Дневники вампира
|
|
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:38 | Сообщение # 7441 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Milana) Также, как твоё. тогда не навязывай своё мне. Quote (Milana) А мне они оба нравятся, хотя Йен всё-таки больше это же ты. та самая, которая выбрала арчибальда (:
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Пятница, 07.01.2011, 13:47 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:41 | Сообщение # 7442 |
High Society
| Хотя, я всё же не верно высказалась. Мне более нравится именно Стефан, а не Деймон. Но это касается сугубо отношений между ним и Еленой. Мне нравится как раскрывается Деймон, но я всё равно за Стелену. В жизни же Йен замечательный, такого доброго человека я ещё не встречала. Открытый и добрый мужчина (: Хорошо, что я не имею привычки перекладывать любовь к персонажам на реальных людей, так что тут всё окей (: Однако меня раздражает, когда именно так и делают большинство. В моём коллективе школьном, к примеру.
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Пятница, 07.01.2011, 13:44 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:45 | Сообщение # 7443 |
High Society
| Вот блин! А я, оказывается, на этом сайте уже больше года сижу! (:
|
|
| |
Milana | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:05 | Сообщение # 7444 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Sugar_Trip) тогда не навязывай своё мне. и не старалась)хд я тупо сказала, что пророчу Стефану Кет - и всё. Такое может и не быть, но я на это надеюсь. хд Не принимай всё к себе, окей, Сахар? Не все пишут именно тебе. Quote (Sugar_Trip) Вот блин! А я, оказывается, на этом сайте уже больше года сижу! (: В других темах ты говорила, что полтора. Да, и наверное, об этом уже все знают. Я тоже здесь давно, и что? Quote (Sugar_Trip) Хорошо, что я не имею привычки перекладывать любовь к персонажам на реальных людей, так что тут всё окей (: Однако меня раздражает, когда именно так и делают большинство. В моём коллективе школьном, к примеру. хд О да, меня тоже это бесит Как так вообще можно, а? оО наверное, я не пойму :/
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:12 | Сообщение # 7445 |
High Society
| Quote (Milana) я тупо сказала, что пророчу Стефану Кет - и всё. Такое может и не быть, но я на это надеюсь. хд я мечтала о данном пейринге, но потом снова сработал мой инстинкт: "когда все за - я против", так что я хочу видеть елену со стефаном и дэймона с роуз. Quote (Milana) Не принимай всё к себе, окей, Сахар? Не все пишут именно тебе. ха (: как раз наоборот, это ты решила, что я написала именно тебе (: я же написала просто своё мнение, затем ты зачем-то влезла с заявлением о том, что оно неверное (: *читай выше, не отрицай очевидного* а затем сказала про кэтрин (: Quote (Milana) В других темах ты говорила, что полтора. Да, и наверное, об этом уже все знают. полтора? ничего себе я округлила (: просто только что зашла в свой профиль, никогда не обращала внимая до этого на дату регистрации, помнила только, что давно (: и увидела. эх блин. даже не отметила ): и не груби мне, пожалуйста. кто знает - тот молодец (: Quote (Milana) Я тоже здесь давно, и что? Четверг, 21.01.2010, 19:31 ничего, плеать. дата (: отмечать будем ((: Quote (Milana) О да, меня тоже это бесит Как так вообще можно, а? оО наверное, я не пойму :/ поймёёёшь. уже поняла. ты, как и я, как и многие, это уже просто пережила. кстати, в этом тоже особенность наших дат зарегистрирования. кто дольше смотрит, тот больше видит (:
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Пятница, 07.01.2011, 14:37 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:19 | Сообщение # 7446 |
High Society
| Сара Каннинг (: Такая красивая (:
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:39 | Сообщение # 7447 |
High Society
Награды: 7
| Quote (Sugar_Trip) Сара Каннинг (: Такая красивая (: А, у меня есть эти фотки Клевые они))
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:42 | Сообщение # 7448 |
High Society
Награды: 81
| Sugar_Trip, обожаю эту фотосессию! Такие суперские фотки!!!
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:42 | Сообщение # 7449 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) А, у меня есть эти фотки Клевые они)) да, я просто прочла о том, что ты не смогла их сюда залить, и сама это сделала (: она очень женственная (: а за её отношениями с алариком наблюдать - это одно умиление (: кстати, видео про кетрин потрясное (:
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:43 | Сообщение # 7450 |
High Society
Награды: 7
| Вот, порадую вас ещё одним видео оно про мою любимую Кэт. Обожаю её) Описание: Хорошая, милая, дорогая Кэтрин? Это не он! Амбициозная, беспощадная, просто стерва - Это Кэтрин! В начале видео сама доброта, но затем показывает свое истинное лицо!
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:44 | Сообщение # 7451 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Обожаю её) Аналогично))) Суперское видео, отныне и вовек в списке моих любимейших
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:45 | Сообщение # 7452 |
High Society
| Quote (Toffy_U) Sugar_Trip, обожаю эту фотосессию! Такие суперские фотки!!! да! она такая изящная (: интересно, она натуральная блондинка? (: пшеничный цвет очень красивый.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:48 | Сообщение # 7453 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Вот, порадую вас ещё одним видео оно про мою любимую Кэт. Обожаю её) знаешь, мне бы очень хотелось видеть её с деймоном, это было бы горячо. хотя, скорее всего, она бы лишь воспользовалась им, так что я голосую за роуз. однааако это не мешает мне считать кэтрин одним из центральных персонажей, на которых держится вся интрига. Toffy_U, слушай, я только ради дженсена эклза на твоей аве и в подписи решила посмотреть "сверхъестественное", но, к сожалению, так и не осилила ): зато сейчас полна решимости пересмотреть любимые моменты в дневниках вампира (:
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:53 | Сообщение # 7454 |
High Society
Награды: 5
| омг))) я чуть со стула не упала когда увидела стил))) хачуууу)))) блин вот как закончится моя сессия ..так начнутся и дневники)) и чувствую серия будет суперской))))))) ой и я к вам вернусь)))) а пока мне приходится учится..........
Team Delena ♥
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:54 | Сообщение # 7455 |
High Society
| ghhQuote (Sugar_Trip) интересно, она натуральная блондинка? (: Не знаю, но с темными волосами я ее еще не видела)) Quote (Sugar_Trip) Toffy_U, слушай, я только ради дженсена эклза на твоей аве и в подписи решила посмотреть "сверхъестественное", но, к сожалению, так и не осилила ): Я сама их еще не до конца осилила 6-й сезон еще даже не начинала))
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |