Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:52 | Сообщение # 4591 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| GossipG, Спойлер обнадеживающий и очень интересный,Хочу 2 сезон,будет весело!!!! Спасибки солнце!!!
|
|
| |
lira_lorenzetti | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:37 | Сообщение # 4592 |
 Freshman
Награды: 0
| спасибки GossipG,спасибо за спойлер. Судя по всему следующиий сезон будет не менее интересный и захватывающий, уже жду не дождусь
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:49 | Сообщение # 4593 |
 High Society
Награды: 12
| Вот мы и узнали какие враги станут друзьями...=)))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:47 | Сообщение # 4594 |
 Privileged
Награды: 1
| вот Нина и Йен перед игрой идут вместе)))))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:18 | Сообщение # 4595 |
 High Society
Награды: 197
| GossipG, спасибо за такой чудесный спойлер)) Quote (GossipG) «Например, я восторженно передаю суть какой-то идеи, и [Кевин] говорит: «нет, мы не можем сделать этого «Настоящая Кровь» уже сделала это». ахаха, так позабавила эта фраза - смотрю оба серика, но никогда не думала что в ДВ может быть что-то в стиле Тру блад, слишком они уж разные
|
|
| |
РубинКА | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:28 | Сообщение # 4596 |
 Insider
| Ну, было итак понятно, что Джереми "выживет". Правда осталась надежда, что не как вампир все равно. Хотя какая иначе у них там может быть связь с Тайлером? Дэймону придется пройти длинный путь - Очень долгий. Надеюсь в конце пути нас не будет ждать новый сопливый СтэфоДэймон. Извините, поклонники Стэфана. Хотела бы я посмотреть флэшбеки, где Дэй и Стэф развлекаются в своей "молодости". Например, под Элвиса =)) Или где Лекси и Стэфан на Эйфелевой башне тусуются, как она вспоминала. Жаль, Анна уже не вернется. Про Мэтта и Стэфана сказать нечего, кроме как - два слишком положительных героя сошлись.
|
|
| |
lira_lorenzetti | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:43 | Сообщение # 4597 |
 Freshman
| Quote (РубинКА) Надеюсь в конце пути нас не будет ждать новый сопливый СтэфоДэймон. согласна,очень хочется чтобы он остался самим собой - я поклонница "плохого" Деймона Но Стефан тоже нравится, я за Елена-Стефан, Кэтрин-Деймон Посмотрела это видео с девушкой Йена - какая же ужасная девица! и где он ее только нашел.
|
|
| |
lira_lorenzetti | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:48 | Сообщение # 4598 |
 Freshman
| А кто читал "Дневники", скажите, сюжет тоже взят за основу, или только герои? Вообще, интересные книги?
Сообщение отредактировал lira_lorenzetti - Понедельник, 31.05.2010, 18:33 |
|
| |
Blair) | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:08 | Сообщение # 4599 |
High Society
Награды: 215
| Quote (машуля:-Р) вот Нина и Йен перед игрой идут вместе))))))) ах какие они классные)))они смотрятся вместе)))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:29 | Сообщение # 4600 |
 Privileged
| Quote (Blair)) х какие они классные)))они смотрятся вместе)) это точно))))))))))))))))))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:10 | Сообщение # 4601 |
 High Society
Награды: 5
| так ну чтож)) первый мною пропущенный спойлер)) вроде пока держусь)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:03 | Сообщение # 4602 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (машуля:-Р) вот Нина и Йен перед игрой идут вместе))))))) Ох они мне нравятся,люблю я сватать !!!! Quote (РубинКА) Хотела бы я посмотреть флэшбеки, где Дэй и Стэф развлекаются в своей "молодости". Например, под Элвиса =)) Или где Лекси и Стэфан на Эйфелевой башне тусуются, как она вспоминала. Жаль, Анна уже не вернется. Про Мэтта и Стэфана сказать нечего, кроме как - два слишком положительных героя сошлись. Я об этом писала на сайте Дневников,моменты должны быть мега прикольными !!! Quote (lira_lorenzetti) Посмотрела это видео с девушкой Йена - какая же ужасная девица! и где он ее только нашел. Вот и мы задавались вопросом где,прям обидно за него и стыдно за нее,дура, такой парень достался,а ведет себя как малолетняя дурочка Quote (lira_lorenzetti) А кто читал "Дневники", скажите, сюжет тоже взят за основу, или только герои? Вообще, интересные книги? Сюжет взят за основу,но только первой книги и то,потом начали писать новый сценарий,сериал по круче книг,но и книги интересные,тем кто читал книги и книгихороши,а я читала все что вышли и те что перевели,но серик выше книг,такие страсти,хотя и в книгах есть части, где тоже ого-го как все... поэтому интересно что будет во втором сезоне,возьмут что-то из 2 книги или нет,хотя говорили что не будут ничего брать,ну малость какую-то... Quote (AniSmaylik) так ну чтож)) первый мною пропущенный спойлер)) вроде пока держусь))) Дорогая,держись,я тебе поддерживаю,но от спойлера не могла удержаться !!!! Нашла классное видео Деймон-Елена и музыка класс http://www.youtube.com/watch?v=oL9SKg2DQdI&feature=player_embedded Ловите еще стиллы в HQ тут новые есть,которых не было                  
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 01.06.2010, 03:03 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:30 | Сообщение # 4603 |
 High Society
| Quote (helen) Ох они мне нравятся,люблю я сватать я тоже))Quote (helen) Дорогая,держись,я тебе поддерживаю спасибо)))) Quote (helen) Ловите еще стиллы в HQ тут новые есть,которых не было вот ведь закидали то стилами)) это знаешь как вспомнить что было) все самые крутые моменты)))) обажаю 2 серию встречу Дея и Елены))
Team Delena ♥
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:35 | Сообщение # 4604 |
 Privileged
| Quote (AniSmaylik) спасибо)))) зачем держаться,лучше посмотри ,блин еще целых 3 месяца,хоть чем то себя утешить моно)))))))))))))))))))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:57 | Сообщение # 4605 |
 High Society
| Quote (машуля:-Р) зачем держаться,лучше посмотри ,блин еще целых 3 месяца,хоть чем то себя утешить моно))))))))))))))))))) мне не особо сложно пока))) вот когда будет совсем ломка тогда и посмотрю)) да и я думаю что пока ниче путного там не скажут,только задумки)))
Team Delena ♥
|
|
| |