menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Четверг, 04.02.2010, 23:32 | Сообщение # 2431
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (gossip-little-J)
вау) класс) у нас одинаковые интересы и любовь к сериалам) да еще и точка зрения wink
да да он любит своего Деймона) даже боюсь сейчас посмотреть на него в первом сезоне)
ты видешь как бывает,поэтому тебя и потянуло на этот сайт,тут близкие по духу тебе люди есть biggrin

AniSmaylikДата: Четверг, 04.02.2010, 23:48 | Сообщение # 2432
High Society
Награды: 5
НУууу 6 сезонов не легко осилить)))) но первые 22 мона посмотреть потом если понравится продолжу))))

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Четверг, 04.02.2010, 23:49 | Сообщение # 2433
Elite
Награды: 9
AniSmaylik, молодец) смотри серии только с Йеном) если надоест) happy wink

ava by mr-know-all

GossipGДата: Пятница, 05.02.2010, 22:54 | Сообщение # 2434
High Society
Награды: 12

kenДата: Пятница, 05.02.2010, 23:21 | Сообщение # 2435
High Society
Награды: 41
GossipG, радость наша, ты как всегда вовремя smile Еленку наконец заговорят...Так хочется уже новых серий ... вспоминаю предыдущие..все так интересно, интригующе и Деймон... его глаза, улыбка...шикарный... и что он привязался к своей Кэтрин...

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

AniSmaylikДата: Суббота, 06.02.2010, 12:38 | Сообщение # 2436
High Society
не думаю что ей запудрят мозги)))) просто там видно что на ней кулон!!!! хотя не знаю м ож мне показелось)))

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Суббота, 06.02.2010, 13:49 | Сообщение # 2437
Elite
Награды: 9
ken, AniSmaylik, девочки не рассказывайте что происходит в промках а?)) я их просто не смотрю) не хочу портить впечатление самой серии)
а почему не обсуждаем новую? biggrin
Я просто в восторге! одна из лучших)) даже лучше, чем та, ну в которой тоже прошлое показывали) Нинка так вжилась в роль)) молодец девочка) а их поцелуй....мм было забавно наблюдать, как наш плохиш Деймон испугался крови и хотел ее стереть)
Был классный момент с кроватью) ыыыы я так лыбилась) клева придумали) особенно Деймон и его приколы) а потом сразу перелетают в прошлое и вместо Стефана Деймончик)
да а если на прямоту...мне совершенно не понравились его длинные кудри...в самой серии он симпатичней, чем в промках, но все-равно в настоящем он лучше) я все еще надеюсь, что будут Деймон- Елена, а не Деймон и Кэтрин(((
а вот самый смешной момент для меня это тот, где Сара (или как ее там) говорит, что Деймон такой горячий, а Елена говорит что (Hes an ass) ахаха biggrin biggrin и реакция Деймона)
о кстати он с Джереми хорошо сдружился))
Еще незабываемый момент на кладбище...эти глаза...эмоции....всех троих) я не думала, что они так смогут сыграть) просто блестяще) и такой разочарованный Деймон(( мне даже стало его жалко...
ну и то как он схватил Елену и отпускать не хотел tongue видно быыыло))
я уже не могу ждать продолжения) хотя, меня совершенно не интересует, что там с Еленкой) интересней будущее Бонни и то, что сейчас Деймон будет делать)

ava by mr-know-all

MALvineДата: Суббота, 06.02.2010, 22:02 | Сообщение # 2438
High Society
Награды: 4
Каакой ужас!! confused Похоже, что после 14 серии на следующей неделе у них опять намечается перерыв, и опять такой же долгий... до 25 марта weep weep

Арус_кинДата: Суббота, 06.02.2010, 22:03 | Сообщение # 2439
Elite
Награды: 0
Quote (gossip-little-J)
Я просто в восторге! одна из лучших)) даже лучше, чем та, ну в которой тоже прошлое показывали) Нинка так вжилась в роль)) молодец девочка) а их поцелуй....мм было забавно наблюдать, как наш плохиш Деймон испугался крови и хотел ее стереть) Был классный момент с кроватью) ыыыы я так лыбилась) клева придумали) особенно Деймон и его приколы) а потом сразу перелетают в прошлое и вместо Стефана Деймончик) да а если на прямоту...мне совершенно не понравились его длинные кудри...в самой серии он симпатичней, чем в промках, но все-равно в настоящем он лучше) я все еще надеюсь, что будут Деймон- Елена, а не Деймон и Кэтрин((( а вот самый смешной момент для меня это тот, где Сара (или как ее там) говорит, что Деймон такой горячий, а Елена говорит что (Hes an ass) ахаха и реакция Деймона) о кстати он с Джереми хорошо сдружился)) Еще незабываемый момент на кладбище...эти глаза...эмоции....всех троих) я не думала, что они так смогут сыграть) просто блестяще) и такой разочарованный Деймон(( мне даже стало его жалко... ну и то как он схватил Елену и отпускать не хотел видно быыыло)) я уже не могу ждать продолжения) хотя, меня совершенно не интересует, что там с Еленкой) интересней будущее Бонни и то, что сейчас Деймон будет делать)

gossip-little-J, ну ты близ дала дрозда....мне даж длобавит нечего

AniSmaylikДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:52 | Сообщение # 2440
High Society
ооооооооо наконец я посмотрела серию)) это было супер))) жалко токо одного мне тока стефан нравится начал и я тут же в нем разочаровалась !!! как он мог поступить?? Все говорят что дейм плохой , он всех убивает !!! но он все это делает открыто и не скрывает ради чего!!! а стефан 2 раза предал собственного брата! я не оправдываю деймона ,но то что сделал стеф это по моему оч плохо!!!!!!!! а про елену я вобще молчу если стеф хоть и раскаивается то ей вобще по фиг главное чтоб дейм не мешал!!!!
так теперь по серии очень понравился момент когда дейм ленку кровью кормил!!! мне показалось что он не хотел ее отпускать!!!
ну про флешбеки я вобще молчу!!! кетрин шикарна! нина так в роль вжилась!
ну вот как то такой итог!
кстати 15 серия будет токо 25 марта!!!!!! кошмар!!!!!

Team Delena ♥

lutikДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:16 | Сообщение # 2441
Insider
Награды: 0
Quote (AniSmaylik)
кстати 15 серия будет токо 25 марта!!!!!! кошмар!!!!!

ну нам сначала предстоит еще и 14-ую посмотреть)

helenДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:47 | Сообщение # 2442
High Society
GossipG, Настенка спасибки за промку!!!!
Quote (ken)
Еленку наконец заговорят...Так хочется уже новых серий ... вспоминаю предыдущие..все так интересно, интригующе и Деймон... его глаза, улыбка...шикарный... и что он привязался к своей Кэтрин...
Деймон просто шикарен тут нечего добавить biggrin !!!!
Quote (AniSmaylik)
не думаю что ей запудрят мозги)))) просто там видно что на ней кулон!!!! хотя не знаю м ож мне показелось)))
Вот и не понятно как то,показывают глаза и она ответила согласием на его гипноз или она специально это сделала????
Quote (gossip-little-J)
Я просто в восторге! одна из лучших)) даже лучше, чем та, ну в которой тоже прошлое показывали) Нинка так вжилась в роль)) молодец девочка) а их поцелуй....мм было забавно наблюдать, как наш плохиш Деймон испугался крови и хотел ее стереть)
Был классный момент с кроватью) ыыыы я так лыбилась) клева придумали) особенно Деймон и его приколы) а потом сразу перелетают в прошлое и вместо Стефана Деймончик)
Крови не то что испугался,а противно наверное было,но потом показал себя,горяч наш Деймон!!!
Quote (gossip-little-J)
да а если на прямоту...мне совершенно не понравились его длинные кудри...в самой серии он симпатичней, чем в промках, но все-равно в настоящем он лучше) я все еще надеюсь, что будут Деймон- Елена, а не Деймон и Кэтрин(((
Мало было Елена -Деймон только там дружба типо завязалась и снова такой поворот cry
Quote (gossip-little-J)
а вот самый смешной момент для меня это тот, где Сара (или как ее там) говорит, что Деймон такой горячий, а Елена говорит что (Hes an ass) ахаха biggrin biggrin и реакция Деймона)
Ой это наверное всем понравилось biggrin момент классный!!!
Quote (gossip-little-J)
о кстати он с Джереми хорошо сдружился))
мне прикол понравился,Джер Деймону:Ты говорил не умеешь играть,а Деймон :я быстро учусь biggrin
Quote (gossip-little-J)
Еще незабываемый момент на кладбище...эти глаза...эмоции....всех троих) я не думала, что они так смогут сыграть) просто блестяще) и такой разочарованный Деймон(( мне даже стало его жалко...
Тревогу сырлал идеально,молодец!!
Quote (gossip-little-J)
интересней будущее Бонни и то, что сейчас Деймон будет делать)
Вот и не говори вообще мало их показывают вместе cry
Quote (MALvine)
Каакой ужас!! confused Похоже, что после 14 серии на следующей неделе у них опять намечается перерыв, и опять такой же долгий... до 25 марта weep weep
Да ладно я не слышала,они достали реально cry cry cry cry cry angry

AniSmaylikДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:10 | Сообщение # 2443
High Society
ТАК КТО НЕ ЛЮБИТ СПОЙЛЕРЫ СООБЩЕНИЕ НЕ ЧИТАТЬ)))))
Quote (helen)
Вот и не понятно как то,показывают глаза и она ответила согласием на его гипноз или она специально это сделала????

да мне реально показалось что специально))) ну будем надеется)
Quote (helen)
Да ладно я не слышала,они достали реально

я до последнего надеялась что это не правда((((( обидно но вроде говорят что после этого перерыва сезон до конца покажут

Team Delena ♥

helenДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:12 | Сообщение # 2444
High Society
Quote (AniSmaylik)
да мне реально показалось что специально))) ну будем надеется)
Значит Еленка умная раз так сделает biggrin !!!
Quote (AniSmaylik)
до последнего надеялась что это не правда((((( обидно но вроде говорят что после этого перерыва сезон до конца покажут
Гады,что нам потом уже весь сезон до конца,там и серий не так уже много останется нам показать и так перерывы были angry .А сколько всего серий будет не знаешь?

GossipGДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:22 | Сообщение # 2445
High Society
Награды: 12
Сказали финал 13 мая... после перерывава серии будут показывать по одной в неделю... так что будет серий 21-22... я так думаю
helen, дорогая, вот любуюсь на твою подпись, не подскажешь о ком она?

Поиск: