Дневники вампира
|
|
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:56 | Сообщение # 7456 |
High Society
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) на которых держится вся интрига Ооо, да... Кэт-интрига, Интрига-Кэт Quote (AniSmaylik) ой и я к вам вернусь)))) а пока мне приходится учится Давай возвращайся))) А у меня пока каникулы, но мои выходные скоро кончаться...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:03 | Сообщение # 7457 |
High Society
Награды: 19
| Quote (AniSmaylik) омг))) я чуть со стула не упала когда увидела стил))) хачуууу)))) блин вот как закончится моя сессия ..так начнутся и дневники)) и чувствую серия будет суперской))))))) ой и я к вам вернусь)))) а пока мне приходится учится.......... давай, возвращайся на родину поскорее! удачно сдать сессию! (: Quote (Toffy_U) Не знаю, но с темными волосами я ее еще не видела)) ее (: я люблю натуральных блондинок (: Quote (Toffy_U) Я сама их еще не до конца осилила 6-й сезон еще даже не начинала)) да, я наслышана о том, что он довольно скучный. Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Ооо, да... Кэт-интрига, Интрига-Кэт Знаешь, для меня ещё очень интересен любовный треугольник Кэролайн/Метт/Тайлер. Я не знааааю на чью сторону мне встать. Тай такой потерянный, а Метт такой голубоглазый ):
|
|
| |
Milana | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:30 | Сообщение # 7458 |
Privileged
Награды: 12
| Toffy_U, Согласна) Свежие и милые*
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:33 | Сообщение # 7459 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Toffy_U) 6-й сезон еще даже не начинала)) Даже не начинай смотреть, скучноват :О Зато там в одной серии Кэндис играет)) Всем доброе утро)
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:51 | Сообщение # 7460 |
High Society
Награды: 81
| А вот мое видео)) Описание: Две семьи - Сальваторе и Гилберт - издавна враждуют между собой. Но вражда не помешала Деймону Сальваторе влюбиться в прекрасную Елену Гилберт. Его любовь взаимна, молодые люди начинают встречаться, но их родным это явно не нравится. ______________ Quote (Sugar_Trip) да, я наслышана о том, что он довольно скучный. вот поэтому я все никак и не возьмусь за него)) Quote (Sugar_Trip) Знаешь, для меня ещё очень интересен любовный треугольник Кэролайн/Метт/Тайлер. О, да, сценаристы закрутили))) Мне нравится пара Тай/Кэр, но я не хочу чтобы Мэтт один был, и уж тем более не хочу, чтоб с ним что-то случилось.
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Пятница, 07.01.2011, 15:54 |
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:57 | Сообщение # 7461 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Знаешь, для меня ещё очень интересен любовный треугольник Кэролайн/Метт/Тайлер. Я не знааааю на чью сторону мне встать. Ооо, да мне тоже, но я уже всё, сделала для себя выбор Кер и Тай Toffy_U, Видео клевое, ну я уже все тебе сказала по этому поваду=) Quote (Эмануэль) Всем доброе утро) У тебя утро?? Доброе)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:01 | Сообщение # 7462 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) У тебя утро?? Доброе))) ахха, пока каникулы, ложусь поздно и встаю поздно, не знаю, как потом буду вставать рано)) Видели новое промо-фото к 2.12?
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:11 | Сообщение # 7463 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Видели новое промо-фото к 2.12? ДА!!!! ОНИ ТАКИЕ... АХ...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:26 | Сообщение # 7464 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Всем доброе утро) добрый вечер (: Quote (Toffy_U) А вот мое видео)) я бы с удовольствием его просмотрела, но для меня он закрыт к просмотру. Quote (Toffy_U) вот поэтому я все никак и не возьмусь за него)) и не надо (: вон, даже Эмануэль советует (: Quote (Toffy_U) О, да, сценаристы закрутили))) Мне нравится пара Тай/Кэр, но я не хочу чтобы Мэтт один был, и уж тем более не хочу, чтоб с ним что-то случилось. нет-нет-нет! не надо сворачивать мэтту шею! ): Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Ооо, да мне тоже, но я уже всё, сделала для себя выбор Кер и Тай оооох. мне очень нравится тай, но боюсь, что как только я увижу эти глазки мэтта, я опять буду мучиться между ними ): Quote (Эмануэль) ахха, пока каникулы, ложусь поздно и встаю поздно, не знаю, как потом буду вставать рано)) та же ситуация. не знаю, что и делать, придётся приучать себя к новому режиму, а то совсем уже соня (: и ещё раз. близнец! :О Quote (Эмануэль) Видели новое промо-фото к 2.12? блин, я не видела ): или ты сейчас о фотке, где елена обнимает дея? (:
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:28 | Сообщение # 7465 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) оооох. мне очень нравится тай, но боюсь, что как только я увижу эти глазки мэтта, я опять буду мучиться между ними ): Ооо, нет для меня только глазки Тая.... Quote (Sugar_Trip) он закрыт к просмотру. А почему?! Quote (Sugar_Trip) где елена обнимает дея? ОБОЖАЮ эту фотку!!!!!
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Суббота, 08.01.2011, 07:05 | Сообщение # 7466 |
High Society
Награды: 81
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Toffy_U, Видео клевое, ну я уже все тебе сказала по этому поваду Да, спасибо)) Quote (Эмануэль) Видели новое промо-фото к 2.12? Ага)) Quote (Sugar_Trip) я бы с удовольствием его просмотрела, но для меня он закрыт к просмотру Как закрыт??? Почему??? Я же проверяла, Youtube его не блокировал... Quote (Sugar_Trip) и не надо (: вон, даже Эмануэль советует (: И не буду))) Потом у того, кто смотрел спрошу, чем там все закончилось) Quote (Sugar_Trip) мне очень нравится тай, но боюсь, что как только я увижу эти глазки мэтта, я опять буду мучиться между ними ): Как сложно)) У меня все проще - меня как с самого начала сериала одни глазки покорили - так и все, на другие даже не смотрю)))
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:20 | Сообщение # 7467 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) та же ситуация. не знаю, что и делать, придётся приучать себя к новому режиму, а то совсем уже соня (: и ещё раз. близнец! :О Я еле встала сейчас, мне уже надоело так вставать и ложиться около 6 ахахаха весь режим сбился а скоро школа т.т Quote (Sugar_Trip) или ты сейчас о фотке, где елена обнимает дея? (: дада, где она его обнимает думаю 12 серия будет горячей ууух
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:59 | Сообщение # 7468 |
High Society
| Quote (Эмануэль) дада, где она его обнимает думаю 12 серия будет горячей Да нет мне так не кажется я читала синопсис к 12 серии... мне там Дея жалко будет.. вот кто хочет читайте!
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:00 | Сообщение # 7469 |
High Society
| Зацените Marcos Siega и Daniel Gilles выложили в Твиттер на съемках 2х15 ууухх серия будет жуткой...смотрите какой туман! и я уже не говорю об Элайдже!!! Кстати там сзади вроде машина Стефа, да нет?
Team Delena ♥
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:19 | Сообщение # 7470 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Да нет мне так не кажется я читала синопсис к 12 серии... мне там Дея жалко будет.. вот кто хочет читайте! Да, я читала, но я имею в виду "горячей" в том плане, что она будет интересной.)) Даже не знаю, что Деймона могло из колеи выбить, может смерть Роуз?
|
|
| |