menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
dteДата: Вторник, 15.03.2011, 19:34 | Сообщение # 8056
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
жалко Японию. они трудяги такие, и не вредные вроде. слишком быстро прогрессируют.
Quote (Elena__VIP)
Говорят уже у берегов Камчатки было небольшое землетрясение,уже нереально страшно становиться,синоптики следят сутками за погодой сейчас,может произойти всё что угодно в любую минуту!

да, надо быть готовым ко всему. надеемся на лучшее. ВСЕ, КТО В ОПАСНОЙ ЗОНЕ - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!
теперь страшно, что у них там станция "треснула". теперь радиации....

veryveryДата: Четверг, 17.03.2011, 17:18 | Сообщение # 8057
High Society
Награды: 4
теперь и я присоединилась к ждущим 7 апреля)) досмотрела все серии, 15 так вообще, пролетела за 5 минут, такая интересная была) оочень давно не плакала на сериалах, но тут аж 4 раза прослезилась за сезон))
Керолайн в этом сезоне моя любимица, даже больше Деймона нравится, такая очаровашка, но очень ее жалко было, столько всего на нее навалилось(( ну почему Тайлер уехал, надеюсь он вернется потом(( обращение, кстати, хорошо сняли, только противновато, иногда приходилось глаза отводить, но зато реалистично) интересно было увидеть другого Стефана. порадовалась за Пола, ему наверное хотелось и плохого вампира сыграть попробовать, а то Стефан такой добряк всегда)
всегда думала, как они все так спокойно воспринимают, что кто-то вампир или оборотень и наконец-то Мэт отреагировал так, как это бы сделал настоящий человек, хотя опять же жалко Керолайн

helenДата: Пятница, 18.03.2011, 23:52 | Сообщение # 8058
High Society
Награды: 341
Сейчас так две недели пролетят,не успеешь понять что был перерыв,я настолько занята и целыми днями в бегах,что забываю что Дневники на перерыве,мне пока еще спокойно,мне инфы мало sad

dteДата: Суббота, 19.03.2011, 00:05 | Сообщение # 8059
High Society
helen, привет, дорогая, давно тебя не видно:(

Quote (helen)
,мне инфы мало
с клаусом уже снимают. причем все уже побывали в кадре. и нина и иен и стеф. все перезнакомились:)

helenДата: Суббота, 19.03.2011, 00:07 | Сообщение # 8060
High Society
Quote (dte)
привет, дорогая, давно тебя не видно:(
Привет Солнце,это просто я захожу и на вас не попадаю,работа...

Quote (dte)
с клаусом уже снимают. причем все уже побывали в кадре. и нина и иен и стеф. все перезнакомились:)
И вот хоть бы кто фоточку скинул sad с этим Крутым Клаусом,так нет же,дразнят нас сообщениями angry

dteДата: Суббота, 19.03.2011, 00:10 | Сообщение # 8061
High Society
Quote (helen)
работа...

это важно. весомая причина:) ничего, немного разгрузишься наверняка:)

Quote (helen)
И вот хоть бы кто фоточку скинул с этим Крутым Клаусом,так нет же,дразнят нас сообщениями

Ленуська, в этом же вся интрига.
вот сообщение Джозефа моргана на твиттере:)
and while I appreciate your requests for photos, I'm afraid you are going to have to wait to see what Klaus truly looks like..

helenДата: Суббота, 19.03.2011, 00:16 | Сообщение # 8062
High Society
Quote (dte)
это важно. весомая причина:) ничего, немного разгрузишься наверняка:)
да фигня,просто по мимо работы появились дела,но это все к лучшему,люблю суету и уставать от дел biggrin ,но все равно о форе помню,я с вами biggrin

