Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:46 | Сообщение # 5266 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (helen) Emmy Rehearsal and Backstage Photos! фотки просто класс, такой позитив Quote (helen) New TVD Stills 2.02 Brave New World как же я по ним скучала! уже не дождусь посмотреть, что они наснимали)) Ленок, спасиб за фотки!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:29 | Сообщение # 5267 |
High Society
Награды: 5
| helen, спасибо зай за фотки)) очень интересный поворот событий))))) не могу ждаттьььь ну ничего осталось неделька))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:36 | Сообщение # 5268 |
High Society
Награды: 13
| Quote (uliya) ааааааа какой же Стеф на фотках классный согласна - ещё лучше стал)) по фото видно, что серия напряжённая будет
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:19 | Сообщение # 5269 |
High Society
Награды: 341
| Milashka91, uliya, dragonfly, AniSmaylik, RedSonya, Все для вас,дорогие !!!! Сама когда увидела фото как будто серик посмотрела,настроения было на целый день
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:24 | Сообщение # 5270 |
Privileged
Награды: 6
| я вот сегодня 18 серию на англ посмотрела и кое что не поняла откуда взялся дядя Елены?И зачем он приехал?Его кольцо спасло..он вампир или нет?
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:18 | Сообщение # 5271 |
High Society
Награды: 41
| Как я скучала по обсуждению этой темки))))) Просто жду не дождусь проды))) helen, фотки просто супер .. не могу насмотреться... Вот пытаюсь прочитать что вы тут настрочили.. и не перестаю радоваться ))))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Пятница, 03.09.2010, 23:19 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:53 | Сообщение # 5272 |
Elite
Награды: 9
| Milashka91, он просто приехал с особенной миссией) потом узнаешь) и он входит в состав там основателей города. Кольцо волшебное но он не вампир х) по крайней мере пока что_
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:47 | Сообщение # 5273 |
High Society
| Quote (Milashka91) откуда взялся дядя Елены?И зачем он приехал?Его кольцо спасло..он вампир или нет? Он приехал для того чтоб город от вампиров почистить,он знает о них и там ты еще кое что увидишь и потм поймешь из-за чего в основном,не буду спойлеры писать. А колько ему дала одна вампирша,чтоб он был в безопасности,он человек ,смотри и все поймешь Quote (ken) Вот пытаюсь прочитать что вы тут настрочили.. и не перестаю радоваться )))) А то,тут много чего интересного понаписали!!! С возвращением!!!
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:01 | Сообщение # 5274 |
High Society
| Quote (helen) смотри и все поймешь smile я недавно все опять взялась пересматривать и многое для себя добавила..прикольно..просто когда первый раз смотришь как на одном дыхании проглатываешь и многое упускаешь из виду..приятную мелочь))) Quote (helen) А то,тут много чего интересного понаписали!!! С возвращением!!! biggrin вы умницы!!! Я когда досмотрела концовку просто не знала куда себя деть, с кем поговорить .. блин..столько эмоций... Теперь вот снова как в семье)))) Ленок, просто балдею от твоей подписи))) Глаз не оторвать)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:05 | Сообщение # 5275 |
High Society
| Quote (ken) я недавно все опять взялась пересматривать и многое для себя добавила..прикольно..просто когда первый раз смотришь как на одном дыхании проглатываешь и многое упускаешь из виду..приятную мелочь))) Я летом тоже пересматривала сперва на ноуте смотрела,потом скинула на диск,спала у подружки мы устроила просмотр.ее подсадила ,теперь и она ждет продолжения,после не одного просмотра всегда что-то новое улавливаешь Quote (ken) Я когда досмотрела концовку просто не знала куда себя деть, с кем поговорить .. блин..столько эмоций... biggrin Ну вот,а мы тут без тебя скучали,думала куда ты пропала,а так былобы с кем перетереть,а то мы тоже скучали от ожидания Quote (ken) Теперь вот снова как в семье)))) Quote (ken) Ленок, просто балдею от твоей подписи))) Глаз не оторвать))) happy Спасибки,сразу как увидела, решила,это моя подпись
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:14 | Сообщение # 5276 |
High Society
| Quote (helen) Я летом тоже пересматривала сперва на ноуте смотрела,потом скинула на диск,спала у подружки мы устроила просмотр.ее подсадила biggrin ,теперь и она ждет продолжения,после не одного просмотра всегда что-то новое улавливаешь biggrin ха.. ты как всегда пополняешь наши ряды))) А я на диске пересматриваю и еще и иногда по ТНТ гляну... помешанная короче Но думаю после показа на ТНТ поклонников прибудет и я смешаюсь с толпой Quote (helen) Ну вот,а мы тут без тебя скучали,думала куда ты пропала,а так былобы с кем перетереть,а то мы тоже скучали от ожидания biggrin Quote (helen) Спасибки,сразу как увидела, решила,это моя подпись biggrin нам на радость)))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:20 | Сообщение # 5277 |
High Society
| Quote (ken) ха.. ты как всегда пополняешь наши ряды))) dry А я на диске пересматриваю и еще и иногда по ТНТ гляну... помешанная короче biggrin Но думаю после показа на ТНТ поклонников прибудет и я смешаюсь с толпой biggrin Ода и я по ТНТ смотрела несколько раз,но из-за их дубляжа перестала Quote (ken) нам на радость))) Я о вам думала
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:26 | Сообщение # 5278 |
Elite
Награды: 9
| Quote (helen) Я летом тоже пересматривала сперва на ноуте смотрела,потом скинула на диск,спала у подружки мы устроила просмотр.ее подсадила ,теперь и она ждет продолжения,после не одного просмотра всегда что-то новое улавливаешь оу молодец) а я вот свою подружку все никак не могу подсадить(((( ни одну из них(( эхх
ava by mr-know-all
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:08 | Сообщение # 5279 |
Privileged
Награды: 6
| gossip-little-J, helen, аа..все понятно..спасибо большое за разъяснение
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:13 | Сообщение # 5280 |
High Society
Награды: 5
| gossip-little-J, ааааа зай ты чего)))) я вот вон половину однокурсниц + всех сестер подсадила .. они теперь наверное больше меня ждут))) ken, с возвращением))))))
Team Delena ♥
|
|
| |