Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:41 | Сообщение # 3766 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) блин я только что написала Йену на его Твиттер спасибо, за то что он так насмешил меня назвав Роберта Паттинсона красивым сосунком х))) блин интересно он прочитает ? XDXD ахаха рассмешила,будет прикол ,если он это прочитает и будет в шоке от того, что он такого не говорил ,было бы супер чтоб ответил!!!! Quote (ginny) просто очередной раз подтвердила очевидное biggrin Внимательная.я думала одна такая !!!
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:13 | Сообщение # 3767 |
 High Society
Награды: 2
| helen, еще и я Я вот слышала на следующей неделе все актёры с CW засядут за Твиттер: Тем из вас, кого ещё нет на Twitter, вероятно захочется пойти и зарегистрироваться. Следующую неделю CW объявляет Tweet Week! Толком непонятно, что же это будет. На сайте висит новое промо с заголовком "Ваш шанс потвитить с кастом”. А вчера Кэндис Аккола начала общаться со своего официально объявленного аккаунта (было фото, где она со своим адресом). И я всё думаю, кто ещё проявится? ? даже не верится, что вот запросто можно будет поболтать с кем-то из актёров
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:02 | Сообщение # 3768 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (gossip-little-J) блин я только что написала Йену на его Твиттер спасибо, за то что он так насмешил меня назвав Роберта Паттинсона красивым сосунком Мне вот правда интересно, как же это всё звучало на английском? Хочу версию до перевода "Elle"!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:45 | Сообщение # 3769 |
 High Society
| Quote (ginny) Я вот слышала на следующей неделе все актёры с CW засядут за Твиттер: Вот это новость для тех кто есть на твиттере,кто там есть напишите,а потом нам раскажите с кем общались!!!! Quote (ginny) даже не верится, что вот запросто можно будет поболтать с кем-то из актёров wink Реально так интересно,Звезды станут ближе!!! Quote (MALvine) Хочу версию до перевода "Elle"!!!! laugh Все же мне кажется Йен так не мог сказать,они нормально относятся к касту Твайлайцев,это слишком фривольно так назвать Роба,они даже не знакомы ,наши любят умничать с переводами...
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:04 | Сообщение # 3770 |
 High Society
| Quote (helen) Вот это новость для тех кто есть на твиттере,кто там есть напишите,а потом нам раскажите с кем общались!!!! А у кого из дневникоманш он, кстати, есть?) Ну, как я уже поняла, у gossip-little-J. А ещё у кого? Quote (helen) наши любят умничать с переводами... Ну вот я потому и хочу оригинальный текст посмотреть Просто уж очень интересно, что за слово они нам перевели как сосунок Quote (helen) Все же мне кажется Йен так не мог сказать Да мне тоже, если честно Тем более, что он даже фильма-то не смотрел с ним)
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:54 | Сообщение # 3771 |
 Elite
Награды: 9
| Quote (MALvine) А у кого из дневникоманш он, кстати, есть?) Ну, как я уже поняла, у gossip-little-J. А ещё у кого? у одной еще точно есть...я сегодня почитала комменты и с ее помощью добавила себе Ли, Эда, Чейса, Тейлор, Пенна и Джесс) ну и Нинку с Йеном конечно Quote (MALvine) Ну вот я потому и хочу оригинальный текст посмотреть Просто уж очень интересно, что за слово они нам перевели как сосунок ну думаю на английском он точно что-то про него сказал...может и не сосунок но ведь я не писала ему прямо в таком смысле) ну посмотрим) надеюсь ответи) они там иногда отвечают) Quote (helen) ахаха рассмешила,будет прикол ,если он это прочитает и будет в шоке от того, что он такого не говорил ,было бы супер чтоб ответил!!!! ага) он там одной фанатке ответил так про новую серию "все садись на свой зад и наслажлайся новой серией дневников")) ну там это конечно звучит не очень резко так а более дружно Quote (ginny) Я вот слышала на следующей неделе все актёры с CW засядут за Твиттер: Тем из вас, кого ещё нет на Twitter, вероятно захочется пойти и зарегистрироваться. Следующую неделю CW объявляет Tweet Week! Толком непонятно, что же это будет. На сайте висит новое промо с заголовком "Ваш шанс потвитить с кастом”. А вчера Кэндис Аккола начала общаться со своего официально объявленного аккаунта (было фото, где она со своим адресом). И я всё думаю, кто ещё проявится? ? даже не верится, что вот запросто можно будет поболтать с кем-то из актёров ой вот мне повезло) выбрала хорошее время) у тебя тоже Твиттер да?
