Юмористический рекап серии 2.14 или «Скверные псы»
(Кайфует)
Елена исследовала дом своих родителей. Очень сентиментально. Нет ничего лучше, чем расслабляющий отдых в домике у озера ваших мертвых родителей. И еще? я практически уверен, что Елена запихнула распылитель духов себе в ноздрю. Что за извращенка
Кстати, об извращениях, вы заметили, куда Стефан целует? Куда я попал? В «Сумеречную зону» (*мистический сериал)? КТО эти люди?
(Чёрт побери!)
Ууууупс! В стенном шкафу обнаружилась тайная комната, набитая оружием охотника на вампиров. Болтовня с вампиром об убийстве вампиров - неудачная темка!
(Комментарии нужны?)
Плюс новый дневник! Почему дневник? Ах да, точно, название этого сериала.
(Девичий трёп)
Отметьте, что ведьма-насильница Бонни втравила Кэролайн и Джереми в свое недавнее нападение. Было странно наблюдать за их девичьим трёпом над распростёртым телом.
(Ты его уже соблазнила?)
Кэролайн заметила сексуальное напряжение между Бонни и Джереми и вернулась к своим прежним замашкам сплетницы. Уф! На секунду я забеспокоился, что выстрел в упор в голову в какой-то мере повлияет на Кэролайн. Оказалось, что нет!
(Меня закололи)
Тем временем, в мрачном особняке, Дэймон тусовался с Алариком (один парень), и к ним нагрянули грубые посетители. И Аларик ПОГИБАЕТ!!
(Нападение со шприцом!!!)
Подождите… у оборотней есть суперсилы даже не в полнолуние? Джулс делает сальто от Виннебаго, и как минимум 4 раза в этой серии оборотни бегали на суперскорости как вампиры. Секундочку! Давайте уточним! Либо оборотни слабы, когда нет полнолуния, либо нет, но это весьма важно знать к тому времени, когда они захотят уничтожить проклятье.
(Как дела?)
Ох, Джулс…
(Готов убить кучу своих друзей?)
(По ходу)
Ох, Тайлер…
(Обыкновенная перчатка)
Мне понравилось, что дядя Гилберт одел перчатку, чтобы спрятать отрезанные пальцы. Он наверно думает, что легче просто носить перчатку. В противном случае, будет много вопросов. Потому что никто никогда не спросит об этой перчатке. Например, «откуда взялась эта чёртова перчатка?»
(У твоего парня есть секреты)
В любом случае, он пытался сделать как лучше, развеяв сомнения Дженны касательно личности Аларика.
(Счастлива от того, что меня вообще сняли)
По-моему Дженна была расстроена или что-то в этом роде. Я на 40 секунд задремал.
(Покончим с этим)
Дэймону было НЕ весело.
(Потерял свою шапочку)
Оборотень в шапочке решил сменить имидж (сняв шапочку) и о чем-то толкал речь. Да и кого это волнует.
(Привет, мы – идиоты)
Неужели эти оборотни не усвоили урок предыдущей ночью? Ну серьёзно!
(Что тут происходит?)
Элайджа теперь у нас подобен Богу, так как он второй раз подряд вмешался, чтобы спасти Дэймона от оборотней. Это было бесподобно:
Вот что я говорил об этих идиотах? Какого ХРЕНА они помчались к вампиру? Валите все во Флориду! Упс, вы же уже мертвы. Мне понравилось, как Джулс провернула классический трюк Роуз и просто сбежала оттуда. (Покойся с миром, Роуз. Никогда тебя не забудем)
(Приставание к колдуну)
Тем временем, Бонни извлекала ответы из головы Луки.
(Уже пятница???)
Три вещи. Во-первых, Лука подтвердил, что Элайджа, конечно же, хочет убить Клауса. Он так же объяснил, что он и его отец помогают Элайдже, потому что у Клауса находится его сестра. Но самым большим откровением было то, что для того, чтобы убить Клауса, Элайджа должен дать Клаусу принести в жертву Елену и разрушить проклятье, после чего он временно будет слабым. В общем, это было весьма продуктивное «изнасилование» мозга!
