menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
uliyaДата: Вторник, 13.09.2011, 21:12 | Сообщение # 8851
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Quote (Aikosya)
ахахахах я так вижу Клаус совсем не наглядится Стефой))) интересно за столько лет прожитой жизни, он все еще остался натуралом??? ахахахха

Quote (helen)
ахаха,отожгла,а ведь действительно Клаус так и водится поблизи Стефа

вот ведь не думала об этом, но после ваших слов... biggrin

uliyaДата: Вторник, 13.09.2011, 21:15 | Сообщение # 8852
High Society
Elena__VIP, only_perfect, девченки, спасибо что радуете меня постоянно промками и фотками flowers

only_perfectДата: Вторник, 13.09.2011, 21:22 | Сообщение # 8853
High Society
Награды: 244
Quote (helen)
Девочки солнышки,спасибо за промо и фото,аааааааааа класс

Quote (uliya)
девченки, спасибо что радуете меня постоянно промками и фотками

не за что дорогие мои, рада стараться happy

AikosyaДата: Вторник, 13.09.2011, 21:23 | Сообщение # 8854
High Society
Награды: 1710
Quote ( helen, )
ахаха,отожгла,а ведь действительно Клаус так и водится поблизи Стефа

biggrin его такая большая заинтересованность Стефой наталкивает меня на такие мысли biggrin
uliya, ууууууу наша армия растет biggrin

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

dteДата: Вторник, 13.09.2011, 23:45 | Сообщение # 8855
High Society
Награды: 467
Quote (helen)
он так старается нам понравится прям из кожи вон лезит на всех постера

на меня сработало. я в восторге от него:))))
Quote (helen)
ох,я на работе уже устала считать деньки,когда приду со смены и сяду смотреть первую серию

ну сегодня кое-что мы с тобой уже поглядели, как я прочла:))))

да, девочки, спасибо за постоянное поддержание огонька:)))вы - умницы.

Сообщение отредактировал dte - Среда, 14.09.2011, 00:12

helenДата: Среда, 14.09.2011, 00:36 | Сообщение # 8856
High Society
Награды: 341
Quote (uliya)
вот ведь не думала об этом, но после ваших слов... biggrin
вот и я о том же,потом и ведь правда везде к Стефику на фото его впихивают,а мы как всегда сразу ищем скрытый смысл, философы biggrin
Quote (only_perfect)
не за что дорогие мои, рада стараться happy

Quote (Aikosya)
biggrin его такая большая заинтересованность Стефой наталкивает меня на такие мысли biggrin
наблюдательная biggrin браво,все может быть biggrin wacko но не хочется такого поворота событий wacko
Quote (dte)

на меня сработало. я в восторге от него:))))
не зря старался рыжик biggrin
Quote (dte)

ну сегодня кое-что мы с тобой уже поглядели, как я прочла:))))
для меня это было неожиданно,потому-что я как и все думала 15 числа серия,а тут выложили не думая посмотрела,это так сказать десерт перед выходом ДВ:D

AikosyaДата: Среда, 14.09.2011, 12:57 | Сообщение # 8857
High Society
Quote ( helen, )
наблюдательная браво,все может быть но не хочется такого поворота событий

biggrin почему??? представь как Клаус дерется с Кетрин или с новой вампиршой преследующей Стефу, за право быть рядом с этим горячим блондином happy

helenДата: Среда, 14.09.2011, 14:22 | Сообщение # 8858
High Society
Quote (Aikosya)
почему??? представь как Клаус дерется с Кетрин или с новой вампиршой преследующей Стефу, за право быть рядом с этим горячим блондином happy
оооооооооо дорогая,ты уже рассмотрела новый поворот сюжета biggrin ,если за Стефа будет драться Кэт,то мне нравится,вот правда Ленка будет жалко,пока выстрадает Стефа,все так мутно с Деем,нам обещают,а так поглядим biggrin Фактически так и будет,Клаус Стефа просто так не отпустит и без боя не отдаст,хочу что Кэт вмешалась в его спасение....

Elena__VIPДата: Среда, 14.09.2011, 14:27 | Сообщение # 8859
High Society
Награды: 242
Quote (helen)
Девочки солнышки,спасибо за промо и фото,аааааааааа класс !!!! Скоро уже!!!!

Quote (uliya)
девченки, спасибо что радуете меня постоянно промками и фотками

Quote (dte)
да, девочки, спасибо за постоянное поддержание огонька:)))вы - умницы.

Ааааааа осталось 2 дня до премьеры 3 сезона!!!!!

helenДата: Среда, 14.09.2011, 14:31 | Сообщение # 8860
High Society
Quote (Elena__VIP)
вот тебе и ааааааааааа,а я на смене два дня буду biggrin sad я посмотрю только в воскресенье вечером,буду мучатся целый день wacko

uliyaДата: Среда, 14.09.2011, 14:53 | Сообщение # 8861
High Society
Quote (Elena__VIP)

уррраааа
Quote (helen)
а я на смене два дня буду я посмотрю только в воскресенье вечером

Ленок, вот это облом sad

AikosyaДата: Среда, 14.09.2011, 15:26 | Сообщение # 8862
High Society
Quote ( helen, )
оооооооооо дорогая,ты уже рассмотрела новый поворот сюжета ,если за Стефа будет драться Кэт,то мне нравится,вот правда Ленка будет жалко,пока выстрадает Стефа,все так мутно с Деем,нам обещают,а так поглядим Фактически так и будет,Клаус Стефа просто так не отпустит и без боя не отдаст,хочу что Кэт вмешалась в его спасение....

