Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:45 | Сообщение # 5281 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) оу молодец) а я вот свою подружку все никак не могу подсадить(((( ни одну из них(( эхх dry cry Я кого могла всех подсадила,я умею быть убедительной,пока не посмотрят не отстаю,а потом,им и так нравится начинает Quote (Milashka91) спасибо большое за разъяснение happy Пожалуйста
|
|
| |
Amanda4332 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:30 | Сообщение # 5282 |
Freshman
Награды: 0
| По информации E!Online, Кортни Форд, сыгравшая прошлом сезоне Dexter ("Декстер") кровожадную Кристин Хилл, присоединится к кровососущим созданиям в The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") в качестве вампирши-ученой. "Я играю Ванессу Монро - аспирантку Университета Дьюка, которая помогает Аларику (Мэтт Дейвис), Деймону (Йен Соммерхальдер) и Елене (Нина Добрев) с поисками Изобелы. Это будет интересная история на несколько эпизодов," - сообщила Кортни. По сценарию, Изобела, родная мать Елены и жена Аларика, была так одержима вампирами, что убедила Деймона обратить её в вампиршу. Кортни также рассказала, что у Ванессы будет роман с одним из героев сериала, правда, актриса отказалась сообщить, с кем именно, и со смехом добавила: "Как бы я хотела вам всё рассказать, но не могу. Если слишком много выболтаю, они меня прибьют!" Также, как стало известно TV Guide, в качестве приглашенной звезды в одном из эпизодов второго сезона появится Майара Уолш, известная по роли Анны Солис в сериале Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки"). В "Дневниках" она сыграет старшеклассницу Сару, которая любит тусоваться и рискует погибнуть от рук одного из вампиров Мистик Фоллс. "Сара кладет глаз на Джереми и подбивает его оттянуться в доме Локвудов," - сказал исполнительный продюсер сериала Кевин Уильямсон. последняя новость
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:37 | Сообщение # 5283 |
High Society
| Amanda4332, Спасики,интересно с кем замутит учительница ,Аларика пусть не трогает,он Дженны . А Сара подставляет Джера
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:41 | Сообщение # 5284 |
High Society
Награды: 41
| Quote (AniSmaylik) ken, с возвращением)))))) AniSmaylik, спасибо солнышко!!! Amanda4332, спасибо за инфу.. рада любому известию))) Мне нравится что появятся новые персонажи, будет чем развлечься))) Quote (helen) Аларика пусть не трогает,он Дженны angry ой, мне тоже они нравятся вместе.. я думаю она заслужила такого мужичка)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:43 | Сообщение # 5285 |
High Society
| Quote (ken) ой, мне тоже они нравятся вместе.. я думаю она заслужила такого мужичка))) dry именно заслужила,а то ей одни засранцы доставались
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:02 | Сообщение # 5286 |
Elite
Награды: 9
| Quote (helen) Я кого могла всех подсадила,я умею быть убедительной,пока не посмотрят не отстаю,а потом,им и так нравится начинает Quote (Milashka91) я вот никак не могу. Первая серия ее не впечатлила а там надо сидеть с ней и всегда держать руку на плеере(( а времени нет( Quote (AniSmaylik) ааааа зай ты чего)))) я вот вон половину однокурсниц + всех сестер подсадила .. они теперь наверное больше меня ждут)) вы кароче молодцы) Milashka91, всегда рада) ааа уже в пятницу новая серияяяяяяяяяя))
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:06 | Сообщение # 5287 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) Первая серия ее не впечатлила а там надо сидеть с ней и всегда держать руку на плеере(( а времени нет( Это лень,подружка у тебя ленивая ,нонебери в голову зато мы есть у тебя Quote (gossip-little-J) ааа уже в пятницу новая серияяяяяяяяяя)) Ой,эти последние деньки так медленно идут,так утомительно
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:27 | Сообщение # 5288 |
Privileged
Награды: 6
| Я так хочу что бы Аларик с Дженной был..мне кажется классная парочка выйдет
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:33 | Сообщение # 5289 |
High Society
| Quote (helen) Ой,эти последние деньки так медленно идут,так утомительно wacko но зато как приятно будет потом)))) Quote (Milashka91) Я так хочу что бы Аларик с Дженной был..мне кажется классная парочка выйдет happy вот и я о том... они хорошо смотрятся вместе, да и пора бы им хоть счастье обрести)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:20 | Сообщение # 5290 |
High Society
| Будем надеяться что с Дженой его и оставят А вот и новое фото к 2x02 - Brave New World,какой-то Деймон перепуганный,хотя Стефан так спокойно стоит со спины Смотрите что нашла,фото с мамой Пола,но не это главное,посмотрите на фото с маленькой девочкой,Бог мой так мило,Йен так малышку обнимает,его лицо,это что-то!!! Фото класс,жаль качество никакое и обложка саунда,крутая
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 05.09.2010, 02:52 |
|
| |
Milashka91 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:06 | Сообщение # 5291 |
Privileged
Награды: 6
| Йен такой милый обложка точно крутая..и след картинка супер
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:54 | Сообщение # 5292 |
High Society
| Quote (helen) А вот и новое фото к 2x02 - Brave New World,какой-то Деймон перепуганный,хотя Стефан так спокойно стоит со спины wink ха-ха..такие глазища.. интересно что Стефан ему такого сказал))) Quote (helen) Смотрите что нашла,фото с мамой Пола,но не это главное,посмотрите на фото с маленькой девочкой,Бог мой так мило,Йен так малышку обнимает,его лицо,это что-то!!! Фото класс,жаль качество никакое sad блин.. Йен просто прям наслаждается))) такой лапуля.. эх, почему я не та девочка))) Хорошее фото, приятно на такое смотреть Quote (helen) обложка саунда,крутая действительно супер... Еленка вообще тут такая интересная.. что и говорить про ее спутников...ах...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:33 | Сообщение # 5293 |
High Society
Награды: 5
| Quote (helen) Будем надеяться что с Дженой его и оставят А вот и новое фото к 2x02 - Brave New World,какой-то Деймон перепуганный,хотя Стефан так спокойно стоит со спины он еще такой взлахмоченный)))) ой я так рада что братья не в ссоре)))))Quote (helen) Смотрите что нашла,фото с мамой Пола,но не это главное,посмотрите на фото с маленькой девочкой,Бог мой так мило,Йен так малышку обнимает,его лицо,это что-то!!! Фото класс,жаль качество никакое черт вот как же я завидую этой девочке!!!хочу быть на ее месте))) блинннн ну так мило просто слов нет)) Йен лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошим папой будет,идимо ему уже хочется)))Quote (helen) и обложка саунда,крутая ага супер))тока у ленки лицо замученное какое то(((((
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:59 | Сообщение # 5294 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) новое фото к 2x02 - Brave New World бедный Деймон, что ж надо было такого сказать, чтобы он так перепугался? Quote (helen) фото с маленькой девочкой,Бог мой так мило,Йен так малышку обнимает,его лицо,это что-то!!! Фото класс,жаль качество никакое даже в плохом качестве получаешь удовольствие - Йен просто лапочка! Quote (AniSmaylik) хорошим папой будет ага, очень заботливым и любящим! Quote (helen) и обложка саунда,крутая классная! прям так и хочется диск купить, жаль, что у нас их нет(
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:33 | Сообщение # 5295 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) и обложка саунда,крутая обложка и правда хороша Quote (dragonfly) классная! прям так и хочется диск купить, жаль, что у нас их нет( может после показа сериала по телеку, у нас тоже будут продавать, уверена что высокий рейтинг ему обеспечен
|
|
| |