Quote (dte)
Ленуська, в этом же вся интрига.
вот сообщение Джозефа моргана на твиттере:)
and while I appreciate your requests for photos, I'm afraid you are going to have to wait to see what Klaus truly looks like.
вот гады,еще и издеваются,они так в точку всегда сообщения пишут,а нам сиди и перед экраном выражай в никуда свои недовольства biggrin

dteДата: Суббота, 19.03.2011, 00:19 | Сообщение # 8063
High Society
helen, можешь мне выразить. я тебя понимаю:)))))))

где-то в инете читала пару дней назад что-то по-типу "деймон и клаус сняли первую сцену. надеемся, они были без рубашек:)"

helenДата: Суббота, 19.03.2011, 00:28 | Сообщение # 8064
High Society
Quote (dte)
можешь мне выразить. я тебя понимаю:)))))))
Я очень эмоциальная и шумная,вот представь себе,когда ждешь чего-то,а тебя дрязняк не совсем интересными фотками и сообщениями вроде Ника снималась с Клаусом и все такое,а как это Клаус в роль вжился не словом,хоть бы фоточку со съемок,ну хоть Спинку его показали biggrin
Quote (dte)
где-то в инете читала пару дней назад что-то по-типу "деймон и клаус сняли первую сцену. надеемся, они были без рубашек:)"
оу,я на такое сообщение не попадала,это очень интересно,блин там страсти Кипят,а мы только тупо может воображать какие biggrin

dteДата: Суббота, 19.03.2011, 00:30 | Сообщение # 8065
High Society
Quote (helen)
оу,я на такое сообщение не попадала,это очень интересно,блин там страсти Кипят,а мы только тупо может воображать какие

та то может такие мечтатели написали, которые фантазирую по хиатусам:) вон в сплетнице капец сколько нафантазировали. я когда читаю - у меня шок:)

helenДата: Суббота, 19.03.2011, 00:38 | Сообщение # 8066
High Society
Quote (dte)
та то может такие мечтатели написали, которые фантазирую по хиатусам:) вон в сплетнице капец сколько нафантазировали. я когда читаю - у меня шок:)
Рассмешила clap ,а ведь и в правду это так наверное и есть,я про Сплетницу раньше читала,теперь не хочу,смотрю и наслаждаюсь от не знания и просто чтоб не расстраиваться от фигни написанной biggrin

dteДата: Суббота, 19.03.2011, 00:42 | Сообщение # 8067
High Society
helen, поверь, читая рассмеешься:)))
я так с промками- теперь не смотрю. спойлеры еще читаю про сплетницу и дв, а вот 90210,три хил, обманщицы,домохозяйки и супера для меня загадка:)

helenДата: Суббота, 19.03.2011, 00:44 | Сообщение # 8068
High Society
Quote (dte)
поверь, читая рассмеешься:)))
Как я тебя понимаю biggrin
Quote (dte)
я так с промками- теперь не смотрю.
Промки я смотрю только ДВ,Холм,90210,Гли...
Quote (dte)
спойлеры еще читаю про сплетницу и дв, а вот 90210,три хил, обманщицы,домохозяйки и супера для меня загадк
а вот со спойлерами вообще завязала smile

miss_Serena_van_der_WoodsДата: Суббота, 19.03.2011, 09:57 | Сообщение # 8069
High Society
Награды: 7
Вот мое новое видео!!

Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Суббота, 19.03.2011, 09:57

ПатиДата: Суббота, 19.03.2011, 17:31 | Сообщение # 8070
Elite
Награды: 57
Для тех, кто хочет поржать biggrin
Песня в исполнении Эрнесто Райли, он же Мэтт Дейвис, он же Аларик Зальцман. Песенка-стеб про кабачка, со скрытым смыслом smile

Так же ржака про Делену

Деймон Сальваторе - Урок биологии (Прикол)

Деймон Сальваторе - Учитель 7-Б (прикол)

Стэфан- Кэтрин- Дэймон - Хулиган на каблуках (Юмор!)

И очень милое видео про Делену

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

Сообщение отредактировал Пати - Суббота, 19.03.2011, 17:32

Поиск: