menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Суббота, 04.09.2010, 21:45 | Сообщение # 5281
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (gossip-little-J)
оу молодец) а я вот свою подружку все никак не могу подсадить(((( ни одну из них(( эхх dry cry
Я кого могла всех подсадила,я умею быть убедительной,пока не посмотрят не отстаю,а потом,им и так нравится начинает biggrin
Quote (Milashka91)
спасибо большое за разъяснение happy
Пожалуйста smile

Amanda4332Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:30 | Сообщение # 5282
Freshman
Награды: 0
По информации E!Online, Кортни Форд, сыгравшая прошлом сезоне Dexter ("Декстер") кровожадную Кристин Хилл, присоединится к кровососущим созданиям в The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") в качестве вампирши-ученой.
"Я играю Ванессу Монро - аспирантку Университета Дьюка, которая помогает Аларику (Мэтт Дейвис), Деймону (Йен Соммерхальдер) и Елене (Нина Добрев) с поисками Изобелы. Это будет интересная история на несколько эпизодов," - сообщила Кортни. По сценарию, Изобела, родная мать Елены и жена Аларика, была так одержима вампирами, что убедила Деймона обратить её в вампиршу.
Кортни также рассказала, что у Ванессы будет роман с одним из героев сериала, правда, актриса отказалась сообщить, с кем именно, и со смехом добавила: "Как бы я хотела вам всё рассказать, но не могу. Если слишком много выболтаю, они меня прибьют!"
Также, как стало известно TV Guide, в качестве приглашенной звезды в одном из эпизодов второго сезона появится Майара Уолш, известная по роли Анны Солис в сериале Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки"). В "Дневниках" она сыграет старшеклассницу Сару, которая любит тусоваться и рискует погибнуть от рук одного из вампиров Мистик Фоллс.
"Сара кладет глаз на Джереми и подбивает его оттянуться в доме Локвудов," - сказал исполнительный продюсер сериала Кевин Уильямсон.
последняя новость smile

helenДата: Суббота, 04.09.2010, 22:37 | Сообщение # 5283
High Society
Amanda4332, Спасики,интересно с кем замутит учительница wink ,Аларика пусть не трогает,он Дженны angry . А Сара подставляет Джера surprised

kenДата: Суббота, 04.09.2010, 22:41 | Сообщение # 5284
High Society
Награды: 41
Quote (AniSmaylik)
ken, с возвращением))))))

AniSmaylik, спасибо солнышко!!! smile

Amanda4332, спасибо за инфу.. рада любому известию))) Мне нравится что появятся новые персонажи, будет чем развлечься)))

Quote (helen)
Аларика пусть не трогает,он Дженны angry

ой, мне тоже они нравятся вместе.. я думаю она заслужила такого мужичка))) dry

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

helenДата: Суббота, 04.09.2010, 22:43 | Сообщение # 5285
High Society
Quote (ken)
ой, мне тоже они нравятся вместе.. я думаю она заслужила такого мужичка))) dry
именно заслужила,а то ей одни засранцы доставались sad

gossip-little-JДата: Суббота, 04.09.2010, 23:02 | Сообщение # 5286
Elite
Награды: 9
Quote (helen)
Я кого могла всех подсадила,я умею быть убедительной,пока не посмотрят не отстаю,а потом,им и так нравится начинает Quote (Milashka91)

я вот никак не могу. Первая серия ее не впечатлила а там надо сидеть с ней и всегда держать руку на плеере(( а времени нет(
Quote (AniSmaylik)
ааааа зай ты чего)))) я вот вон половину однокурсниц + всех сестер подсадила .. они теперь наверное больше меня ждут))

вы кароче молодцы)
Milashka91,
всегда рада)
ааа уже в пятницу новая серияяяяяяяяяя))

ava by mr-know-all

helenДата: Суббота, 04.09.2010, 23:06 | Сообщение # 5287
High Society
Quote (gossip-little-J)
Первая серия ее не впечатлила а там надо сидеть с ней и всегда держать руку на плеере(( а времени нет(
Это лень,подружка у тебя ленивая biggrin ,нонебери в голову зато мы есть у тебя biggrin
Quote (gossip-little-J)
ааа уже в пятницу новая серияяяяяяяяяя))
Ой,эти последние деньки так медленно идут,так утомительно wacko

Milashka91Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:27 | Сообщение # 5288
Privileged
Награды: 6
Я так хочу что бы Аларик с Дженной был..мне кажется классная парочка выйдет happy

kenДата: Суббота, 04.09.2010, 23:33 | Сообщение # 5289
High Society
Quote (helen)
Ой,эти последние деньки так медленно идут,так утомительно wacko

но зато как приятно будет потом)))) smile
Quote (Milashka91)
Я так хочу что бы Аларик с Дженной был..мне кажется классная парочка выйдет happy

вот и я о том... они хорошо смотрятся вместе, да и пора бы им хоть счастье обрести)))

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

helenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:20 | Сообщение # 5290
High Society
Будем надеяться что с Дженой его и оставят biggrin А вот и новое фото к 2x02 - Brave New World,какой-то Деймон перепуганный,хотя Стефан так спокойно стоит со спины wink

Смотрите что нашла,фото с мамой Пола,но не это главное,посмотрите на фото с маленькой девочкой,Бог мой так мило,Йен так малышку обнимает,его лицо,это что-то!!! Фото класс,жаль качество никакое sad

и обложка саунда,крутая

Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 05.09.2010, 02:52

Milashka91Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:06 | Сообщение # 5291
Privileged
Награды: 6
Йен такой милый happy обложка точно крутая..и след картинка супер

kenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:54 | Сообщение # 5292
High Society
Quote (helen)
А вот и новое фото к 2x02 - Brave New World,какой-то Деймон перепуганный,хотя Стефан так спокойно стоит со спины wink

ха-ха..такие глазища.. интересно что Стефан ему такого сказал))) dry
Quote (helen)
Смотрите что нашла,фото с мамой Пола,но не это главное,посмотрите на фото с маленькой девочкой,Бог мой так мило,Йен так малышку обнимает,его лицо,это что-то!!! Фото класс,жаль качество никакое sad

блин.. Йен просто прям наслаждается))) такой лапуля.. эх, почему я не та девочка))) dry Хорошее фото, приятно на такое смотреть smile
Quote (helen)
обложка саунда,крутая

действительно супер... Еленка вообще тут такая интересная.. что и говорить про ее спутников...ах...

AniSmaylikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:33 | Сообщение # 5293
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
Будем надеяться что с Дженой его и оставят А вот и новое фото к 2x02 - Brave New World,какой-то Деймон перепуганный,хотя Стефан так спокойно стоит со спины

он еще такой взлахмоченный)))) ой я так рада что братья не в ссоре)))))
Quote (helen)
Смотрите что нашла,фото с мамой Пола,но не это главное,посмотрите на фото с маленькой девочкой,Бог мой так мило,Йен так малышку обнимает,его лицо,это что-то!!! Фото класс,жаль качество никакое

черт вот как же я завидую этой девочке!!!хочу быть на ее месте))) блинннн ну так мило просто слов нет)) Йен лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошим папой будет,идимо ему уже хочется)))
Quote (helen)
и обложка саунда,крутая

ага супер))тока у ленки лицо замученное какое то(((((

Team Delena ♥

dragonflyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:59 | Сообщение # 5294
High Society
Награды: 197
Quote (helen)
новое фото к 2x02 - Brave New World

бедный Деймон, что ж надо было такого сказать, чтобы он так перепугался?
Quote (helen)
фото с маленькой девочкой,Бог мой так мило,Йен так малышку обнимает,его лицо,это что-то!!! Фото класс,жаль качество никакое

даже в плохом качестве получаешь удовольствие - Йен просто лапочка!
Quote (AniSmaylik)
хорошим папой будет

ага, очень заботливым и любящим!
Quote (helen)
и обложка саунда,крутая

классная! прям так и хочется диск купить, жаль, что у нас их нет(

uliyaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:33 | Сообщение # 5295
High Society
Награды: 152
Quote (helen)
и обложка саунда,крутая

обложка и правда хороша biggrin
Quote (dragonfly)
классная! прям так и хочется диск купить, жаль, что у нас их нет(

может после показа сериала по телеку, у нас тоже будут продавать, уверена что высокий рейтинг ему обеспечен biggrin

Поиск: