Дневники вампира
|
|
машуля:-Р | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:43 | Сообщение # 4606 |
 Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) мне не особо сложно пока))) вот когда будет совсем ломка тогда и посмотрю)) да и я думаю что пока ниче путного там не скажут,только задумки))) а у меня ни какой ломки,так как все знаю и спокойно жду этого)))))))))))))))))
|
|
| |
РубинКА | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:31 | Сообщение # 4607 |
 Insider
Награды: 0
| этого видео еще не видела =) Очень понравилось. Из таких вот подборов вырезок я черпаю себе новую музыку Прикольная песня. Уже закинула в плеер
|
|
| |
lira_lorenzetti | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:10 | Сообщение # 4608 |
 Freshman
| Quote (РубинКА) Из таких вот подборов вырезок я черпаю себе новую музыку тоже заметила, что большая часть моих музыкальных "запасов" появилась благодаря вот таким кусочкам
|
|
| |
Soleil1326 | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:36 | Сообщение # 4609 |
 Insider
| тоже часто из таких видео появляются любимые песенки,а вообще в Дневниках Вампира очень хороший саундрек,много песен понравились!=)))
|
|
| |
Blair) | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:57 | Сообщение # 4610 |
High Society
Награды: 215
| Quote (Soleil1326) а вообще в Дневниках Вампира очень хороший саундрек да песни отличные практически все у меня есть
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:59 | Сообщение # 4611 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) вот ведь закидали то стилами)) это знаешь как вспомнить что было) все самые крутые моменты)))) обажаю 2 серию встречу Дея и Елены)) Я такая,но вообще-то нам всем много общего нравится,поэтому так получается Quote (РубинКА) этого видео еще не видела =) Очень понравилось. Из таких вот подборов вырезок я черпаю себе новую музыку happy Прикольная песня. Уже закинула в плеер Мне понравилось и видео и музыка,я скачала песню. Узнала кто это? Quote (lira_lorenzetti) тоже заметила, что большая часть моих музыкальных "запасов" появилась благодаря вот таким кусочкам smile И у меня !!!! Quote (Soleil1326) тоже часто из таких видео появляются любимые песенки,а вообще в Дневниках Вампира очень хороший саундрек,много песен понравились!=))) У меня из Дневников много песен,при чем я раньше бы такое не слушала,но песни супер!!!!
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:32 | Сообщение # 4612 |
 Elite
| Quote (helen) У меня из Дневников много песен,при чем я раньше бы такое не слушала,но песни супер!!!! у меня тоже многоновых песен благодаря Девникам появилось в плеере)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:58 | Сообщение # 4613 |
 High Society
| Quote (Likra) у меня тоже многоновых песен благодаря Девникам появилось в плеере) happy За это люблю серики,так супер музычка !!! May 28, 2010: Out & About in Venice Что-то тут интересное происходит,они часто вместе               This Morning UK 6-2-2010 Такие хорошенькие,ааааааааааааааа скучаю по ним !!!         Прикольное видео и песня их Дневников http://www.youtube.com/watch?v=XYg8fQwqzLg&feature=player_embedded Вы у меня скоро устанете от фот     А это старых,новые фото,уж больно они мне тут нравятся  
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 03.06.2010, 03:45 |
|
| |
lira_lorenzetti | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:02 | Сообщение # 4614 |
 Freshman
| Quote (helen) This Morning UK 6-2-2010 Такие хорошенькие,ааааааааааааааа скучаю по ним !!! тоже смотрела вчара на саите Дневников это интервью в Лондоне - прям расплывалась в улыбке, они такие милые Йен, конечно, как всегда в своем стиле - глазками так и стреляет Даже не знала, что Пол такой смешной, особенно когда он про гримм и зубы рассказывал, вообще, по всем его видео кажется,что он очень хороший человек, такой добрый и рассудительный. Прям и не знаю, кого я больше из них люблю
Сообщение отредактировал lira_lorenzetti - Четверг, 03.06.2010, 10:42 |
|
| |
РубинКА | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:22 | Сообщение # 4615 |
 Insider
| АААА!!! Фото Йена и Малез с колом в груди =))) Такие моьски у обоих!!! Клевая фотография, люблю такие позитивные =) Quote (helen) Мне понравилось и видео и музыка,я скачала песню. Узнала кто это? Я когда услышала песню, сразу разузнала, кто исполняет =)
Сообщение отредактировал РубинКА - Четверг, 03.06.2010, 20:23 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:02 | Сообщение # 4616 |
 High Society
| Quote (lira_lorenzetti) Йен, конечно, как всегда в своем стиле - глазками так и стреляет biggrin Это да,еще тот Котяра !!!! Quote (lira_lorenzetti) Даже не знала, что Пол такой смешной, особенно когда он про гримм и зубы рассказывал, вообще, по всем его видео кажется,что он очень хороший человек, такой добрый и рассудительный. Прям и не знаю, кого я больше из них люблю love Меня он тут тоже приятно удивил,такой расслабленный был и про клыки,умилил рассказ Quote (РубинКА) АААА!!! Фото Йена и Малез с колом в груди =))) Такие моьски у обоих!!! Клевая фотография, люблю такие позитивные =) Ну вот,круто,старалась !!!! Quote (РубинКА) Я когда услышала песню, сразу разузнала, кто исполняет =) Я тоже,моментом
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:58 | Сообщение # 4617 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (helen) May 28, 2010: Out & About in Venice Что-то тут интересное происходит,они часто вместе ага клевые фото))) блин вот реально постоянно вместе)) а прикиньте они начнут встречатся и их сведут в сериале.......ммм я уже прикидываю как круто будет)) самые первые фото они такие веселые) ну прям сладкая парочка)) так все теперь мне ясно что они точно будут вместе)))) (размечталась совсем)Quote (helen) Вы у меня скоро устанете от фот нет не устанем)) блин обажаю его новый фотосет)) там такие фотки суперские)) очень необычная фотосессия.. и он просто шикарен!!!!!!!!!!!!! там где с Анной последняя фота просто офигенская)) Quote (helen) А это старых,новые фото,уж больно они мне тут нравятся а кому они не нравятся0)))) лапульки,ну когда же вы уже будете вместе!!!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:06 | Сообщение # 4618 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) ага клевые фото))) блин вот реально постоянно вместе)) а прикиньте они начнут встречатся и их сведут в сериале.......ммм я уже прикидываю как круто будет)) самые первые фото они такие веселые) ну прям сладкая парочка)) так все теперь мне ясно что они точно будут вместе)))) (размечталась совсем) у них явно такая интересная химия,если раньше там пахло дружбой,то теперь Йен видит в ней женщину,он так на нее поглядывает !!! Хочу чтоб они встречались,красивая пара!!! Quote (AniSmaylik) нет не устанем)) блин обажаю его новый фотосет)) там такие фотки суперские)) очень необычная фотосессия.. и он просто шикарен!!!!!!!!!!!!! там где с Анной последняя фота просто офигенская)) не даром моделью работал!!! С Аннкой все фото класс,люблю такие фотки!!! Quote (AniSmaylik) а кому они не нравятся0)))) лапульки,ну когда же вы уже будете вместе!!!!! Может дождемся !!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:14 | Сообщение # 4619 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (helen) у них явно такая интересная химия,если раньше там пахло дружбой,то теперь Йен видит в ней женщину,он так на нее поглядывает ага) раньше казалось что она ему как младшая сестра... а теперь.... ухххх)) Quote (helen) Может дождемся конечно дождемся)) я вобще уже давно не видела его фоток с блонди!! только с ниной))))))))))))Quote (helen) Хочу чтоб они встречались,красивая пара!!! да и разница в возрасте незаметна)) реально они оч круто смотрятся))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:17 | Сообщение # 4620 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) ага) раньше казалось что она ему как младшая сестра... а теперь.... ухххх)) А то,она очень интересная герла !!! Quote (AniSmaylik) конечно дождемся)) я вобще уже давно не видела его фоток с блонди!! только с ниной)))))))))))) Блонди он видать послал,после ее дебюта пальчиком Quote (AniSmaylik) да и разница в возрасте незаметна)) реально они оч круто смотрятся)))))) Это самый раз,такие страсти!!!
|
|
| |