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:21 | Сообщение # 3772 |
 High Society
| Quote (MALvine) Ну вот я потому и хочу оригинальный текст посмотреть biggrin Просто уж очень интересно, что за слово они нам перевели как сосунок biggrin biggrin Наши это умеют,с перевод вечно что-то мудрят Quote (MALvine) Да мне тоже, если честно biggrin Тем более, что он даже фильма-то не смотрел с ним) Вот и ты меня заразила этим словом Quote (gossip-little-J) ну думаю на английском он точно что-то про него сказал...может и не сосунок но ведь я не писала ему прямо в таком смысле) ну посмотрим) надеюсь ответи) они там иногда отвечают) Может и сказал,но точно не в такой форме.... Quote (gossip-little-J) ага) он там одной фанатке ответил так про новую серию "все садись на свой зад и наслажлайся новой серией дневников")) ну там это конечно звучит не очень резко так а более дружно biggrin Так прикольно,ну все дорогая как ответит скажи нам!!!! Жду с нетерпение!!!!
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 29.04.2010, 23:25 |
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:23 | Сообщение # 3773 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (helen) Наши это умею,с перевод вечно что-то мудрят это точно) еле прочитала третью книгу Дневников с народным переводом. жуть - в некоторых главах слова вообще между собой не связаны, еле суть доходит, но больше всего убили главы, в которых вместо Мэтта начали писать Матовый я сначала не поняла кто это, потом уже догадалась))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:27 | Сообщение # 3774 |
 High Society
| Quote (RedSonya) это точно) еле прочитала третью книгу Дневников с народным переводом. жуть - в некоторых главах слова вообще между собой не связаны, еле суть доходит, но больше всего убили главы, в которых вместо Мэтта начали писать Матовый biggrin я сначала не поняла кто это, потом уже догадалась)) Я эту книгу тоже читала и по ходу тот же перевод,вот умора,поэтому я пошла и купила 3 книгу,завтра хотела съездить купить 4 книгу,но меня обломали с планами...поеду на следующей недели,а то в 4 народном переводе та же история,хотя есть главы что переводили даже очень профессионально. В общем как тебе 3 книга?
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:29 | Сообщение # 3775 |
 Elite
| Quote (helen) Так прикольно,ну все дорогая как ответит скажи нам!!!! Жду с нетерпение!!!! ой а я как жду)) и все надеюсь) хотя шансов конечно мало((( а вот Блейк видимо более общительная. Она добавляет всех, кто ее просит и оставляет много комментов своим фанам))
ava by mr-know-all
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:30 | Сообщение # 3776 |
 High Society
| Quote (RedSonya) жуть - в некоторых главах слова вообще между собой не связаны, еле суть доходит, но больше всего убили главы, в которых вместо Мэтта начали писать Матовый Прикол просто Я сейчас вторую книжку взялась читать) Перевод вроде приличный.
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:34 | Сообщение # 3777 |
 High Society
| Quote (helen) В общем как тебе 3 книга? вообще трудно оценить с таким переводом некоторые моменты с трудом поняла, но в целом хорошая, возвращение Кетрин было непредсказуемым и взаимодействие всех героев понравилось) только вот пока слабо представляю себе смысл последующих книг, если Елена умерла. По ходу на третей книге можно было автору остановится) но уже начала 4 книгу, посмотрим, что там к чему)
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:37 | Сообщение # 3778 |
 High Society
| MALvine, первые две перевод хороший, и начало третьей, вроде, тоже а вот потом непонятно кому перевод доверили)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:38 | Сообщение # 3779 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) ой а я как жду)) и все надеюсь) хотя шансов конечно мало((( Наши молитвами он ответит!!!! Quote (gossip-little-J) а вот Блейк видимо более общительная. Она добавляет всех, кто ее просит и оставляет много комментов своим фанам)) Вот так действительно интересно,может у Йена сейчас времена мало на твиттер,а как появится ответит,ему ведь многолюдей пишут,так что жди!!! Quote (RedSonya) вообще трудно оценить с таким переводом biggrin некоторые моменты с трудом поняла, но в целом хорошая, возвращение Кетрин было непредсказуемым и взаимодействие всех героев понравилось) только вот пока слабо представляю себе смысл последующих книг, если Елена умерла. По ходу на третей книге можно было автору остановится) но уже начала 4 книгу, посмотрим, что там к чему) Я тоже обалдела когда выяснилось что это все проделки Кэтрин и она жива,а вот про 4 книгу скажу: она у меня одна из любимых,так так интересно дальше,читай,удивишься!!!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:06 | Сообщение # 3780 |
 Elite
| Quote (helen) Вот так действительно интересно,может у Йена сейчас времена мало на твиттер,а как появится ответит,ему ведь многолюдей пишут,так что жди!!! эхх спасибо) за поддержку) будем ждать вместе) если ответит то сразу прибегу сюда и расскажу
ava by mr-know-all
|
|
| |