ты молодец biggrin biggrin biggrin

dteДата: Суббота, 17.09.2011, 14:49 | Сообщение # 9024
High Society
Награды: 467
ну не знаю, может настроение было не то, но серия не произвела такого восторга, как у вас, дорогие.
может это мое не особо хорошее настроение вчера, когда я и смотрела, может в общем, я ожидала как всегда шокирующий моментов, невероятных событий...на всякий случай спрячу под спойлер отзыв.

Сообщение отредактировал dte - Суббота, 17.09.2011, 14:50

AikosyaДата: Суббота, 17.09.2011, 15:03 | Сообщение # 9025
High Society
dte, приветик милая)))))))))))) а я уже думала, что забыла ты про милых ДВ)))))
НУ так мы и кричим и веселимся только из за Форвуда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ждала именно его!!!!!!!!!!!!! Поэтому мое счастье никто не омрачил даже слишком уж похудевший и обросший Дей happy

AikosyaДата: Суббота, 17.09.2011, 15:04 | Сообщение # 9026
High Society
Nataniele, ахахаххаах мерси)))) а что за авка у меня тогда была????
уууууу тябяяяяяяяя тожеееееееее приметила, но не говорила, чтобы твою самооценку не поднимать, она и так высокая у тебя tongue tongue tongue tongue

NatanieleДата: Суббота, 17.09.2011, 15:09 | Сообщение # 9027
High Society
с блэр у тебя авка была)и чак у тебя жрущий был в подписи)))кажись) tongue
Quote (Aikosya)
уууууу тябяяяяяяяя тожеееееееее приметила, но не говорила, чтобы твою самооценку не поднимать, она и так высокая у тебя

а когда это ты успела?ну помимо моей подписи с друзей по сексу?))чтоль видела наши великие батлы?)))

ололо,я это никогда и не скрывала,но что ж теперь тебе шифроваться...давай,валяй tongue biggrin biggrin biggrin

NatanieleДата: Суббота, 17.09.2011, 15:09 | Сообщение # 9028
High Society
dte,насчет тая и кэр-мои слова biggrin

AikosyaДата: Суббота, 17.09.2011, 15:14 | Сообщение # 9029
High Society
Nataniele, и все что ль??? тебе авка понрава и все??? надеюсь ты меня не в ролке приметила ахаххаха
да в репе я тебя приметила у нашей Кати, было интересно с тобой познакомиться, это было уже после друзей, я до друзей о тебе и не слыхала tongue

NatanieleДата: Суббота, 17.09.2011, 15:17 | Сообщение # 9030
High Society
хахаха
а че еще может в профайле понравится?)))не количество же твоих комментов)
хотя твои комментишки я встречала,я уже говорила)))))
в ролке неее не видела,я ее до того как катька кинула не читала
аххахахах
блин
у катьки в репе я пишу много того,что писать не надо,не подбирая выражений,так сказать

а что ты там видела?))ахахах

Поиск: