menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
ПатиДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:21 | Сообщение # 5851
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
Элис_Каллен,
ты его купила?!
понятно smile

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

Элис_КалленДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:23 | Сообщение # 5852
Social Climber
Награды: 0
Quote (Пати)
Элис_Каллен, ты его купила?! понятно

happy

GossipGДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:43 | Сообщение # 5853
High Society
Награды: 12
ken, привет, милая=) скучала за Дженсеном на твоих авках=)
я сама толком не обсуждала, надеюсь что вторую серию обсудим=)))

kenДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:57 | Сообщение # 5854
High Society
Награды: 41
Quote (Пати)
давно тебя небыло)

я пропустила все самое горячее на страничках dry

Quote (GossipG)
привет, милая=) скучала за Дженсеном на твоих авках=)

Приветик Настенка солнышко))) И я и Дженсен рады тебе))))

Quote (GossipG)
я сама толком не обсуждала, надеюсь что вторую серию обсудим=)))

надеюсь)) а то столько хотелось сказать.. ах было что по обсуждать))) Но ничего мы еще оторвемся, я думаю сюжет еще тот будет)))))))))

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

AniSmaylikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:24 | Сообщение # 5855
High Society
Награды: 5
ken, в чем проблема зай пиши еще пообсуждаем)) как те кетрин????????

Team Delena ♥

kenДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:42 | Сообщение # 5856
High Society
Quote (AniSmaylik)
в чем проблема зай пиши еще пообсуждаем))

спасибо милая.. я думала что всем уже надоело )))
Quote (AniSmaylik)
как те кетрин????????

Что и говорить чертовка.... tongue Я просто влюблена в этот персонаж, не успела появиться а такое устроила))) Мне вот только очень хочется знать действительно она Деймону сказала что любит Стефана... или все это притворство)))

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

AniSmaylikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:09 | Сообщение # 5857
High Society
Quote (ken)
Мне вот только очень хочется знать действительно она Деймону сказала что любит Стефана... или все это притворство)))

мне кажется что у нее как и у демона может она и любит,но боится себе признатся в этом)) это будет ее слабой делать.. но опять же кто знает че там у сценаристов на уме.... о дааааа она отожгла в этой серии)) я вот честно ее такой не представляла я думала она прям така стерва будет.. еа она еще и шутница и кривляка))

Team Delena ♥

Milashka91Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:14 | Сообщение # 5858
Privileged
Награды: 6
а мне кажется Кетрин всем нагло врет..ей просто полюбому что-то понадобилось и она приехала за этим..только вот что ей надо))

AniSmaylikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:18 | Сообщение # 5859
High Society
Milashka91, ну не знаю))) вот опэтому и говорю мне очень интересна ее история .. как она такой стала вобще???? это же точно не от хорошей жизни0)))) ну вот перед тем как ее в тюрму ну или че там короче в 20 серии она тоже сказала что любит стефа......... ну и еще плюс ей не нравится быть отвергнутой)))

Team Delena ♥

kenДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:31 | Сообщение # 5860
High Society
Quote (AniSmaylik)
мне кажется что у нее как и у демона может она и любит,но боится себе признатся в этом)) это будет ее слабой делать.. но опять же кто знает че там у сценаристов на уме.... о дааааа она отожгла в этой серии)) я вот честно ее такой не представляла я думала она прям така стерва будет.. еа она еще и шутница и кривляка))

кривляка biggrin ха, рассмешила.. да уж штучка.. просто злыдня была бы не интересна))) А тут просто обаяшка с черным сердцем... dry Но все таки к Стефану она что то испытывает... ревность что ли)))
Quote (AniSmaylik)
ну и еще плюс ей не нравится быть отвергнутой)))

да уж.. отказаться от такой женщины))) Но ему проще.. у него Еленка под рукой, а вот Деймону ни там ни тут не везет.. бедненький sad

AniSmaylikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:36 | Сообщение # 5861
High Society
Quote (ken)
да уж.. отказаться от такой женщины))) Но ему проще.. у него Еленка под рукой, а вот Деймону ни там ни тут не везет.. бедненький

если честно щас только хочется чтоб ему ввели девушку каку нить новенькую........ даже не знаю ,а то как то он всегда козел отпущения)) тока вот я убью сценаристов если они ему наметили керолайн..... глупоо ,он мне даже с бонькой больше нравится))
Quote (ken)
А тут просто обаяшка с черным сердцем... Но все таки к Стефану она что то испытывает... ревность что ли)))

вот вот) и еще клучевая ее фраза Это Был яяяяястефан... не знаю мне она говорит,что она уже не очень и любит его ,но чувства определенно есть)))

Team Delena ♥

kenДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:42 | Сообщение # 5862
High Society
Quote (AniSmaylik)
если честно щас только хочется чтоб ему ввели девушку каку нить новенькую........ даже не знаю ,а то как то он всегда козел отпущения)) тока вот я убью сценаристов если они ему наметили керолайн..... глупоо ,он мне даже с бонькой больше нравится))

Козел отпущения??? biggrin biggrin biggrin блин, ты меня сегодня радуешь)))) Он дитя тьмы... не думаю что согласится с таким ..названием))) Не думаю что после таких дам..ему подойдет какая нибудь, хотя в этой серии мне так понравилось как они с Бонькой бросали друг на друга убийственные взгляды... dry а ведь мне сначала она даже не нравилась, но постепенно характер появился и я уж размечталась... эх... поживем увидим... А Керолайн никакая...
Quote (AniSmaylik)
вот вот) и еще клучевая ее фраза Это Был яяяяястефан... не знаю мне она говорит,что она уже не очень и любит его ,но чувства определенно есть)))

интриганка... мучаемся теперь из-за нее))) smile

AniSmaylikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:56 | Сообщение # 5863
High Society
Quote (ken)
хотя в этой серии мне так понравилось как они с Бонькой бросали друг на друга убийственные взгляды... а ведь мне сначала она даже не нравилась, но постепенно характер появился и я уж размечталась... эх... поживем увидим...

вот и мне)) вобще я всегда любила когда отношения начинаются с ненависти.. это интересно смотрят ,сначала орут друг на друга а потом бац))) мне вот единственное не нравится эта актриса не знаю как ее .. вспомнила Катерина Грхем .. ну чет такое)
Quote (ken)
интриганка... мучаемся теперь из-за нее)))

чувствую не тока мы будем мучатся из за нее но все персонажи сериала))
Quote (ken)
Козел отпущения??? блин, ты меня сегодня радуешь)))) Он дитя тьмы... не думаю что согласится с таким ..названием)))

ахаха а как по другому??
не подумайте что я извращенка... но вот во всех сериалах затрагиваются ну так сказать пары не традиционной ориентации)) и вот не знаю может у меня больная фантазия.. но как вам Тайлер и Джер??? просто не могу представить какая будет сюжетная линия у Джера.... новую деваху вводит не вариант)) + еще видо а то как то так представить сложновато))))

http://www.youtube.com/watch?v=s9hqy5DipoA

Team Delena ♥

ПатиДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:01 | Сообщение # 5864
Elite
Награды: 57
Milashka91,
сто пудов, ну не могла она приехать лично для Стефа! wink врет каза tongue

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

kenДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:06 | Сообщение # 5865
High Society
Quote (AniSmaylik)
вобще я всегда любила когда отношения начинаются с ненависти.. это интересно смотрят ,сначала орут друг на друга а потом бац)))

ну не зря говорят от ненависти до любви... dry мудрость)))
Quote (AniSmaylik)
мне вот единственное не нравится эта актриса не знаю как ее .. вспомнила Катерина Грхем .. ну чет такое)

вот и я сначала к ней не очень была, а сейчас привыкла)))
Quote (AniSmaylik)
чувствую не тока мы будем мучатся из за нее но все персонажи сериала))

блин, с удовольствием буду смотреть на их агонию))))))) biggrin
Quote (AniSmaylik)
не подумайте что я извращенка... но вот во всех сериалах затрагиваются ну так сказать пары не традиционной ориентации)) и вот не знаю может у меня больная фантазия.. но как вам Тайлер и Джер??? просто не могу представить какая будет сюжетная линия у Джера.... новую деваху вводит не вариант)) + еще видо а то как то так представить сложновато))))

бррррр.... surprised не пугай меня... я в шоке.. даже мысль об этом мне противна.. Хочу чтоб Джерри был нормальный...я просто обожаю этого мальчишку..с каждым разом все больше....

Поиск: