Дневники вампира
|
|
AniSmaylik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:42 | Сообщение # 7771 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Оххх какая серия)) ну просто ноу коментс)))) хотя нет есть один комент почму опять не было
Team Delena ♥
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:26 | Сообщение # 7772 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Toffy_U) Представьте себе, что герои ДВ снялись в фильме "Нью Йорк, я люблю тебя!". И вот - трейлер к нему)) уау! прикольно, я сам фильм не смотрела, но трейлер классно замутили! как будто они на самом деле там снимаются))) Quote (AniSmaylik) Оххх какая серия)) ну просто ноу коментс)))) эээх так охота посмотреть!!! вот всегда завидую тебе)))))) а мне аж до завтра ждать озвучки......
Team Delena ♥
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:31 | Сообщение # 7773 |
High Society
Награды: 467
| ммм, серия как всегда полна событий.понравилось многое. вкратце, попозже дополню.жаль было луку. теперь меня мучает вопрос бонни,я думаю, это частично не бони. это папа луки-извращенец, еще и джера поцеловал....:)))))))))а как только mision accomplished, то бони с нами. но эт мои мысли. похоже мэту сотрут память. понравилось, как кола поет. и поцелуй....мне нравятся их девишники. раньше у деймона была обида на кэт, но похоже, потихоньку начинается ненависть. в последней сцене она была шик. а когда лука вогнал кол, у меня был шок: конец кэтрин? но нет. видимо прицел подкачал, хотя вроде целился куда надо.но мне нравится динамика вокруг нее. поэтому хай живэ:) аларика жалко, но я думаю колечко ему лена обратно подгонит. негодяво лучшему другу дея быть простым и беззащитным, хотя с такими друзьями и армия не нужна:)что больше всего шокировало, так это изобел. нет, не своим приходом, это не имело на меня сильного влияния. я ждала коауса. уже приготовилась такая, сижу, думаю, ну ща через секунду у меня наступит либо АФИГЕТЬ, либо ТЮ, и ЭТО ВСЕ??его обещали к 16? в чем дело. интересны ваши мысли
Сообщение отредактировал dte - Суббота, 26.02.2011, 01:05 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.02.2011, 03:13 | Сообщение # 7774 |
High Society
Награды: 242
| Что за песню пела Керолайн? Мне она очень знакома! Ух ребята серия была потрясная! Достойная серия после которой будет длинный перерыв Столько экшена я не видела в одной серии уже давно,тут было всё что нужно Наконец то эти колдуны умерли,правда жалко конечно Лука но он сам виноват,надо было иметь своё мнение и не всегда слушать бредовые советы своего отца,было сразу понятно что этот их план очень опасен и смертелен,что собственно и произошло. Его отца мне не жаль,он совсем уже помешался похоже,начал убивать всех на своём пути,ему предлагают помощь,а он в замен ищет возможность оживить Эла,зря он пошёл против нашей команды,тем более когда с ними Кетрин,а уж она не упустит возможности кого-нибудь прикончить Я так рада за Бонни,теперь она с облегчённой душой и сердцем может свободно встречаться с Джеремни,Елена дала ей своё одобрение,так было мило. К Бонни неожиданно вернулась её сила после смерти колдуна, но она стала какая то загадочная и странная,чувствуется что тут что-то не так Красивый голос у Керолайн Так всё было романтично у Керолайн и Мэта,но в одно мгновение вся романтика исчезла и Мэт наконец-то узнал о том что Керолайн вампир,бедняга в нём сейчас смешались все чувства,любовь и страх,жалко мне их,такая парочка Я почти всю серию смеялась над Кетрин и Деймоном,их диалоги были очень забавными,он её терпеть не может,а она к нему всё липнет и липнет. Был и грустный момент когда Кетрин в очередной раз сказала Деймону что она выбрала Стефана,а не его,Деймону конечно это было не очень приятно услышать,как-то жалко его стало,но потом у него была возможность вонзить в неё нож что он с радостью и сделал Самое обалденное это когда он её так красивенько отшил когда она подумала что он хочет её поцеловать,ну за это Деймону просто 100 баллов! Йен и Нина сыграли классно Елена и Кетрин можно сказать обменялись любезностями друг с другом Возвращение блудной мамаши Елена и Дженна встретили на пороге своего дома Изабель,продолжение в апреле!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 26.02.2011, 03:36 |
|
| |
dte | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:50 | Сообщение # 7775 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) то за песню пела Керолайн? Мне она очень знакома! да, эт одна из моих любимых The Bangles - Eternal FlammeQuote (Elena__VIP) ыло сразу понятно что этот их план очень опасен и смертелен,что собственно и произошло. дей молодец, до такого додуматься....супер. Quote (Elena__VIP) с ними Кетрин,а уж она не упустит возможности кого-нибудь прикончит ага, и покушать заодно да, у меня на всю комнату вырвалось: ну и дура. Quote (Elena__VIP) К Бонни неожиданно вернулась её сила после смерти колдуна, но она стала какая то загадочная и странная,чувствуется что тут что-то не так я выше написала свои мысли...Quote (dte) теперь меня мучает вопрос бонни,я думаю, это частично не бони. это папа луки-извращенец, еще и джера поцеловал....:)))))))))а как только mision accomplished, то бони с нами. а сейчас он ее блокирует...типа стеной(да, я насмотрелась суперов:)) Quote (Elena__VIP) Самое обалденное это когда он её так красивенько отшил когда она подумала что он хочет её поцеловать,ну за это Деймону просто 100 баллов! Йен и Нина сыграли классно сцена-ням:) Quote (Elena__VIP) в апреле! а вот это не радует. март скучный месяц:)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:17 | Сообщение # 7776 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dte) мэту сотрут память. понравилось, как кола поет. и поцелуй... Кола поет круто,мне тоже очень ее голос понравился,молодец!!! С Мэтом пока не ясно,меня удивило то что он заявил :что Вики говорила про Вампиров ,а он не слушал и потом как он Кэролайн :что ты сделала,бедная она так растерялась Quote (dte) мне нравятся их девишники. я это тоже люблю смотреть,такие классные!!! Quote (dte) раньше у деймона была обида на кэт, но похоже, потихоньку начинается ненависть. в последней сцене она была шик. а когда лука вогнал кол, у меня был шок: конец кэтрин? но нет. видимо прицел подкачал, хотя вроде целился куда надо.но мне нравится динамика вокруг нее. поэтому хай живэ:) И заметьте она звала Дея,хотя Стефан тоже был в доме меня удивило что она почувствовала что-то, все равно жалко Луку,папа его тут лохонулся по полной ,быстро их похоронили Quote (dte) аларика жалко, но я думаю колечко ему лена обратно подгонит. негодяво лучшему другу дея быть простым и беззащитным, хотя с такими друзьями и армия не нужна:) да что там Еленка,сама думаю Изобель приложит руку,она все же любила Аларика или не знаю,это будет Дей,он точно не даст в обиду друга,хотя еще не знает что нет кольца или Бонни сообразит Quote (dte) что больше всего шокировало, так это изобел. нет, не своим приходом, это не имело на меня сильного влияния. я ждала коауса. уже приготовилась такая, сижу, думаю, ну ща через секунду у меня наступит либо АФИГЕТЬ, либо ТЮ, и ЭТО ВСЕ??его обещали к 16? в чем дело. вот и я ждала Клауса не знаю почему,вроде обещали,а тут Изобель,жалко Дженну Quote (Elena__VIP) Наконец то эти колдуны умерли,правда жалко конечно Лука но он сам виноват,надо было иметь своё мнение и не всегда слушать бредовые советы своего отца,было сразу понятно что этот их план очень опасен и смертелен,что собственно и произошло. Его отца мне не жаль,он совсем уже помешался похоже,начал убивать всех на своём пути,ему предлагают помощь,а он в замен ищет возможность оживить Эла,зря он пошёл против нашей команды,тем более когда с ними Кетрин,а уж она не упустит возможности кого-нибудь прикончить подсуетились не к месту,папик налажал и вот что стало с сыночком,жалко,но Кэтрин крепко к ним пристала,мне нравится это ее прилипучисть Quote (Elena__VIP) К Бонни неожиданно вернулась её сила после смерти колдуна, но она стала какая то загадочная и странная,чувствуется что тут что-то не так uhm Да с Бонни что-то нетак и меня это напугало,как бы не пострадали наши братики,на остальных мне глубоко ,что-то он Бонни передал,о что Quote (Elena__VIP) Я почти всю серию смеялась над Кетрин и Деймоном,их диалоги были очень забавными,он её терпеть не может,а она к нему всё липнет и липнет. Был и грустный момент когда Кетрин в очередной раз сказала Деймону что она выбрала Стефана,а не его,Деймону конечно это было не очень приятно услышать,как-то жалко его стало,но потом у него была возможность вонзить в неё нож что он с радостью и сделал Деймону как всегда досталось,хотел правды получил,Кэт безжалостна,хотя гадина он ее же и спас от Луки ,у них все сцены классные !!! Quote (Elena__VIP) Самое обалденное это когда он её так красивенько отшил когда она подумала что он хочет её поцеловать,ну за это Деймону просто 100 баллов! haha Йен и Нина сыграли классно heart Как он ей :в доме шесть спален,а потом Опа,я думала сейчас сдастся и поцелует,ан нет,круто !!! Quote (Elena__VIP) Елена и Кетрин можно сказать обменялись любезностями друг с другом bash так было здорово наблюдать их разговоры,так они друг другу противостоят,класс !!! Quote (dte) а вот это не радует. март скучный месяц:) только вчера думала,31день ждать,февраль так быстро пролетел,а март сейчас так долго будет тянутся Серия мне очень понравилась,сегодня скачаю с переводом и посмотрю,а то вчера все тормозило,смотрела без перевода и онлайн.
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:34 | Сообщение # 7777 |
High Society
| Quote (helen) И заметьте она звала Дея,хотя Стефан тоже был в доме меня удивило что она почувствовала что-то, да, мне тоже понравилось, что кого звать на помощь- деймона, конечно:) я бы тоже его повала:) а ксатати, насчет почувствовала...деймон тоже почувствова, когда лука только зашел в дом. он обернулся, глянул...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:00 | Сообщение # 7778 |
High Society
| Quote (Toffy_U) А я не с пустыми руками))) Вуа-ля! wink Мое новое видео) Забыла написать,прикольное видео Quote (dte) да, мне тоже понравилось, что кого звать на помощь- деймона, конечно:) я бы тоже его повала:) Да все бы звали Дея,такого защитника и все бы были счастливы Quote (dte) а ксатати, насчет почувствовала...деймон тоже почувствова, когда лука только зашел в дом. он обернулся, глянул... ага,только вот Кэт сильнея,поэтому она просякла силу,хотя и Дей чего-то смутился,почувствовав,но потом догадался что это ведьмаг нашла видео прикольное The Hillywood Show: The Vampire Diaries Parody
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 26.02.2011, 17:13 |
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:52 | Сообщение # 7779 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) нашла видео прикольное The Hillywood Show: The Vampire Diaries Parody ага, прикольный танец у них получился
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:00 | Сообщение # 7780 |
High Society
Награды: 242
| Quote (dte) да, эт одна из моих любимых The Bangles - Eternal Flamme Спасибо большое!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:10 | Сообщение # 7781 |
High Society
| Quote (uliya) ага, прикольный танец у них получился biggrin biggrin biggrin и герла так на Нинка похожа,прикид,макияж,здорово придумали
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:14 | Сообщение # 7782 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) и герла так на Нинка похожа,прикид,макияж,здорово придумали а парни не очень, но под Дэймика так старается манеры повторить, но ЙЕн все-таки не повторим
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:15 | Сообщение # 7783 |
High Society
| Quote (uliya) а парни не очень, но под Дэймика так старается манеры повторить, но ЙЕн все-таки не повторим tongue меня это тоже приколола,тоже мне неотразимый умора!!! Как тебе серия?
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:57 | Сообщение # 7784 |
High Society
| Quote (helen) ага,только вот Кэт сильнея,поэтому она просякла силу ну скорее кэт просекла силу, когда увидела выытаскивающийся кол:) трудно было не понять, что это не простые чувства:))))) Elena__VIP, рада помочь.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:46 | Сообщение # 7785 |
High Society
| Quote (dte) ну скорее кэт просекла силу, когда увидела выытаскивающийся кол:) трудно было не понять, что это не простые чувства:))))) кол само собой,но все равно,она явно что-то ощущала.а кол ее убедил окончательно
|
|
| |