(Злой/перепуганный!!)
Тайлер и Брэди пробрались в домик у озера. Тайлер был просто Тайлером, держа Стефана под прицелом так, что и не рыпнешься.
(Заколю тебя)
Брэди крался по дому и был несколько раз ранен Еленой. ЕЛЕНОЙ! Извини, чувак, но ты никудышный оборотень.
Было смешно, когда он такой сказал: «Я могу учуять тебя». Ну и она просто сняла свитер и оставила его на постели как приманку. И это сработало! Поэтому он, полагаю, мог учуять только её свитер. Оборотни отвратительны
(Сапоги-тихоходы)
Меня так же развеселило то, как тихо Елена кралась по дому в этих её сапогах. В них она бегала тихо, как ниндзя!
(Скребущий звук)
Ура! Тайлер освободил Стефана (как только узнал правду о неизбежном жертвоприношении Елены), и Стефан тут же вырвал сердце Брэди. Пока, Брэди! 2 серии и тю-тю! Вот так всё в сериале и происходит
(Подожди, а ты руки помыл?)
Так что? Стефан выбросил сердце, перед тем как обнять её? И он её обнял одной рукой или просто вытер кровь о её волосы? Быть вампиром порой так сложно.
(Извиняюсь за свои дурные решения)
Тайлер так смутился! А вот меня чуток смутили пуговки на его рубашке. К чему они? Не одобряю я бутафорские атрибуты. Но это так, к слову.
(Как жаль, что мы одеты)
Тайлер нуждался в объятии. Ему повезло, что Елена любит обниматься, и уже многих обошла.
(Эээ…привет?)
Это было странно…
(Чуть раньше я был мертв)
Тем временем, Аларик воскрес (крутое кольцо!) и позвонил Дженне, чтобы соврать о причине отсутствия на свидании. Или что-то в этом роде.
(Если честно, просто рада работать)
И они действительно хотят нас заинтересовать этой сюжетной линией?
(Ты врала насчет смерти, подруга)
Стефан стал разбираться с Еленой насчет её сделки с Элайджей.
(Точно-точно)
Она такая говорит: «Ха, я это знала с самого начала». Стефан выглядел ТАКИМ РАЗДРАЖЁННЫМ. Очевидно, что он терпеть не может великомучеников. Я согласен, мученичество – не сексуально. Но в этом случае, думаю, он должен пойти у неё на поводу. Если она хочет умереть, то я не против! Где-то там, в изолированной гробнице находится ей подобная и получше.
(Причмокивающие звуки)
А потом произошло это. НАКОНЕЦ-ТО свершилось то, что НИКТО и не ожидал. А знаете что? Я рад за них. Наслаждайтесь друг другом!
(Извинение братана?)
Тайлер навестил Мэтта и сказал ему «Позаботься о ней, братан» - то, что парни обычно говорят, когда хотят проявить сочувствие. Мэтт ответил: «Ок!». Обида прошла.
(Скучаю по своему телефону)
Это был немного печальный момент, когда Кэролайн подумала, что услышала кого-то, стоящего у двери, но не увидела никого, а это был Тайлер, который просто там стоял, не осмелившись к ней выйти. Этот момент был для них двоих немного трагичным, но было печально из-за того, что Тайлер – гад! Извини, Тайлер, но это правда.
(Были сделаны ошибки)
А потом, он запрыгнул в машину к Джулс. Надо отдать ей должное, выглядела она искренне расстроенной тем, что происходило последние два дня. Мы все принимаем неправильные решения. Затем они приняли еще одно неправильное решение: направились во Флориду. Покаааа!
ВОПРОСЫ:
… Что узнает Тайлер за время своего обзорного путешествия?
… Так значит Элайджа однозначно хочет смерти Елены. Мы уверены, что Клаус хочет того же?
… Мэтту КОГДА-НИБУДЬ дадут вздохнуть свободно?
Источник: