Дневники вампира
|
|
RedSonya | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:00 | Сообщение # 3751 |
 High Society
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (ginny) я видела...пока так себе жуткие спецэффекты, как будто там бюджет долларов 100 и ещё плохо: нет сабов, а озвучка на МузТв жуткая-ни английского толком не слышно, ни русского значит не стоит и смотреть)) я просто рекламу на Муз-тв и видела
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:02 | Сообщение # 3752 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (RedSonya) значит не стоит и смотреть)) я просто рекламу на Муз-тв и видела я тоже видела, подумала: "Вау, ещё один сериал на нашу тему" Вообще посмотреть можно, но рядом с Дневниками он даже не валяется И съемка там...как будто театральная постановка, так наши многие "сериалы" снимают, сразу видно павильон и т.д.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:02 | Сообщение # 3753 |
 High Society
| нет, про Лунный свет тоже знаю =) но я про Blood Ties говорю.....меня хватило на 3 серии....хотя на кинопоиске отзывы довольно таки хорошие
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:04 | Сообщение # 3754 |
 High Society
| Quote (ginny) но рядом с Дневниками он даже не валяется уже завтра новая серия в Америке выходит)) неделя так быстро пролетела))
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:08 | Сообщение # 3755 |
 High Society
| Quote (RedSonya) неделя так быстро пролетела)) вот так и живем от Дневнико до Сплетницы, от Сплетницы до Дневников )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:08 | Сообщение # 3756 |
 High Society
| Quote (SMILA) нет, про Лунный свет тоже знаю =) точно она же там журналистка...забыла Quote (SMILA) но я про Blood Ties говорю.....меня хватило на 3 серии....хотя на кинопоиске отзывы довольно таки хорошие теперь вспомнила!!! я хотела скачать, но места не было, а потом, как-то и забыла.... видимо не зря Quote (RedSonya) уже завтра новая серия в Америке выходит)) неделя так быстро пролетела)) надо смотреть наконец, а то я выпала из инета(чинили комп) месяца на 2 вот и Дневники, где-то серии с 12 не смотрела и не знаю ждать уж финал и подряд все смотреть или сейчас вливаться...
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:10 | Сообщение # 3757 |
 High Society
| Quote (ginny) надо смотреть наконец, а то я выпала из инета(чинили комп) месяца на 2 вот и Дневники, где-то серии с 12 не смотрела и не знаю ждать уж финал и подряд все смотреть или сейчас вливаться... ого, жестоко(( ты герой столько выдержать без чудо-техники
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:14 | Сообщение # 3758 |
 High Society
| Quote (RedSonya) ого, жестоко(( ты герой столько выдержать без чудо-техники спасибо, я сама горжусь а пока чинили столько уже сериалов накопилось жуть, вот руки и не доходят....
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:46 | Сообщение # 3759 |
 Elite
Награды: 9
| Quote (ginny) спасибо, я сама горжусь а пока чинили столько уже сериалов накопилось жуть, вот руки и не доходят у всего есть и хорошие стороны и плохие) зато у тебя щас серии накопились и ты можешь смотреть взахлеб) и не мучить себя как мы все эти серии)) эхх вот бы и мне так))
ava by mr-know-all
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:03 | Сообщение # 3760 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) у всего есть и хорошие стороны и плохие) зато у тебя щас серии накопились и ты можешь смотреть взахлеб) и не мучить себя как мы все эти серии)) эхх вот бы и мне так)) я тоже стараюсь искать плюсы! на самом деле это сейчас здорово, а 2 месяца без компьютера-это не весело тем более найти время для каждого сериала-нереально Особенно, когда привык смотреть каждую неделю новые серии и потом обсуждать это все здесь по 500 раз
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:23 | Сообщение # 3761 |
 High Society
Награды: 4
| Ох, сколько вы всего написали за неделю пока меня не было!!)) А я ещё даже 19 серию не посмотрела в связи с отъездами-приезъдами. Вот теперь думаю не смотреть её сегодня, а устроить себе завтра вечером двойной праздник и посмотреть и 19, и 20 эпизод друг за дружкой
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:41 | Сообщение # 3762 |
 Elite
| Quote (MALvine) Ох, сколько вы всего написали за неделю пока меня не было!!)) А я ещё даже 19 серию не посмотрела в связи с отъездами-приезъдами. Вот теперь думаю не смотреть её сегодня, а устроить себе завтра вечером двойной праздник и посмотреть и 19, и 20 эпизод друг за дружкой охх как круто!!!! мне бы так!!
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:54 | Сообщение # 3763 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Phoenix_F) стати, меня пару дней не будет наверное, намечается поездка на праздники, эх когда же я посмотрю серию. Эх, ну может одолжу ноут... Я же с ума сойду без Сплетницы и Дневников вампира, так что последней ты не будешь biggrin Ничего,зато пото как дорвешься,столько всего интересного!!! Quote (SMILA) я так на 8-9 мая уеду, хоть и серии не пропущу, но уже думаю, как это я 2 дня без любимого сайта проживу))) Мы о тебе будем думать и ждать твоего возвращения!!! Quote (RedSonya) кстати, кому интересно - я в арт выложила подписи по Дневникам) happy Я люблю такое,надо посмотреть!!! Quote (ginny) я думаю никто бы не обиделся =)) ну, по-крайней мере приятно такое слышать!! персонально для меня biggrin happy Я стараюсь,кого мне еще баловать (таких много,но не все с нами сейчас,чтоб без обид) Quote (ginny) ну, прямо родственная душа smile А то,ты только догадалась Quote (MALvine) Ох, сколько вы всего написали за неделю пока меня не было!!)) А я ещё даже 19 серию не посмотрела в связи с отъездами-приезъдами. Вот теперь думаю не смотреть её сегодня, а устроить себе завтра вечером двойной праздник и посмотреть и 19, и 20 эпизод друг за дружкой biggrin А я то думаю,кого не хватает, серия крутая если есть терпение то жди завтрашнего дня,кайфанешь вдвойне
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:17 | Сообщение # 3764 |
 Elite
| блин я только что написала Йену на его Твиттер спасибо, за то что он так насмешил меня назвав Роберта Паттинсона красивым сосунком х))) блин интересно он прочитает ? XDXD
ava by mr-know-all
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:24 | Сообщение # 3765 |
 High Society
| Quote (helen) Я стараюсь,кого мне еще баловать Quote (helen) А то,ты только догадалась просто очередной раз подтвердила очевидное
|
|
| |