мЫ ОЧЕНЬ МНОГО НАФЛУДИЛИ И НЕ ВИДНО ТО ВИДЕО, ЧТО Я НАШЛА, МОЖЕТ КТО ТО СМОТРЕЛ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ: МАЙКЛ ТРЕВИНО И КЕНДИС АККОЛА ГОВОРЯТ О ФОРВУДЕ
Ну вот встала специально пораньше в эту субботу и прильнула к экрану в надежде просмотра долгожданного 3 сезона Эмоции просто льются через край! Чёрт возьми столько времени ожидания...короче это того стоило,просто супер!!!! Всё в стиле старого духа ДВ,как всегда не знаешь что дальше и как будет,сидишь весь на нервах,ааааа адреналина масса,ПОЛНЫЙ ТРЕШ!!!! Саундтреки были офигенные,энергичные и пронзительные,сцены подстать им,подобрано всё просто класс!
Форвурд зажгли конечно не по-деЦки,по пьяне,хотя так и порывались сделать это как можно скорее,но упрямство вещь тяжкая,поэтому алкоголь стал лучшим союзником Страсть,страсть,страсть,всё было шикарно и в конце БАХ.....мамаша его долбанная,такую подлянку приготовила...напоминает сцену из Ромео и Джельеты,Джульета в беде,Ромео бежит её спасать и потом сам оказывается в беде....ох нелегко будет нашей парочке я чувствую,хлебнём мы ещё горя,ну и радости разумеется тоже
Делена,хе-хе-хе наконец-то!!!! Сдаётся мне что Ленка ищет,ищет Стефа,а когда в конце концов найдёт и он будет у неё в руках ей нужен будет уже кто-то другой,все эти поиски и скитания сблизят всё же Ленку с Деем,у неё появятся или проснутся какие-то уже к нему совсем уже не дружеские чувства и тут то ей придётся сделать важный выбор,а точнее самый главный в своей жизни
Момент с Деем в пене,с полотенцем был забавный. Ленка киданула полотенце,а всё же через пальцы подглядывала,да и потом были повторы
Сцена с медальоном мне напомнила эпизод из ГГ,когда Чак одевает на Би колье,всё так же мило и зрелищно,правда у тех сразу же раскрылись все карты на стол,а наши голубки пока придерживаются иного,всё выжидают нужного момента,когда он уже будет то,блин! Их момент с выходом был как дежавю из 1 сезона,когда они выходили к гостям и потом танцевали
Хоть я и за Делену,но Стелена меня покорила этой сценой! Было всё мощно,эмоционально,грустно,по-настоящему,хотелось реально рыдать....этот телефонный звонок Стефан на 2-путях добра и зла,зло сейчас перевешивает чащу.Он должен служить Клаусу,таков был уговор,но всё же он ещё остаётся прежним Стефом,который ценил друзей,сражался за брата и любил ту единственную,именно это всё и поддерживает в нем его добрую сторону сейчас и прошлое его не отпускает.Он хочет всё и всех забыть,но не может,это слишком трудно и практически невозможно и Клаус это понимает.
Деймон был хорош в разрушительной сцене,круто было снято,хоть он не любил репортёршу,но всё же она у него вызывала какие-то человеческие качества,она была всё же ему близка. Стефан сделал жестокую ошибку
Радует что Мэтт не остаётся в стороне,он в курсе почти всех дел,вместе с ребятами и сейчас меня уже даже меньше бесит,главное он не мешает Тайлеру и Кэролайн,почти смирился,хороший мальчик
С Джереми и его призраками пока ничего не ясно но видно что он почти сходит с катушек,покуривать опять начал
Аларик...эх жалко мужика,но я верю что он соберётся с мыслями и вернётся достойно защищать людей которые ему дороги,он не из тех кто сдаётся!
Скорее бы уже 2 серия,начала сезона потрясающее!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 17.09.2011, 11:58
Саундтреки были офигенные,энергичные и пронзительные,сцены подстать им,подобрано всё прост класс"!
особенно Ron Pope - A Drop In The Ocean + еще такая сцена что слезы наворачивались
Quote (Elena__VIP)
Сцена с медальоном мне напомнила эпизод из ГГ,когда Чак одевает на Би колье,всё так же мило и зрелищно,правда у тех сразу же раскрылись все карты на стол,а наши голубки пока придерживаются иного,всё выжидают нужного момента,когда он уже будет то,блин!
хах я тоже об этом подумала когда смотрела, даже параллель можно проводить, пока не было Нейта пришел Чак с подарочком
Quote (Elena__VIP)
Хоть я и за Делену,но Стелена меня покорила этой сценой! Было всё мощно,эмоционально,грустно,по-настоящему,хотелось реально рыдать.
Я даже рада увидеть такого Пола, а то на протяжении двух сезонов он не вызывал никаких эмоций, было постоянно застывшее выражение лица. Эта сцена одна из самых лучших в серии(ну не считая Форвуда) и показывает что для Стефана еще не все потеряно, он продолжает чувствовать, беспокойться о Елене
Quote (Elena__VIP)
Аларик...эх жалко мужика,но я верю что он соберётся с мыслями и вернётся достойно защищать людей которые ему дороги,он не из тех кто сдаётся!
интересно что сценаристы для него придумают, надеюсь что его не будут медленно выводить из сериала
Nataniele, я не заметила твое сообщение кура))) а чё это ты со мной церемонилась то??? я тебе что понравилась??? ты еще тогда говорила, что меня раньше приметила, а ну рассказывай где ты меня читала))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya авка твоя понравилась,вот и церемонилась е я тебе много где читала,в теме блейк,там где ваша серенка была,в теме момсен какой-то и вообще ты молодец
ну не знаю, может настроение было не то, но серия не произвела такого восторга, как у вас, дорогие. может это мое не особо хорошее настроение вчера, когда я и смотрела, может в общем, я ожидала как всегда шокирующий моментов, невероятных событий...на всякий случай спрячу под спойлер отзыв.
единственный, кто безумно порадовал и развеселил - это тай. серьезно. такой милый, хороший, откровенный. когда он сплетничал - это вообще. он и видом свои радовал, и поведением. кэр тоже молодец. красиво она и парня за шкирку подвинула, и деваху тая отшила, и тая поцеловала. страстно, эффектно, их совместные сцены восхитительны. дальше аларик. он просто умничка. всегда себя ведет достойно. джереми я не поняла. ну стоит пацану признаться бы уже. 3 месяца его приследуют призраки подружек...либо обратился с проблемой к бонни, ну или кому-то рассказал, ведь для их веселого городишки ничего не удивляет, либо свыкся бы уже. какая-то реакция у него странная. клаус и стефан. эта парочка тоже какая-то мне не понятная. зачем клаусу стефан? просто, чтобы посмотреть, как он маньячит? или скучно самому искать , как бы потомство себе сделать, или он друга в нем пытается найти? нашел бы себе тогда другого кого-то, ведь кто-нибудь же захотел бы с ним таким заниматься. а стэфан - какой-то он странный. человек печалька. его унылое выражение лица, даже когда он зверствует...я понимаю, он за брата, любимую страдает, но все равно..елена - ничем не удивила. как было все, так и осталось. деймон. да, он безумно красив, обаятелен, очарователен, очень красив в пене, но по-моему самолюбованием начал он заниматься. хотя тут и не к чему придраться - он имеет право. насчет его поведения - тоже ничего удивительного. все как и раньше. но вот в ситуации с энди -а что он хотел от стефана. это не только было то, что ему надо было избавиться от хвоста, не только то, что он теперь супер мега ужасный кровавый рипер, но и копирование поведения брата. помните подругу стэфа из первого сезона? я о ней. вывод такой: для меня серия держалась на тае, его отношениях с кэр, а удивила лишь госпожа локвуд.
Сообщение отредактировал dte - Суббота, 17.09.2011, 14:50
dte, приветик милая)))))))))))) а я уже думала, что забыла ты про милых ДВ))))) НУ так мы и кричим и веселимся только из за Форвуда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ждала именно его!!!!!!!!!!!!! Поэтому мое счастье никто не омрачил даже слишком уж похудевший и обросший Дей До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Nataniele, ахахаххаах мерси)))) а что за авка у меня тогда была???? уууууу тябяяяяяяяя тожеееееееее приметила, но не говорила, чтобы твою самооценку не поднимать, она и так высокая у тебя До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Nataniele, и все что ль??? тебе авка понрава и все??? надеюсь ты меня не в ролке приметила ахаххаха да в репе я тебя приметила у нашей Кати, было интересно с тобой познакомиться, это было уже после друзей, я до друзей о тебе и не слыхала До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
хахаха а че еще может в профайле понравится?)))не количество же твоих комментов) хотя твои комментишки я встречала,я уже говорила))))) в ролке неее не видела,я ее до того как катька кинула не читала аххахахах блин у катьки в репе я пишу много того,что писать не надо,не подбирая выражений,так сказать