у как бы она ему должна была, а потом мне кажется она сама переживала о нем)))
переживала,когда он только ей руку показал,она такая растерянная,что типо умрешь тогда она переживала,мне этот момнт понравился,потому что все твердила Стеф,Стеф,а тут бац и Дею стало фигово,испугалась сестрица !!!
Quote (Aikosya)
будем надеяться, что моего терпения хватит biggrin
переживала,когда он только ей руку показал,она такая растерянная,что типо умрешь тогда она переживала,мне этот момнт понравился,потому что все твердила Стеф,Стеф,а тут бац и Дею стало фигово,испугалась сестрица !!!
да полюбасс она что то к нему чувствует))))))))))))))))))))))))))) хочу чтобы Кэт и Елена дрались за Дэя))))) эх мечты мечты
Quote (helen, )
куда ты денешься
ахахаххахах эх черт все равно же буду смотреть))))))))))
Quote (helen, )
Еленка тоже тогда прифигела
Еленка тогда как нашкодивший ребенок так соскочила с Дейки До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Ausiello: Вопрос состоит не в том, вернется ли двойник Елены, а в том когда это случится. «Мы не увидим Кэтрин в ближайшее время», говорит Джули Плек. «Но когда она появится, она появится не с пустыми руками. Она появится с некой довольно ценной информацией».
Расскажите какие-нибудь новости о Форвуде, пожалуйста!? — Джо
Ausiello: Рассказав на Комик-кон, что Кэролайн и Тайлер будут необычными друзьями в Сезон 3, Плек, говорит: «Дружеские отношения состоят в том, что, когда есть такая большая анималистическая сексуальная связь, которая существует между двумя людьми, то все это может закончится кроватью. Я думаю, что мы можем сказать, что рано или поздно, Кэролайн и Тайлер не смогут игнорировать свою страсти, которая разгорался между ними на протяжении всего лета». Вот та женщина, которая знает, как эффектно дать ответ. Молодец Плек. Ай да молодец.
СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ — Будучи в Чикаго, Клаус использует ведьму Глорию (приглашенная звезда Шарлин Ли), с которой он знаком уже давно, чтобы помочь ему разыскать информацию, которая объяснит, почему его план не работает. Заклинания Глории рассказывает интригующюю правду, но она скоро понимает, что ей нужны знания Стефана, чтобы разгадать загадку. Когда Стефан внезапно оказывается в опасности, на помощь ему приходит нежданный союзника. В это время в Мистик Фоллс, новый враг подталкивает Дэймона на крайности, и все это заканчивается существенными последствия. Кэролайн борется со своими собственными эмоциональными проблемами, и пытается помочь Елене признать свои чувства. Джереми делает тревожное открытие с одним из его призрачных посетителей, в итого чего все стает еще более запутанным. У Бонни будет странная встреча, которая затронет всех. Мэтт Дэвис также присутствует в этой серии.
Сообщение отредактировал only_perfect - Четверг, 15.09.2011, 14:14
Elena__VIP, ну всё, всю серию уже посмотрели Стефан как-то мало о Елене думает. Скажем прямо, вообще не думает (али мне кажется?). Не зря Дейку больше люблю I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Четверг, 15.09.2011, 17:36