Дневники вампира
|
|
Пати | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:11 | Сообщение # 5866 |
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
| мне Бонни тоже не сразу понравилась а потом ниче так... а во 2 сезоне, в пилоте просто ваще (в плохом смысле) возомнила из себя этакую ведьму со стажем Ну ниче, Кет ей покажет где ведьмы зимуют)
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:11 | Сообщение # 5867 |
High Society
Награды: 5
| Quote (ken) ну не зря говорят от ненависти до любви... мудрость))) о дааа)) ну посмотрим че они там удумают)) Quote (ken) вот и я сначала к ней не очень была, а сейчас привыкла))) хоть убейте не могу к ней привыкнуть)) ну ничего не всем же персонажам быть идеальными в дневнике их и так очень много )) что там говорить почти все)))Quote (ken) блин, с удовольствием буду смотреть на их агонию))))))) о дааа) надеюсь ее будет много)))Quote (ken) Хочу чтоб Джерри был нормальный...я просто обожаю этого мальчишку..с каждым разом все больше.... ахаха ну просто не знаю... ну это точно мои больне фантазии)) вобще не хочу чтоб в сериале были геи или лесби)))) ничего против них не имею..нооооо
Team Delena ♥
|
|
| |
Пати | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:12 | Сообщение # 5868 |
Elite
|
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:14 | Сообщение # 5869 |
High Society
| Quote (Пати) Ну ниче, Кет ей покажет где ведьмы зимуют) да клево она поставила ее на место)))
Team Delena ♥
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:16 | Сообщение # 5870 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Пати) а во 2 сезоне, в пилоте просто ваще (в плохом смысле) возомнила из себя этакую ведьму со стажем dry Ну ниче, Кет ей покажет где ведьмы зимуют) tongue biggrin да уж.. на это стоит посмотреть))) Quote (AniSmaylik) ну ничего не всем же персонажам быть идеальными в дневнике их и так очень много )) что там говорить почти все))) это точно.. вон дядьку какого ввели..просто слюнки текут))) Quote (AniSmaylik) ахаха ну просто не знаю... ну это точно мои больне фантазии)) вобще не хочу чтоб в сериале были геи или лесби)))) ничего против них не имею..нооооо я тоже ничего не имею против, но пусть это будет не Джереми... или уж тогда он с Дейманом
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Пати | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:19 | Сообщение # 5871 |
Elite
| AniSmaylik, интерестно, а существует ли такой чел, который Кет поставит? ken, а мы и будет смотреть
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:21 | Сообщение # 5872 |
High Society
| Quote (ken) Джереми... или уж тогда он с Дейманом не такого моя психика не выдержит)))Quote (ken) дядьку какого ввели..просто слюнки текут))) и у меня)) аааааа он такой лапочкаа0))
Team Delena ♥
|
|
| |
Пати | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:22 | Сообщение # 5873 |
Elite
| AniSmaylik, эхт вы о ком?)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:22 | Сообщение # 5874 |
High Society
| Quote (Пати) интерестно, а существует ли такой чел, который Кет поставит? че то у меня подозрения что это будет стеф))))) а может Дей?????
Team Delena ♥
|
|
| |
Пати | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:27 | Сообщение # 5875 |
Elite
| AniSmaylik, мну Дей нет. он же ложится под нее а вот Стеф может ббыть, хотя при этом его считают разамзней если она его не очарует (или еще там чего) то может быть
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:28 | Сообщение # 5876 |
High Society
Награды: 41
| Quote (AniSmaylik) не такого моя психика не выдержит))) да ладно фантазия поможет))) брррр...самой чуть плохо не стало))) Quote (AniSmaylik) и у меня)) аааааа он такой лапочкаа0)) посмотрим как он проявит себя.... Quote (Пати) эхт вы о ком?) это мы про дядю Тэйлора))) Quote (AniSmaylik) че то у меня подозрения что это будет стеф))))) а может Дей????? а мне кажется Еленка..мужики такие не постоянные и слабые Quote (Пати) Дей нет. он же ложится под нее biggrin как тут не лечь)) Девка то стоит того)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:30 | Сообщение # 5877 |
High Society
| я вот тоже подумала)) но блин после всего что она ему сделала.. по моему стоит...... так сказать отомстить))Quote (Пати) вот Стеф может ббыть, хотя при этом его считают разамзней ну в первой серии он явно не был размазней)))) я даже в шоке пребывала после его действий)))
Team Delena ♥
|
|
| |
|
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:35 | Сообщение # 5879 |
High Society
| Quote (ken) да ладно фантазия поможет))) брррр...самой чуть плохо не стало))) ахахах)) Не в тему.. я тащусь с твоей подписи любимая серия суперов)))Quote (ken) а мне кажется Еленка..мужики такие не постоянные и слабые чтот я не подумала как то)) для начала им надо встретится а потом я уже сделаю выводы)) все зависит от того как ся поведет ленка при первой встречи))) и интересно когда она будет .. у меня есть подозрения что в 10 серии апотом перерыв.... и думай че они там друг другу сделают..... Quote (ken) посмотрим как он проявит себя.... ну проявит уже во 2 серии)) интересно кто выграет борьбу ну армреслинг)))))))))) или как это называется))
Team Delena ♥
|
|
| |
|