Дневники вампира
|
|
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:13 | Сообщение # 8041 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| miss_Serena_van_der_Woods, Elena__VIP, классные видео)))))))))))) Elena__VIP, ты сама сделала видео? через какую программу?
Team Delena ♥
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:35 | Сообщение # 8042 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Blair_Woldorf) Elena__VIP, ты сама сделала видео? через какую программу? Нет,я его нашла,я их не делаю Вот ещё,про Деймона...Какого чёрта? Деймон и Кэт
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 13.03.2011, 17:42 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:45 | Сообщение # 8043 |
High Society
| РЕАКЦИЯ АКТЁРОВ "TVD" НА СОБЫТИЯ В ЯПОНИИ. Землетрясение силой в 8,9 баллов и возникшее вследствие этого цунами, которое обрушилось на Японию, вызвали целую волну поддержки со стороны звезд. Звезды выразили свою поддержку тем, кого затронула катастрофа, а также написали фанатам, как они могут помочь. Исполнительный продюсер Кевин Уильямсон «Вы также можете пожертвовать денежные средства через @redcross http://www.redcross.org/ | Отправьте REDCROSS на номер 90999, чтобы пожертвовать 10 долларов». Нина Добрев «Одна катастрофа за другой... Мы обязаны начать заботиться о нашей Земле. Что-то должно измениться. Пожалуйста, сделайте то, что в ваших силах». Йен Сомерхалдер«Очень, очень жаль, Япония, а также всё и все, кого затронуло это страшное событие. У меня нет слов. Помощь уже в пути». Катерина Грэхем«Очень грустный день. Давайте молиться за Японию». Сара Каннинг: В это утро любовь и поддержка Японии. <...> Молитвы и за Гавайи. <...> Мои друзья из Канады, вы можете пожертвовать в помощь Японии через Canadian Red Cross. Многие опубликовали призыв (действует только для США) послать смс с текстом REDCROSS на номер 90999, чтобы пожертвовать $10 со своего телефона.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:56 | Сообщение # 8044 |
High Society
| ИНТЕРВЬЮ ЙЕНА СОМЕРХОЛДЕРА ДЛЯ MTV Звезды "ДВ" еще не видели сценария финала 2 сезона, таким образом, они столько же беспокоятся,сколько и мы. Они должны узнать, как все произойдёт в последний момент. "Мне также любопытно относительно того, что произойдет," - сказал Йен Сомерхолдер MTV. "Мне интересно это увидеть, так как это не то, когда ты знаешь сюжет, имея сценарий, и знаешь ответ на каждый вопрос. Это как жизнь". Наличие сценария, не мешает Йену Сомерхолдеру вообразить его собственную личную мечту, заканчивающуюся в течение сезона. "Я хотел бы видеть, что Дэймон похищает Елену и затем они едут на Карибы," - говорит он. "Сначала они заедут в Париж, и когда её (Елену) начинают искать они исчезают на Карибском море в течение сезона или что-либо в этом духе, в то время как все отчаянно ищут их." Да, фанаты Йена Сомерхолдера твёрдо находится в команде "Делена". Похищение - это единственный шанс для Деймона быть с Еленой. Нина Добрева говорит нам, что, Елена полностью предана Стефану (Пол Уэсли). "Елена заботится о Деймоне, но она не любит его так как Стефана," говорит она. Хм. Так или иначе, мы не рассматриваем Стефана как кого-то, кто быстро опустит руки и удалится, разришая Деймону увести Елену на Карибы.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 13.03.2011, 19:56 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:59 | Сообщение # 8045 |
High Society
| Кэндис говорит о команде Стелена vs Делена!! Когда мы прошлый раз встретили Кэндис Акколу, мы спросили ее, что она думает о отношения Кэролайн с Мэттом (Зак Роериг), и Тайлер (Майкл Тревино). Очевидно, мы не могли упустить шанс, что бы узнать у нее, что она думает о другом треугольнике Мистик Фолс. Конечно, мы говорим о Стефане (Пол Уэсли), Елена (Нина Добрева) и Дэймоне (Йен Сомерхолдер). Вы конечно знаете это трио, которое вынуждает делать дебаты среди поклонников и которое заставляет выбирать сторону! Рассматривать взгляды о команде Стелена и Делена важно для зрителей ДВ (мы относимся к нашим треугольникам серьезно!), мы должны были узнать, какую команду поддерживает Кэндис. «Я не знаю», сказала она. «Я взволнована, тем, что происходит. Мне не нравится выбирать любые стороны... в этих вещах, потому что я чувствую, что в них есть много истории, которые еще не рассказаны». Кэндис процитировала некоторые эпизоды, чтобы показать, что на данный момент она еще не может выбрать команду, ведь есть много нераскрытых моментов. «Даже притом, что это уже 2 сезон, есть много неизвестного о персонажах», сказала она. «Я имею в виду, что это что-то вроде флешбеков в эпизоде «Званый ужин», вы узнали много о персонаже Стефана, и вы знаете, что в этом сезоне, мы видели более мягкую сторону Дэймона, и все же он все еще может быть очень, очень безрассудным». Она сказала правильные вещи. Нам было все еще любопытно знать, было ли у нее хотя бы даже малейшее предпочтение, но Кэндис прояснила, что она не станет ни на любую сторону в ближайшее время. «Я думаю, что на протяжении нескольких сезонов мы будем узнавать больше о персонажах. Вы знаете, что это произойдет, потому что на территории Мистик Фолс, есть очень много историй из прошлого. Много эпизодов рассказываются на протяжении нескольких дней, в Мистик Фолс все, все еще продолжают узнавать друг друга». Другими словами мы должны еще пройти пару сезонов, что бы узнать мнение Кэндис на этот счет! Ваша очередь! Вы в команде Делены или Стелены?
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:05 | Сообщение # 8046 |
High Society
| Согласно разговору, кажется, что этот красавчик будет играть колдуна по имени Мэддокс и появится на шоу, чтобы помочь проложить путь Клаусу. И угадайте что? Мы встретимся с Мэддоксом в эпизоде "Знай своего врага", который выйдет 7-ого апреля ... как будто бы у нас недостаточно причин ждать возвращения сериала!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:13 | Сообщение # 8047 |
High Society
| Спойлер о Клаусе На прошлой неделе Браннан и я провели отличные выходные в Антанте-Мистик-Фолз. Мы тусовались и общались с нашими любимыми актерами из «Дневников вампира». Мы даже присутствовали на съемках серии. Все актеры ходят в красивых костюмах 60-х годов Я наконец-то сделал новую фотку с Полом и Ниной. Она такая классная. На съемочной площадке реально горячо и круто. Мы разговаривали с актерами и получили небольшую информацию от Йена, которой теперь хотим поделится со всеми читателями. Внимание! Спойлер! Что вы расскажите нам о Клаусе? В скором времени он появится в сериале. Я не говорю, что это будет в 17 серии, но до 20 Вы точно с ним успеете познакомиться . И первым с ним увидется Елена, так как он посвятит девушке песню, а после с ней станцует. Вот такой неожиданный поворот событий.
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:49 | Сообщение # 8048 |
High Society
Награды: 7
| Quote (Londоn) отлично получилось!! Quote (Blair_Woldorf) классные видео)))))))))))) Quote (Elena__VIP) Нина Добрев «Одна катастрофа за другой... Мы обязаны начать заботиться о нашей Земле. Что-то должно измениться. Пожалуйста, сделайте то, что в ваших силах». Йен Сомерхалдер«Очень, очень жаль, Япония, а также всё и все, кого затронуло это страшное событие. У меня нет слов. Помощь уже в пути». Катерина Грэхем«Очень грустный день. Давайте молиться за Японию». Сара Каннинг: В это утро любовь и поддержка Японии. <...> Молитвы и за Гавайи. <...> Мои друзья из Канады, вы можете пожертвовать в помощь Японии через Canadian Red Cross. Многие опубликовали призыв (действует только для США) послать смс с текстом REDCROSS на номер 90999, чтобы пожертвовать $10 со своего телефона. Я сама в шоке таком была когда узнала!! Молодцы что так переживают за Японию!!!
Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Понедельник, 14.03.2011, 13:50 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:12 | Сообщение # 8049 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Я сама в шоке таком была когда узнала!! Молодцы что так переживают за Японию!!! Такая катастрофа может коснуться каждого! Мы все вместе поддерживаем Японию!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:22 | Сообщение # 8050 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Elena__VIP) Такая катастрофа может коснуться каждого! Мы все вместе поддерживаем Японию! Жесть,безумно жалко народ,такая не справедливость,где идет война в той же Ливии все нормально,а нормальных людей так хрухануло ,дай бог им помощь !!!!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:22 | Сообщение # 8051 |
High Society
| С каждым днём приближается 7 апреля,давайте вспомним что нас ожидает!
|
|
| |
ЮляШ3439 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:27 | Сообщение # 8052 |
Privileged
Награды: 1
| Рассыпаюсь в комплиментах!!!За оперативность! Я правда его видела,но запамятовала....как раз перешла на GG вот и склерозю(((
Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!
|
|
| |
|
Toffy_U | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:43 | Сообщение # 8054 |
High Society
Награды: 81
| Всем привет! А я к вам опять с видео)) На этот раз Делена Quote (Elena__VIP) Такая катастрофа может коснуться каждого! Мы все вместе поддерживаем Японию! Вчера узнала, что землетрясение в Японии сдвинуло Земную ось на 13 см Кстати, потряхивать бедных японцев продолжает - вчера было еще одно землетрясение, 6 баллов Quote (helen) Кто-то наверное видел,а я только нашла,но что-то уже было,короче смотрим Некоторые видела) Спасибо большое! Классные фотки))
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:42 | Сообщение # 8055 |
High Society
| Quote (Toffy_U) На этот раз Делена Спасибо! Я их обожаю! Классное видео! Quote (Toffy_U) Вчера узнала, что землетрясение в Японии сдвинуло Земную ось на 13 см surprised Кстати, потряхивать бедных японцев продолжает - вчера было еще одно землетрясение, 6 баллов Говорят уже у берегов Камчатки было небольшое землетрясение,уже нереально страшно становиться,синоптики следят сутками за погодой сейчас,может произойти всё что угодно в любую минуту!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Вторник, 15.03.2011, 14:43 |
|
| |