вау) класс) у нас одинаковые интересы и любовь к сериалам) да еще и точка зрения wink да да он любит своего Деймона) даже боюсь сейчас посмотреть на него в первом сезоне)
ты видешь как бывает,поэтому тебя и потянуло на этот сайт,тут близкие по духу тебе люди есть
GossipG, радость наша, ты как всегда вовремя Еленку наконец заговорят...Так хочется уже новых серий ... вспоминаю предыдущие..все так интересно, интригующе и Деймон... его глаза, улыбка...шикарный... и что он привязался к своей Кэтрин... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
ken, AniSmaylik, девочки не рассказывайте что происходит в промках а?)) я их просто не смотрю) не хочу портить впечатление самой серии) а почему не обсуждаем новую? Я просто в восторге! одна из лучших)) даже лучше, чем та, ну в которой тоже прошлое показывали) Нинка так вжилась в роль)) молодец девочка) а их поцелуй....мм было забавно наблюдать, как наш плохиш Деймон испугался крови и хотел ее стереть) Был классный момент с кроватью) ыыыы я так лыбилась) клева придумали) особенно Деймон и его приколы) а потом сразу перелетают в прошлое и вместо Стефана Деймончик) да а если на прямоту...мне совершенно не понравились его длинные кудри...в самой серии он симпатичней, чем в промках, но все-равно в настоящем он лучше) я все еще надеюсь, что будут Деймон- Елена, а не Деймон и Кэтрин((( а вот самый смешной момент для меня это тот, где Сара (или как ее там) говорит, что Деймон такой горячий, а Елена говорит что (Hes an ass) ахаха и реакция Деймона) о кстати он с Джереми хорошо сдружился)) Еще незабываемый момент на кладбище...эти глаза...эмоции....всех троих) я не думала, что они так смогут сыграть) просто блестяще) и такой разочарованный Деймон(( мне даже стало его жалко... ну и то как он схватил Елену и отпускать не хотел видно быыыло)) я уже не могу ждать продолжения) хотя, меня совершенно не интересует, что там с Еленкой) интересней будущее Бонни и то, что сейчас Деймон будет делать) ava by mr-know-all
Я просто в восторге! одна из лучших)) даже лучше, чем та, ну в которой тоже прошлое показывали) Нинка так вжилась в роль)) молодец девочка) а их поцелуй....мм было забавно наблюдать, как наш плохиш Деймон испугался крови и хотел ее стереть) Был классный момент с кроватью) ыыыы я так лыбилась) клева придумали) особенно Деймон и его приколы) а потом сразу перелетают в прошлое и вместо Стефана Деймончик) да а если на прямоту...мне совершенно не понравились его длинные кудри...в самой серии он симпатичней, чем в промках, но все-равно в настоящем он лучше) я все еще надеюсь, что будут Деймон- Елена, а не Деймон и Кэтрин((( а вот самый смешной момент для меня это тот, где Сара (или как ее там) говорит, что Деймон такой горячий, а Елена говорит что (Hes an ass) ахаха и реакция Деймона) о кстати он с Джереми хорошо сдружился)) Еще незабываемый момент на кладбище...эти глаза...эмоции....всех троих) я не думала, что они так смогут сыграть) просто блестяще) и такой разочарованный Деймон(( мне даже стало его жалко... ну и то как он схватил Елену и отпускать не хотел видно быыыло)) я уже не могу ждать продолжения) хотя, меня совершенно не интересует, что там с Еленкой) интересней будущее Бонни и то, что сейчас Деймон будет делать)
gossip-little-J, ну ты близ дала дрозда....мне даж длобавит нечего
ооооооооо наконец я посмотрела серию)) это было супер))) жалко токо одного мне тока стефан нравится начал и я тут же в нем разочаровалась !!! как он мог поступить?? Все говорят что дейм плохой , он всех убивает !!! но он все это делает открыто и не скрывает ради чего!!! а стефан 2 раза предал собственного брата! я не оправдываю деймона ,но то что сделал стеф это по моему оч плохо!!!!!!!! а про елену я вобще молчу если стеф хоть и раскаивается то ей вобще по фиг главное чтоб дейм не мешал!!!! так теперь по серии очень понравился момент когда дейм ленку кровью кормил!!! мне показалось что он не хотел ее отпускать!!! ну про флешбеки я вобще молчу!!! кетрин шикарна! нина так в роль вжилась! ну вот как то такой итог! кстати 15 серия будет токо 25 марта!!!!!! кошмар!!!!! Team Delena ♥
Еленку наконец заговорят...Так хочется уже новых серий ... вспоминаю предыдущие..все так интересно, интригующе и Деймон... его глаза, улыбка...шикарный... и что он привязался к своей Кэтрин...
Деймон просто шикарен тут нечего добавить !!!!
Quote (AniSmaylik)
не думаю что ей запудрят мозги)))) просто там видно что на ней кулон!!!! хотя не знаю м ож мне показелось)))
Вот и не понятно как то,показывают глаза и она ответила согласием на его гипноз или она специально это сделала????
Quote (gossip-little-J)
Я просто в восторге! одна из лучших)) даже лучше, чем та, ну в которой тоже прошлое показывали) Нинка так вжилась в роль)) молодец девочка) а их поцелуй....мм было забавно наблюдать, как наш плохиш Деймон испугался крови и хотел ее стереть) Был классный момент с кроватью) ыыыы я так лыбилась) клева придумали) особенно Деймон и его приколы) а потом сразу перелетают в прошлое и вместо Стефана Деймончик)
Крови не то что испугался,а противно наверное было,но потом показал себя,горяч наш Деймон!!!
Quote (gossip-little-J)
да а если на прямоту...мне совершенно не понравились его длинные кудри...в самой серии он симпатичней, чем в промках, но все-равно в настоящем он лучше) я все еще надеюсь, что будут Деймон- Елена, а не Деймон и Кэтрин(((
Мало было Елена -Деймон только там дружба типо завязалась и снова такой поворот
Quote (gossip-little-J)
а вот самый смешной момент для меня это тот, где Сара (или как ее там) говорит, что Деймон такой горячий, а Елена говорит что (Hes an ass) ахаха biggrin biggrin и реакция Деймона)
Ой это наверное всем понравилось момент классный!!!
Quote (gossip-little-J)
о кстати он с Джереми хорошо сдружился))
мне прикол понравился,Джер Деймону:Ты говорил не умеешь играть,а Деймон :я быстро учусь
Quote (gossip-little-J)
Еще незабываемый момент на кладбище...эти глаза...эмоции....всех троих) я не думала, что они так смогут сыграть) просто блестяще) и такой разочарованный Деймон(( мне даже стало его жалко...
Тревогу сырлал идеально,молодец!!
Quote (gossip-little-J)
интересней будущее Бонни и то, что сейчас Деймон будет делать)
Вот и не говори вообще мало их показывают вместе
Quote (MALvine)
Каакой ужас!! confused Похоже, что после 14 серии на следующей неделе у них опять намечается перерыв, и опять такой же долгий... до 25 марта weep weep
да мне реально показалось что специально))) ну будем надеется)
Значит Еленка умная раз так сделает !!!
Quote (AniSmaylik)
до последнего надеялась что это не правда((((( обидно но вроде говорят что после этого перерыва сезон до конца покажут
Гады,что нам потом уже весь сезон до конца,там и серий не так уже много останется нам показать и так перерывы были .А сколько всего серий будет не знаешь?
Сказали финал 13 мая... после перерывава серии будут показывать по одной в неделю... так что будет серий 21-22... я так думаю helen, дорогая, вот любуюсь на твою подпись, не подскажешь о ком она?