ахахах милая а как ты думаешь, что я делала все лето??? тока и придумывала, что будет в ДВ)))))))))))))))))
уууу жалко так, но по ходу Кети по натуре уедет на Багамы отдыхать((( на спойлер фотке вроде она садилась в автобус((( а так жаль((( она по круче Ленки будет, очень нравится biggrin
Что то Дей совсем размяк((( Хочу Дея-кровожадинуууууууууууу happy
Чувствую весь сезон будет только о том как Дея и Ленка пытаются вернуть Стефу, и еще эти первородные wacko
интересно нам Шарлотту Петрову покажут??? Интересно какая она будет??? Стервозная??? happy
Кэти если и вернется, то пусть уже борется за Дея, а то надоели все за Стефой, чем он лучше Дейки???

helenДата: Среда, 14.09.2011, 19:11 | Сообщение # 8863
High Society
Quote (uliya)
Ленок, вот это облом sad
у меня это часто biggrin ,жалко мой кент уехал,который бывало мне ноут с серией приносил смотреть biggrin
Quote (Aikosya)
ахахах милая а как ты думаешь, что я делала все лето??? тока и придумывала, что будет в ДВ)))))))))))))))))
ну я два месяца летом работала,при чем за двоих,думать особо не было времени,но вроде как следила за новостями biggrin
Quote (Aikosya)
уууу жалко так, но по ходу Кети по натуре уедет на Багамы отдыхать((( на спойлер фотке вроде она садилась в автобус((( а так жаль((( она по круче Ленки будет, очень нравится biggrin
а вот это я пропустила фото с автобусом,жалко не хочу чтоб Кэт из сюжета убрали sad скучно будет,она перцу задавала всем sad ты меня расстроила,она должна вернутся!!!!
Quote (Aikosya)
Что то Дей совсем размяк((( Хочу Дея-кровожадинуууууууууууу happy
Да блин за брата переживает,вот и размяк,а тут еще Еленка со своим воспитанием,но все еще впереди,это же Дей от него тоже можно много чего ожидать wacko
Quote (Aikosya)
Чувствую весь сезон будет только о том как Дея и Ленка пытаются вернуть Стефу, и еще эти первородные wacko
Дай пять,я тоже там думаю,они нас будут пол сезона за нос водит чтоб мы хоть какой-то поцелуй увидели,а потом резко переводят стрелки sad
Quote (Aikosya)
интересно нам Шарлотту Петрову покажут??? Интересно какая она будет??? Стервозная??? happy
не знаю,я спойлеры не читала,даже не знала что там есть такая Шарлота biggrin
Quote (Aikosya)
эти если и вернется, то пусть уже борется за Дея, а то надоели все за Стефой, чем он лучше Дейки???
любит она Стефа,поэтому пусть помогает его спасать,а Дей не пропадет biggrin

AikosyaДата: Среда, 14.09.2011, 20:04 | Сообщение # 8864
High Society
Quote ( helen, )
ну я два месяца летом работала,при чем за двоих,думать особо не было времени,но вроде как следила за новостями

ууу крутотень, а я лентяйка все лето бездельничала(
Quote ( helen, )
а вот это я пропустила фото с автобусом,жалко не хочу чтоб Кэт из сюжета убрали скучно будет,она перцу задавала всем ты меня расстроила,она должна вернутся!!!!

да я сама в трауре((( Кэт конечно в конце 2 сезона не очень отжигала, но вообщем успех 2 сезона благодаря ей)
Quote ( helen, )
Да блин за брата переживает,вот и размяк,а тут еще Еленка со своим воспитанием,но все еще впереди,это же Дей от него тоже можно много чего ожидать

Пусть переживает и одновременно будет кровожадиной))) хочу подколов, приколов, издевок))) плохой Дэя вернись, я скучаю biggrin biggrin biggrin
Quote ( helen, )
Дай пять,я тоже там думаю,они нас будут пол сезона за нос водит чтоб мы хоть какой-то поцелуй увидели,а потом резко переводят стрелки

ееееееесссс даю пять) Любят они издеваться dry
Quote ( helen, )
не знаю,я спойлеры не читала,даже не знала что там есть такая Шарлота

это в спойлерах не было, но я постоянно, где то слышу об этом))) что помимо Кэти Нинка еще и самую первую Петрову будет играть)
Quote ( helen, )
любит она Стефа,поэтому пусть помогает его спасать,а Дей не пропадет

а по моему в конце она дала понять, что обоих любит happy

helenДата: Среда, 14.09.2011, 21:49 | Сообщение # 8865
High Society
Quote (Aikosya)
ууу крутотень, а я лентяйка все лето бездельничала(
ну год назад я тоже так сказать ею была biggrin
Quote (Aikosya)
да я сама в трауре((( Кэт конечно в конце 2 сезона не очень отжигала, но вообщем успех 2 сезона благодаря ей)
все равно,она там такое вытворяла,всем нервишки подпортила,но в конце вообще благородно поступила smile
Quote (Aikosya)
Пусть переживает и одновременно будет кровожадиной))) хочу подколов, приколов, издевок))) плохой Дэя вернись, я скучаю biggrin biggrin biggrin
может недолго будем скучать,так что терпением запасись на всякий случай smile
Quote (Aikosya)
это в спойлерах не было, но я постоянно, где то слышу об этом))) что помимо Кэти Нинка еще и самую первую Петрову будет играть)
ого, я как-то пропустила такие слухи surprised ничего себе!!!
Quote (Aikosya)
а по моему в конце она дала понять, что обоих любит happy
был такой момент,когда она Ленке сказала:что любила их обоих и так она это сказала,Дей наверное тогда сам опешил smile

Поиск: